нас такого нет Любит одинаково все - и сухой корм и овощи... только так трескает
Взука вам!!!
если падет рядом, даже ухом не поведет, на звуки громкие вообще никак не реагирует
Это хорошо! Значит психика устойчивая!
даже не смотрит - сосредоточено занят поеданием добычи
Хорошая концентрация! Не пёс у вас, а мечта! 
Есть мысль попробовать использовать свисток - все-таки что-то новое, не испорченное, может лучше дело пойдет
Свитните, а дальше что?
на протянутые лакомства даже не смотрит - сосредоточено занят поеданием добычи
Может, попрбовать на поводке отрабатывать? А если ему кинуть горсть мяса, когда он бяку ест не отвлечется?

, хотя чувствую они тут не при чем. В планах попробовать намордник и инструктора.
Пробовала - кидать что-то сьедобное рядом( не отвлекается, даже если ест просто пакет с запахом
) , пробовала кормить демонстративно других собак(имитировать, но куча разу собирается из лабров и др) - смотрит на это исподлобья и старается быстрей доесть и подойти
Еще любит мимо с добычей пробежать - продемонстрировать, а потом в кусты 
Сегодня набрели на целую поляну с хлебом... Рай для Маркуса...Я успела прибежать первой и деть команду нельзя - Маркусик стоял, стоял, косился и начал меня выманивать с этой поляны - отошел схватил что-то(как оказалась пробка) и начал жевать... А у меня все лакомства уже закончились,,, пришлось незаметно взять кусок хлеба и протянуть с командой плюнь - вы бы видели глаза Маркуси!!!
То ругают и неразрешают, а то сами дают- пробку выплюнул и потом долго жевал хлеб с недоумением...