У него некоторые ногти загибаются.
может у вета под снотворным или наркозом когти подстричь.. он в любом случ. будет сопротивляться.. а тут уснет... и ничего не вспомнит.. ни боли ни стресса..
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!
У него некоторые ногти загибаются.
может у вета под снотворным или наркозом когти подстричь.. он в любом случ. будет сопротивляться.. а тут уснет... и ничего не вспомнит.. ни боли ни стресса..
ИриSка, думаю и правда не надо внимание на нём..ходите себе, делайте свои дела, может разговаривайте с ним, произнося его имя...если у мужа найдётся немного времени, пусть тоже пообщается с ним, может они лучше поладят. Если не кушает, не заставляйте..он довольно упитан и диета ему только на пользу. Мне кажется в ветеринарку сейчас не надо пусть немного попривыкнет...а то новая волна агрессии, бог с ними с когтями. А как долго вы можете его держать у себя?
Ну... Я бы прежде всего сводила его к ветеринару и приобрела неспадающую крепкую амуницию( и намордник тоже). Потом, конечно же положительное подкрепление пописов на улице. Хоть бы как, главное, чтобы сообразил.
Думаю, дня через два всё будет получше. Песик освоится. Следить, чтобы не конфликтовал с Лилушечкой.
Макет к сожалению не нашла пока. Попрошу кого-нибудь помочь.
Какую будем давать информацию?
лучше вообще не стричь.
Подписываюсь!! Не надо собаке сейчас лишнего стресса! Ходил до этого в загнутыми когтями, пусть еще так походит неделю-другую.
Опять-таки в теме про мытье лап обсуждалось и зоопсихолог мне говорила, что лапы для собаки - чуть ли не интимное место. Когда собака дает лапу - это сродни поцелую. Можно считать это бредом, конечно, но что-то в этом есть. Как минимум знак привязанности и доверия. Мой пес, например, сует мне свои лапы, когда я его глажу и лапу не прошу. А он прям настойчиво кладет лапу в руку или на коленку.
Я бы не стала зашуганому псу, не доверяющему людям, мыть лапы, а уж тем более стричь когти.. Сделаете хуже! Не дай бог он еще покусает кого, какое тогда доверие??
Ребята - поход в вет.клинику - это страшно. Наркоз - это страшно! Зачем это?
Его только вчера усыпить хотели. А тут укол с наркозом...
Дайте ему немного времени и спокойствия!
Подписываюсь!! Не надо собаке сейчас лишнего стресса! Ходил до этого в загнутыми когтями, пусть еще так походит неделю-другую.
Опять-таки в теме про мытье лап обсуждалось и зоопсихолог мне говорила, что лапы для собаки - чуть ли не интимное место. Когда собака дает лапу - это сродни поцелую. Можно считать это бредом, конечно, но что-то в этом есть. Как минимум знак привязанности и доверия. Мой пес, например, сует мне свои лапы, когда я его глажу и лапу не прошу. А он прям настойчиво кладет лапу в руку или на коленку.
Я бы не стала зашуганому псу, не доверяющему людям, мыть лапы, а уж тем более стричь когти.. Сделаете хуже! Не дай бог он еще покусает кого, какое тогда доверие??Ребята - поход в вет.клинику - это страшно. Наркоз - это страшно! Зачем это?
Его только вчера усыпить хотели. А тут укол с наркозом...
Дайте ему немного времени и спокойствия!
+1000
Как бы сделать так, чтобы эти аферистки не могли бы больше так обманывать людей! Это ж надо - впаривать взрослого кобеля за щенка...
ИриSка, Вы молодец! Присоединяюсь к высказанным мнениям, мне кажется, мальчика сейчас надо как можно меньше трогать. Лучше вообще не обращать на него внимания, пусть попривыкнет. Тем более он парень дрессированный, освоится, успокоится. Может, ему следует какие-нибудь успокоительные и противострессовые препараты подавать, добавляя в корм? Вот ведь судьба у пацана...
ИриSка Спасибо Вам огромное, Ирочка! Вы опять пришли на помощь бедняге-пёске. Просто молодец! Деньги Вам, несомненно, будут нужны - и на корм, и на уход, и на вета. В нашем Биглефонде есть деньги. Скажите, когда их Вам привести?
