Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

Сообщений 181 страница 200 из 360

181

Pikku & Roni написал(а):

"Надо сразу отвести собаке хорошее место, где она была бы уверена в собственной недосягаемости ни для кого. Если собака туда ушла, ЕЕ НИКТО ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ.
НЕ нагружать собаку ласками и нежностью. ОБЩЕНИЕ - ПО ИНИЦИАТИВЕ СОБАКИ. И не стоит держать собаку "под микроскопом" - наше внимание бывает для них обременительно. Первое время старайтесь не смотреть на пса в упор, только боковым зрением."

К сожалению такого укромного мета у меня в комнате нет:(

182

Яшма написал(а):

А Лилу что? Как он к другим собакам?
Когти, может, у вета подстричь?

На Лилу он не обращает внимание. Она тоже к нему не подходит .Наверно они поняли друг друга.

183

ИриSка написал(а):

Когда я протянула руку чтобы его погладить он меня укусил за палец

%-) он просто уже боиться людей..его вечно куда то отдают, перевозят...всё время разные люди...Где бы найти ему постоянные, добрые и терпеливые ручки :( ему нужно восстановить доверие к людям, для этого нужен постоянный хозяин...какие же сложности :unsure: бедный парень

184

ИриSка,   очень полезные советы как себя вести далаPikku & Roni, поменьше акцентируйте на  Семе внимание, не хочет есть пусть не ест. Ему надо время, чтобы прийти в себя, понять что здесь его не обидят. Видимо такое его поведение-следствие нахождения у этих, как их там... рассвет и юля, садистки еще те... ( начиталась на ПИКе) :mad:

185

Я думаю, что его не желание мыть лапы связано имено со стрижкой когтей. Скорее всего ему не очень аккуратно стригли когти и причиняли боль. Вот он и не хочет лапы давать.

186

Не уверена, что мы его быстро пристроим при таких настроениях. Пойду макетик поищу...

187

Соответственно, если очень нужно подстричь когти, то лучше к ветеринару с намордником.

188

Яшма написал(а):

Не уверена, что мы его быстро пристроим при таких настроениях.

согласна
Нужен очень опытный собачник.

189

Прослеживаю тему со вчерашнего дня,Боже как жаль мне этого пса..надо же какая судьба у собачки((((
Пускай у него все сложится хорошо.
ИриSка, какая Вы умничка!

190

Может быть, вообще тогда пока не стричь? Почему нужно срочно?
Я просто помню, как Чару в ветеринарке когти стригли... лучше вообще не стричь. Ну, боится собака стричь когти! Ну и фиг с ними - стачивает сам, и хватит.
Другое дело, конечно, если там что-то серьезное... Если нет, то, может быть, оставить его пока в тишине?
Ира, кстати, на фото у него уютный коврик, теплый уголок - мне кажется, пока что ему достаточно. Пусть "оттаивает" бедный песка...

191

Да он вроде ничего. Муж конечно с ним лучше ладит он его беспрекословно слушается. Но ему некогда с ним занимается. Сема сам к нему приходит поглядится. А я вроде была не из пугливых, а нут тушуюсь. :(

192

Аня+Leeloo написал(а):

Соответственно, если очень нужно подстричь когти, то лучше к ветеринару с намордником.

К вету мы доедим обязательно. Сама я не рискну. А ногти у него буть здоровчик.

193

ИриSка,
Вы такая молодец!!!

194

Ольга и Чар написал(а):

Почему нужно срочно?

У него некоторые ногти загибаются.

195

ИриSка, Ира, напишите, какая Вам сейчас с ним нужна помощь (кроме его устройства) - тут Вам много людей предлагали и деньгами, и еще чем-то по мере возможности помочь. Может быть, корм, еще что-то?

196

Юлия Чулюкина написал(а):

Прослеживаю тему со вчерашнего дня,Боже как жаль мне этого пса..надо же какая судьба у собачки((((
Пускай у него все сложится хорошо.
ИриSка, какая Вы умничка!

Жаль до слез, все беды у животных только от людей, как же так можно взять собаку. а потом от нее отказаться... я бы таких людей родительских прав лишала, один раз был замечен в неправельном уходе за животным, и все больше не сможешь никогда себе завести дом животное.
ИриSка, спасибо вам большое. Жакло только подобные ситуации будут повторяться((

197

ИриSка написал(а):

У него некоторые ногти загибаются

Тогда, конечно, придется терпеть ему экзекуцию... Бедолга, таже спрашивать не буду, в каких условиях его содержали, и так все ясно.....

198

Ольга и Чар  Спасибо всем за помощь. Только я пока не знаю что ему надо. Чего то я немного в шоке . От корма не откажутся. Спасибо.

199

ИриSка написал(а):

Муж конечно с ним лучше ладит он его беспрекословно слушается

может потому, что с Сёмой плохо обращались именно женщины..он им не доверяет... а в мужчине как мужчина он не сомневается  :flirt: никаких подлостей не будет ))

200

ИриSка написал(а):

От корма не откажутся

Пишите, чем будете кормить! Я вчера только закупила мешок сухого ПроПлана для взрослых собак. Если подойдет, готова поделиться. Если что-то другое - пишите!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!