Посмотрим, насколко мы ему понравимся)))
МОНО ПК + САС (ЧФ). 4 ноября 2010 г. Санкт-Петербург
Сообщений 21 страница 40 из 130
Поделиться2119.10.2010 17:52:32
Поделиться2219.10.2010 17:52:48
Посмотрим, насколько мы ему понравимся)))
Поделиться2419.10.2010 18:38:07
Ой, да. вроде мужчина. инфа
Поделиться2519.10.2010 19:18:37
Добрый вечер!Когда мы записывались просили сообщить по возможности,что обязательно нужна копия вет.справки.Зачем не знаю ,такое требование вет.контроля.
Поделиться2619.10.2010 22:54:57
Веся, Спасибо за информацию
Поделиться2720.10.2010 10:19:56
Когда мы записывались просили сообщить по возможности,что обязательно нужна копия вет.справки.Зачем не знаю ,такое требование вет.контроля.
Спасибо за инфо, в последнее время на выставках копии просят
Поделиться2820.10.2010 12:14:06
Когда мы записывались просили сообщить по возможности,что обязательно нужна копия вет.справки.Зачем не знаю ,такое требование вет.контроля.
Аня, спасибо за инфомацию!
Что ж за ветконтроль в Питере такой! И денег на месте не берет, и копии требует! Первый раз с таким сталкиваюсь.
Поделиться2920.10.2010 13:26:00
Что ж за ветконтроль в Питере такой! И денег на месте не берет, и копии требует! Первый раз с таким сталкиваюсь.
Сколько раз ходила на питерские выставки , НИКОГДА такого не было ..
Видимо что-то новенькое ...
Поделиться3020.10.2010 14:20:38
в последнее время на выставках копии просят
А вот, интересно, зачем, смысл в чем Я же им оригинал предъявляю. Или они копю себе на память, для отчета оставляют? Тогда это целиком их проблемы, пусть имеют копир и копируют мои справки сколько им хочется. А если бы я не общалась на форумах и просто приехала бы в Питер на выставку, не зная об их причудах, меня бы не пустили или заставили бы перед рингом бегать, искать, где отксерить справку? Дебилизм какой-то
Поделиться3120.10.2010 14:37:22
Дебилизм какой-то
меня бы не пустили или заставили бы перед рингом бегать, искать, где отксерить справку
Катя, да некоторые бегали и копировали справки, хорошо что в Гарден Сити это можно сделать и довольно быстро, а не в каком-нибудь парке
А вот, интересно, зачем, смысл в чем
А вот смысл, в том, что ветеринары из госклиник частно ошибаются и теперь как мне объяснили по Питеру с 01 сентября поменялся штат в академии Ветеринарии, а также участились жалобы со стороны ветеринаром о том, что справки выписывают с ошибками, так вот чтоб наказать ветклинику им нужна копия справки.
В суматохе на выставках не всегда проверяют весь текст. ДЕМОКРАТЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!
Поделиться3220.10.2010 14:54:45
Мне тоже сказали про копию ветсправки и просили всем передать. Копию они оставляют себе. Я тоже возмутилась, что если им нужно пусть сами и снимают. Она говорит, что ветконтроль ей не подчиняется. Что ей сказали, то и передает и она лично на выставку покупать и везти ксерокс не будет. Так что не знаю с теми кто не привезет что будет и как это будет организовано. Вот такие у нас теперь новые причуды с ветконтролем. И справку дай и копию привези.
Поделиться3320.10.2010 14:55:24
а также участились жалобы со стороны ветеринаром о том, что справки выписывают с ошибками, так вот чтоб наказать ветклинику им нужна копия справки.
В суматохе на выставках не всегда проверяют весь текст.
Так, вот, это уже 100% их проблемы, но никак не мои, что бы я позаботилась для них любимых о копии моей справки! Если им так надо, вот, пусть и имеют копир у себя. Еще раз повторяюсь, я могу ехать из другого города и ни сном, ни духом не подозревать об их экстравагантных требованиях и ксерокса может не оказаться поблизости - и на чьей совести будут мои неучастие в выставке, затраты на выставочный взнос и дорогу, если по закону все документы (вет паспорт с прививками, гос справка) у меня в порядке?
Поделиться3420.10.2010 14:56:48
И справку дай и копию привези.
Произвол какой
Поделиться3520.10.2010 15:35:14
как мне объяснили по Питеру с 01 сентября поменялся штат в академии Ветеринарии, а также участились жалобы со стороны ветеринаром о том, что справки выписывают с ошибками, так вот чтоб наказать ветклинику им нужна копия справки.
А если это московская клиника справку выдала или вообще другой регион? Тоже будут наказывать, полномочий-то хватит?
Нда, очередная бессмыслица - о питерском ветконтроле уже легенды ходят, а результат такой бурной деятельности, интересно, есть?
Поделиться3620.10.2010 16:04:52
а результат такой бурной деятельности, интересно, есть?
Конечно есть - усложняют нам жизнь, плюс дополнительная нервозность перед выставкой...
Поделиться3720.10.2010 16:17:15
Нда, очередная бессмыслица - о питерском ветконтроле уже легенды ходят, а результат такой бурной деятельности, интересно, есть?
- видимо, цель как раз в создании этих самых легенд какой уж тут результат
Сколько раз ходила на питерские выставки , НИКОГДА такого не было ..
- с 1 сентября это правило действует, но пока реально - только в Гарден-сити. Я где-то писала уже об этом. Первый раз нас действительно заставили делать копию на месте, но суеты было много, поэтому теперь делаем заранее причем это касалось всех - иностранных участников тоже. Удивлению финских коллег не было предела
Кроме справки читают чип прямо на входе, поэтому запасайтесь терпением
Поделиться3820.10.2010 16:29:50
причем это касалось всех - иностранных участников тоже. Удивлению финских коллег не было предела
Да, уж! А вот, интересно, что нужно было ксерить финам? Ведь, у них нет этих дурацких справок, у них только европаспорта.
Кроме справки читают чип прямо на входе, поэтому запасайтесь терпением
Но это было и в Ледовом дворце - сверяли клейма, считывали чипы. Кстати, надо проверить Астушин чип на предмет считываемости в России. А то, если не читается, доказать что он - это он нет никой возможности, т.к. клейма датские собаки не имеют, а в родословную вписан только номер чипа.
Поделиться3920.10.2010 16:43:44
Да, уж! А вот, интересно, что нужно было ксерить финам? Ведь, у них нет этих дурацких справок, у них только европаспорта.
- страничку с бешенством я помогала ксерить, объяснили это, кстати, как требование не ветеринаров, а владельцев помещения, которое сдается в аренду
В качестве еще одной прелести этого помещения - очень скользкий пол. Надеюсь, организаторы решат эту проблему. И гулять там практически негде
Поделиться4020.10.2010 20:16:01
Заранее желаю всем удачи!
Хорошо, что вовремя предупредили насчет копий вет справок и скользкого пола