Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

Сообщений 281 страница 300 из 360

281

Висалия написал(а):

Я за кастрацию только по медицинским показаниям.

Насть, ведь возможность устройства в семью с сукой - это жизненные показания.

282

Yummi написал(а):

Насть, ведь возможность устройства в семью с сукой - это жизненные показания.

Оксан, я понимаю...  :dontknow:
Но, может быть, удастся обойтись без такого жизненного показания... Он и так-то, бедняга, натерпелся... Еще и под нож его...
Пусть лучше его приютит и полюбит семья без собак. Пусть он будет единственным и самым любимым.  :'(

283

Мила написал(а):

я считаю, что Сему нужно кастрировать через какое-то время

Согласна.  :yep:

"Большинство ветеринаров рассматривают случаи, требующие кастрации, как единственно правильное средство коррекции поведения.
Результаты исследований вполне определенно показали, что в результате кастрации собака становится гораздо более добродушной и послушной, и что эта операция положительно сказывается на поведении собаки. Уже через несколько недель животное становится более добродушным, ласковым, игривым, общительным." (Фани Кэтбел)

284

мне кажется в любом случае это преждевременно...посмотрим, что скажет завтра Ирина....как он себя ведет, насколько быстро адаптировался...может и не потребуется кастрация...а вдруг :yep:

285

Я читала похожую историю про бассета,которого взяли добрые люди. Он их сильно кусал,пришлось обратиться к тренеру. С бассетом занимались ежедневно в течении 3-х месяцев и добились хороших результатов.ПРосто хорошее отношение тут не поможет,сильно сломали собаку,вероятно били!

286

Ирин, какие новости? как у Вас дела с Сёмой?

287

У меня хорошие новости!

Сема обрел свой дом и заботливых хозяев
Семья без маленьких детей и с опытом общения с биглями, в том числе с проблемными биглями.
Пока он в Москве, позже уедет за город
Вся связь с новой семьей Семы и новости - через меня

:flag:

288

И большое-пребольшое спасибо Ирине!!!  :cool:

289

ОГО!!! Как классно!!! Это просто супер-новость!!!!!!  :flag:

290

Teri, новость отличная. А можно поподробней как они нашли друг друга? Если это не тайна, конечно.
Ирина, вы просто молодец

291

Нет, не тайна :)

Просто новые хозяева Семы совсем не форумские люди и не будут здесь писать.
Поэтому связь через меня :)

А нашли через интернет, а так как мы знакомы, связались со мной и я их отправила  к Ирине.

Думаю, что на этот раз у Семы все сложилось хорошо! :)

292

Я ничего это  Teri умница. Большое Вам спасибо. И всем, всем , всем кто участвовал в спасении Семена.

293

Teri, это просто здорово! Не быть мальчику кастратом

294

надеюсь мы о Сёме впредь будем слышать только хорошие новости! очень интересна его судьба в дальнейшем.
Ирина, все равно - Вы умница! без Вас неизвестно где бы уже сейчас был Сёма :dontknow:
Teri - это просто чудо, так быстро найти Сёмке новых папу и маму! Спасибо, девочки!!!! :cool:

295

Ну уж нет, я то совсем почти не причем! :) Это все ИриSка!!!

А если серьезно, что очень здорово, что благодаря форуму собаки и не только бигли получают помощь

Так что спасибо всем за неравнодушие!!!

:flag:  :flag:  :flag:

296

Как же приятно читать подобные новости!!!Девочки,спасибо всем огромное!Вчера вечером мужу рассказывала ужасную судьбу Семена, он был в шоке!
Надеюсь Божинька все видит!!!

297

Сёме желаю только хорошего, надеюсь он теперь уже будет счастлив :flag: и отплатит любовью тем, кто о нём будет заботиться :yep: ИриSка, нет слов...огромная ВАМ благодарность http://bestsmiles.net.ru/i06028_188_1449.gifhttp://bestsmiles.net.ru/i01062_692_9194.gif

298

как здорово!!!!!!!  :cool:  удачи  Сёмке в новом доме !!

299

держим кулачки за Семена

300

ИриSка, Teri,
Спасибо вам большое!!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!