Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

Сообщений 261 страница 280 из 360

261

ИриSка написал(а):

Я думаю такой стресс бесследно не проходит.

Конечно, но надежда на то, что он сможет жить с людьми остаётся. Потому что если он будет продолжать кусать людей, рычать и всё остальное, человек долго такое не сможет терпеть.

Всё думаю, как можно ему помочь. В случае с моей собакой, которая проявляет агрессию, кинолог посоветовал просто отрабатывать послушание. И когда Мэд начинает проявлять агрессию, я с помощью команд пресекаю это поведение. Не наказываю, а просто заставляю переключиться на подчинение. Но у Сёмы намного больше психологических проблем, и на данный момент ему надо успокоиться и понять, что не все люди плохие.

262

Есть инструктор по кликер-дрессировке и не только по ней, выезжает на дом
Может ее некоторые даже знают из форумчан , раньше выезд стоил от 800-1000 руб
Есть ее телефон.
Есть Валера, ветврач, выезжает на дом, по-моему тоже 1000 руб
Но что именно вы хотите от ветеринара, я так  поняла пока видимых проблем со здоровьем нет? Если только взять биохимию, ан крови и мочи, больше ничего в голову не приходит.

263

pani написал(а):

что именно вы хотите от ветеринара

Наташа, может быть, надо проверить его на инфекции? Есть ведь какие-то обязательные, когда собак на передержку берут, например.

Согласна, что надо к Семе инструктора на дом пригласить. ИриSка, как Вам эта мысль? Деньги дадим, сколько нужно будет.

Вспоминаю, какой была Лайма, когда мы её взяли 2 года назад. Запуганная, зашуганная, всего и всех боялась. А теперь это наглая (по-хорошему) и, по-моему, счастливая собака. Так что, надеюсь, и Сёма при должном добром отношении и воспитании станет нормальным собакиным.

264

жукова наташа , если есть желающие помочь деньгами для Сёмы, то можно либо перевести мне на карточку Сбербанка (номер пришлю), а их отвезу ИриSке. Либо договориться с Ириной и передать деньги прямо ей.

265

Марина и Джоли написал(а):

Наташа, может быть, надо проверить его на инфекции? Есть ведь какие-то обязательные, когда собак на передержку берут, например.

Да, есть. Чума, Гепатит, Лептоспироз, например. Думаю , при осмотре врач лучше сможет посоветовать, что лучше взять из анализов.

266

Только зашла на форум и сразу сюда, к Семе!
Хочу сказать свое мнение. Безусловно, зоопсихолог нужен, но еще более необходимы покой, доброта и тепло тех людей, которые его окружают. И чем, меньше сейчас вокруг него будет новых лиц, тем лучше.

Вспоминаю, какой была Лайма, когда мы её взяли 2 года назад. Запуганная, зашуганная, всего и всех боялась. А теперь это наглая (по-хорошему) и, по-моему, счастливая собака. Так что, надеюсь, и Сёма при должном добром отношении и воспитании станет нормальным собакиным.

Вот и я о том же. Моя Роса приехала ко мне очень испуганной пичужкой, передвигалась по пластунски и очень боялась мужчин и швабру. Все кто ее видел сейчас можете подумать, что она была такой? Моя девочка очень быстро стала контактной и веселой, а главное благодарной.
Можете меня закидать тухлыми помидорами, но я считаю, что Сему нужно кастрировать через какое-то время. Это уберет часть проблем с поведением и его легче можно будет пристроить. Многие взяли бы его, но уже имеют в своем доме девочек, а в этом случае у нас будет больше шансов найти Семе ручки.
Ирина, у Вас золотое сердце! Спасибо Вам!

267

Мила написал(а):

Сему нужно кастрировать через какое-то время. Это уберет часть проблем с поведением и его легче можно будет пристроить.

:yep:  :yep:  :yep:

268

:

что Сему нужно кастрировать через какое-то время. Это уберет часть проблем с поведением

:huh:
можно пояснить? мне сказали, что если кастрировать, то по большому счету ничего в поведении собаки не измениться... "хотеть" он будет чуть меньше..но останется таким же.. единственное что деток не сможет заделать. и все..

269

Вот, можно макетик набросать http://look-vokrug.spb.ru/gd

270

Lierre, Смотрите пост 266.

271

Марина и Джоли, я читала.. вот и возник вопрос. каким образом кастрация влияет на кобелей.поведение как измениться. станет спокойным как удав?  то что его проще пристроить в семью с сукой. это понятно.

272

будет проще пристроить даже в семью с сукой****

273

В инфе, думаю, надо честно написать, что судьба у пса сложная, что требуется опытный хозяин или готовый работать с кинологом.

желательно МУЖЧИНА и в семью без детей

274

Lierre, если внимательно прочитать тему от начала и до конца будет видно огромное количество сочувствующих Семе владельцев сук, но именно потому что у них суки, эти люди отметают мысль о том, чтобы дать приют в своем доме и подарить тепло даже не Семе, а кобелю в первую очередь. По поводу поведения после кастрации тоже мнения разделяются. Но, тот факт, что со временем кастрированный кобель становится спокойнее и уже не проявляет былого интереса к противоположному полу, однозначен!

275

могу судить только как у мопсов - у них характер меняется на 100 %, мой не кастрированный - вьюн и непоседа, соседский кастрированный- флегма и увалень

276

Мила,  спасибо)

277

Какая ужасная история!!
"Людям", которые столько раз предали беззащитного Семена, безусловно, воздастся.

Я тоже готова участвовать материально в спасении парня.
Здесь столько правильных слов было сказано. Единственно, мне кажется, что думать сейчас о кастрации - несколько преждевременно. Операция, стресс...  :dontknow:
И спасибо всем, кто сейчас помогает парню вернуться к настоящей жизни, полной радостей и счастья. Приятно до слез читать вашу переписку во имя спасения Семена.

278

Висалия написал(а):

Единственно, мне кажется, что думать сейчас о кастрации - несколько преждевременно. Операция, стресс...

Я тоже так считаю, поэтому и написала, что это нужно будет сделать спустя какое-то время.

279

Мила написал(а):

это нужно будет сделать спустя какое-то время

Я с тобой не согласна.  :flirt: Я против кастрации ради спокойствия хозяев. Я за кастрацию только по медицинским показаниям.  :offtop:

280

Просто конщунство какое-то!
слов нет - что же надо делать с животным что-бы так его довести

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!