А история просто страшная. За что же несчастному Семёну так страдать? Если бы не мои две девчонки, взяла бы парня.
Макет к сожалению не нашла пока. Какую будем давать информацию?
О каком макете идет речь? В инфе, думаю, надо честно написать, что судьба у пса сложная, что требуется опытный хозяин или готовый работать с кинологом. И сколько, всё же, парню лет? А то такой большой разброс - от 9 месяцев до 5 лет.
Может, ему следует какие-нибудь успокоительные и противострессовые препараты подавать, добавляя в корм?
Можно "человеческий" Персен дать. Это растительный препарат.
Конечно в ближайшее время к вету не поедем стричь ногти. Какой корм хороший я не знаю Лилу кормлю натуралкой. Аня отдала остатки корма Раял канин для щенков. Денег пока не надо. Мне кажется что Семе понравилось бы жить в частном доме на природе. Неделю точно продержусь а там посмотрим как его характер. Если хорошие ручки найдутся раньше буду очень рада.
И сколько, всё же, парню лет? А то такой большой разброс - от 9 месяцев до 5 лет.
Рассвет писала, что он 2004 года рождения, декабрь. Что у нее на руках его родословная, щенячка и отказ предыдущих владельцев. И даже давала в теме телефон заводчика.
Странная история
Бедный пес
У меня на руках только веет паспорт.
Ну он не щенок - точно, так что корм для взрослых. Если готовы кормить сушкой, можем с Вами договориться завтра-послезавтра где-то пересечься, я привезу. Еще у знакомой была Ойкануба (извините за транскрипцию ) невостебованная - она как раз говорила, что готова отдать бедным животным. Еще у нас есть килограммовое ведерко выигранного ПроПака (этого мало, конечно, но на первые дни будет, потом докупим). Выбирайте.
Точнее - форумчане, посоветуйте, какой корм лучше подойдет собаке в таком состоянии!
ИриSка, как я понимаю - вет паспорт ненастоящий.
О каком макете идет речь?
У меня где-то была ссылка на ресурс с макетами. Туда только фото вставляешь и текст. К сожалению не могу найти.
Поклею макет, как только мы его утвердим.
ИриSка, как я понимаю - вет паспорт ненастоящий.
Честно говоря не знаю насколько он настоящий вечером сфоткаю. Его еще ребенок разрисовал там где данные о собаке все перечеркнуто.
Что у нее на руках его родословная, щенячка и отказ предыдущих владельцев.
может быть как-то выйти на наталью и забрать у нее документы? если Сёме найдутся хорошие родители, думаю это будет не лишним.
Мне кажется что Семе понравилось бы жить в частном доме на природе.
мне кажется ему сейчас в принципе понравилось бы попасть к какому-то одному СВОЕМУ хозяину. кошмарная история вроде были же желающие взять бигля и даже в этой темке. может нужно побольше фотографий?
ИриSка, вы такая молодчинка!!!
добрый день! переживаем за Сему. Значит Аня не зря вчера расстраивалась, сегодня она на работе, рассказывает про Сему. Говорит - потому и плакала ,что жалко его страшно, и красивый он и замечательный, но у нее ребенок 2 ночи боялся пописать сходить, сема рычал. Он детям не доверяет. А ее ,Аньку, принял, разрешал погладить... И мужщины нет в помощь. Но мы - за него болеем... может есть расчетный счет, куда бы какую-нибудь денежку перевести, на корм, на врача, с миру по нитке...
макет есть на claws.ru, но стоит ли прям вот сейчас его переустраивать опять к непонятно каким людям не с форума? может мальчику дать "передохнуть" недельку в теплых, заботливых руках Ирины?
Ирин, Вы лучшая!!!
Ирин, Вы лучшая!!!
Спасибо за доверие. Постараюсь его оправдать
Спасибо за доверие. Постараюсь его оправдать
Ира, Вы и правда лучшая.... Сейчас Вам и Вашей семье надо немного набраться терпения раз уж Вы взвалили на себя столь не лёгкий "груз" с передержкой Сёмы. Парня жаль, но ему нужен опытный кинолог и время для адаптации. УДАЧИ Вам, ТЕРПЕНИЯ Вашей семье, ЛЮБВИ И ТЕПЛА для Сёмы.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!