Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля! Нашел новый дом!

Найден кобель бигля! Нашел новый дом!

Сообщений 41 страница 60 из 133

41

Марина и Джоли написал(а):

Посмотрела в нашей базе клейм, но такого сочетания букв не нашла.

В нашей нет, но клейма TL (TLB, TLJ) существуют в общей базе, это частные клубы. Я попробую им завтра позвонить.
На бездомную брошенку пес не похож. К сожалению, не все хозяева пропавших собак догадываются разместить объявление в Интернете....

42

Милан и Ко написал(а):

Совершенно незнакомый пес, я у нас в районе такого точно не видела.

Да, я вот тоже, к сожалению, не могу сказать, что видела у нас когда-либо.
Помню в прошлом году летом в парке Покровское-Стрешнево (там где пруды) кто-то искал бигля лет пяти...., но вроде нашли.... ТОлько вот я совсем не помню как того звали и как он выглядел.....

43

Люди, кто живет в том районе, где парень был найден, может, повесите там объявления? Вдруг его хозяева там ищут?

44

Стив написал(а):

Помню в прошлом году летом в парке Покровское-Стрешнево (там где пруды) кто-то искал бигля лет пяти...., но вроде нашли.... ТОлько вот я совсем не помню как того звали и как он выглядел.....

Это не он, я тоже не помню, как его звали, но он был ярким трехцветным, и морда у того была другая. Если конечно мы про одного и того же бигля.

45

Марина и Джоли написал(а):

Люди, кто живет в том районе, где парень был найден, может, повесите там объявления? Вдруг его хозяева там ищут?

Да, могу повесить, но у нас принтер дома не работает, а в офис в выходные не пускают без предварительной заявки, так что распечатать негде. Я смотрела сегодня в парках, никаких объявлений о потерянном бигле нет. Честно говоря, мне кажется, что он не местный. По крайней мере в ближайших парках его никто не знает, я сегодня поспрашивала всех собачников, кого встречала. Все местные бигли "на учете", на виду.

46

Мила написал(а):

Что то в нем Дар Шаховское угадывается

Интерсно что?

47

и снова здравствуйте)
кобелька пристроили) к сожелению настоящих хозяев не нашли, но его с удовольствием взяла молодая семья, много знающая о биглях)
ребята были очень рады новому члену семьи) а малыш был очень рад новым родителям)

48

Мария Шугаева написал(а):

ребята были очень рады новому члену семьи) а малыш был очень рад новым родителям)

Удачи ему в новом доме! :flag:

49

Мария Шугаева, Спасибо Вам, Мария! Замечательно, что биглик и люди нашли друг друга!  :flag:

50

Дорогие любители Биглей! Дамы и господа! Всем спасибо за внимание.
Ребята, которые взяли зверя, живут в Строгино! Если все таки найдется хозяин, зверя нужно вернуть домой.
Может быть есть возможность узнать имя по клейму? Если будет какая-нибудь информация, звоните, пишите.
Всем еще раз спасибо.

51

На ПиКе активно муссируется тема про этого кобеля! Мила, может вы разберетесь, что там и как? Что в итоге с псом? Вот ссылка

52

Этот пёс оказался у нас. Немного предыстории.
В понедельник 4 октября, нам позвонила девушка, попросила передержать "беспроблемного бигля", хозяйка(мама этой девушки в больнице) а себе взять его не могут. Привезли его к нам, пёс оказался странным, постоянно рык. побыв у нас 2 дня, девушка позвонила и сказала что хочет увезти его на дачу. 6октября, в 23.00 она пришла и забрала его. Живёт эта девушка в нашем доме.
Ну собственно вчера захожу на ПиК и вижу его тему http://pesikot.org/forum/index.php?show … &st=0, вообщем забрали мы его утром с улицы. Лежит под дверью, из квартиры не выпускает рычит. Сейчас пойдём к подъезду "хозяйки". Вообщем если от него откажутся, пса надо пристраивать.
Да, зовут его Сёма, ему 8 лет.

53

Мария Шугаева написал(а):

Ребята, которые взяли зверя, живут в Строгино! Если все таки найдется хозяин, зверя нужно вернуть домой.

А телефон ребят у вас есть?
Вы звонили, узнавали как пёс поживает?

54

если кто захочет помочь с поиском старых хозов,  районе Хорошево мневники, звоните 89067034554

55

Я в шоке! Просто нет слов! Получается, что его снова выбросили. По поводу характера тоже нестыковки сплошные, люди нашедшие его в первый раз утверждали, что он ооочень воспитанный. Я, к сожалению, сейчас не могу сесть на обзвон, если у кого есть в данный момент свободное время и возможность, займитесь, пожалуйста. Нужно позвонить Марии Шугаевой и узнать кому она отдавала собаку.

56

Мила написал(а):

Получается, что его снова выбросили. По поводу характера тоже нестыковки сплошные, люди нашедшие его в первый раз утверждали, что он ооочень воспитанный.

Пёс с очень не простым характером, по всей видимости он кого то там покусал, ему вломили и выбросили. Из-за этого он стал ещё более агрессивным. :angry:  Времени у него до завтрашнего вечера. В среду поедет со мной на работу... Директор будет в восторге :canthearyou:

57

Я думаю, что парень на пустом месте не стал бы агрессию проявлять.

58

Может есть тут кто из нашего района, у кого нет детей? Из за него ребёнок сидит в кроватке, т.к. этот псун кидается на него. Ходили к подъезду хозов, собаку никто не знает... хозяйку не встретили :'(

59

Мила написал(а):

Я думаю, что парень на пустом месте не стал бы агрессию проявлять.

он рычит при малейшем движении в его сторону.  Может это и нормально для бигля, но в семье с ребёнком это недопустимо.

60

Мила написал(а):

Я думаю, что парень на пустом месте не стал бы агрессию проявлять

, а я думаю, что это банальная распущенность и невоспитанность!

Наталья(рассвет) написал(а):

Ходили к подъезду хозов, собаку никто не знает... хозяйку не встретили

ППЦ! Ну и что с ним делать? Ну а если обойти все квартиры, это очень сложно?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля! Нашел новый дом!