Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

Сообщений 221 страница 240 из 360

221

жукова наташа написал(а):

Значит Аня не зря вчера расстраивалась

Ну еще бы... Не имея никакого опыта общения с собаками, привести в дом вместо щенка взрослого кобеля... Жаль, что эта история ей надолго теперь отобьет желание иметь собаку. Щенка надо покупать и воспитывать его под себя. "Не гнался бы ты, поп, за дешевизною".

222

А, может, и не жаль, что отобьет... может, ей вообще собака с такой психикой не нужна в доме. Пусть любит издали.

223

Lierre написал(а):

может потому, что с Сёмой плохо обращались именно женщины..он им не доверяет... а в мужчине как мужчина он не сомневается   никаких подлостей не будет ))

+1 абсолютно согласна!!!
ИриSка, спасибо вам! Обращайтесь, если нужна помощь!!! Бедный Сёма, я вчера сразу поняла, что это он... какой ужас с ним сотворили нелюди... а от одного его взгляда можно просто рыдать и рыдать...

224

~Diesel & Family~ написал(а):

от одного его взгляда можно просто рыдать и рыдать...

Так, народ, харэ рыдать! Давайте радоваться, что он нашелся, желать ему обрести, наконец-то, СВОЙ дом и любящих хозяев и надеяться на лучшее. Моя подруга называет это "создавать намерение". Давайте создадим намерение, чтобы все у парня сложилось, наконец-то, хорошо!!! Ну и по мере своих умений и возможностей будем искать ему дом.

225

про счет напишите, есть ли реквизиты, куда перечислять могли бы желающие?

226

жукова наташа, есть Фонд помощи биглям, можете узнать подробности у Марина и Джоли, напишите ей в личку. Если именно Семену хотите денежку передать,может быть, проще связаться с Ириной, у которой он сейчас находится?

227

мы хотим помочь  Семену, у нас тут коллектив, все переживают... з/п завтра . вот и думали, что кто что может, переведем.

228

сообщение для Ириски - Аня говорит, с Семой есть еще одна проблема - деликатная... даж не знаю как сказать то.... короче не никогда не переодевайся при нем.. реакция у него неоднозначая...

229

короче не никогда не переодевайся при нем.. реакция у него неоднозначая...

o.O ... даже сказать что-либо не могу...
Девочки, может нам нужно собирать денежку на опытнейшего психолога, как думаете? Или искать хозяина только мужчину, как правильно написала Ирина в частный дом, на природу?!?! Может он еще станет хорошим охотником?!?!?! Или я опять глупость сморозила?
жукова наташа, спасибо и вам огромное, ведь если бы не ваша темка здесь, то неизвестно, что бы было с Сёмочкой сейчас... А на работе у вас никто не хочет взять Сёму? Может есть кто-нибудь такой же одинокий?

230

сообщение для Ириски - Аня говорит, с Семой есть еще одна проблема - деликатная... даж не знаю как сказать то.... короче не никогда не переодевайся при нем.. реакция у него неоднозначая...

Это норма почти у всех кобелей. У меня пекинес сума сходил от голых ножек.. :D

231

я знаю одного мужчину, но счас он в командировке, он охотник.. у него уже есть 2 лайки, но держит он их у егеря за деньги в шатурском районе... мужщина охотиться каждые выходные, на уток

232

~Diesel & Family~ написал(а):

Девочки, может нам нужно собирать денежку на опытнейшего психолога, как думаете?

Лера, у меня тоже эта мысль....... Я просто в шоке!!! Что с собакой делали?????????

Ясно одно - собаку можно отдавать только ОПЫТНОМУ человеку, обычный с ним вряд ли справится......

233

так он не просто с ума сходит, он обычно лежит, ничем не интересуется вроде бы, но тут... вскочил, тянется, трясется, это и была основная причина, почемк так она испугалась..

234

Мне муж вчера сказал, что ему две дороги либо в загородный дом жить в теплом вольере либо в усыпалку в квартире ему уже не ужится. Ему очень сильно психику сломали. Но мне больше по душе загородный дом. Я думаю консультация психолога прояснило бы ситуацию.

235

Ольга и Чар написал(а):

Ясно одно - собаку можно отдавать только ОПЫТНОМУ человеку, обычный с ним вряд ли справится......

И это факт!!!

но держит он их у егеря

Мне кажется, что не Сёмин вариант, ему нужен друг... заботливый, понимающий и ласковый, чтобы они жили только ради друг друга! А егерь их держит на улице, кормит 1 раз в день и не разговаривает даже (хотя люди разные, но я уже мало верю в доброту человеческую)...

236

девочки, ну есть же любители, которые заводят себе не добрых животных, может семен- будущий охранник, может охотник, я думала компаньон в сельскую местность...

237

ИриSка написал(а):

либо в усыпалку

Девочки, давайте вообще не произносить это страшное слово, а? Сёма уже просто обязан быть счастливым и я уверена, что это случиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИриSка написал(а):

в квартире ему уже не ужится

Ведь это тоже зависит от квартиры и квартирантов! Если это будет жилище бывалого холостяка, то думаю - это то, что подойдет Сёме, а вообще, конечно,

ИриSка написал(а):

консультация психолога прояснило бы ситуацию

!!!

238

только что мне звонил мущщина, хочет Сему, я его послала на форум почитать... но уже страшно

239

А он не сказал, откуда про Сёму знает, откуда у него ваш телефон?

240

с этого форума с главного объявления

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!