Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!

Сообщений 161 страница 180 из 360

161

TaddyBuu,

жукова наташа написал(а):

Вы читаете внимательно - я пишу про сотрудницу - анну, она купила бигля у заводчицы Юли. Что ж вы все подозреваете в чем-то. Тесто чтоль надо какие проходить, чтоб животному помочь. Согласно, все дуры - и заводчица ЮЛЯ, и АНЯ, которая взяла его... но СЕМЕН то причем...

162

вот даже слов нет, если чесно, как назвать таких людей...

жукова наташа, то есть, когда ваша коллега звонила "заводчице" и сказала, что не может справиться с обакой, та сказала, что "усыпляйте, мне он не нужен"? Она просто приехала к ней или они где-то встретились? Были какие то другие документы или только паспорт?

163

2010-10-28 19:20:50
Автор: Наталья(рассвет):
Всем доброго времени суток. Молчала, т.к. много работы навалилось. Вчера мне позвонила Мила и спросила как Сёма, т.к. в кузьминках бегает очень похожий кобл. Приехав домой я таки созвонилась с новой хозяйкой Сёмы. Всё у них хорошо.  Сегодня я ездила смотрела на Сёму. Он обрадовался и собирался уехать со мной)))  У него всё хорошо, его любят. В выходные, скорее всего в воскресенье мы с Леной(новой хозяйкой этого охламона) едем на верховую прогулку, Сёма поедет с нами. Сделаю фоторепортаж и выложу фотки. Живут они на Пятницком шоссе, почти около строительного рынка.

что-то я не пойму  была Лена стала Юля... вы с Натальей не связывались? как она вообще это прокомментировала(

З.Ы: зашибись отдохнули(

164

Lierre, да я уж поняла :( вы больше Ирине не звонили?...Доехали они, как ее девочка восприняла, масюська же все таки :(

165

Сему продали на улице около метро митино, юля сказала , что домой нельзя, там ребенок и другие собаки...дала ветпаспорт без имени вписанного, но там проставлены прививки за один год... вчера когда аня и ее сын боялись сему и соответственно в панике, она позвонила юле, и говорит , возьмите без денег обратно, она сказала, усыпите, так как у него судьба такая...(юля нм объяснила что так дешево продает, так как от этого пса отказались первые хозяева)

166

усыпите, так как у него судьба такая...

жесть вообще...значит, по идее то, она знала, какая у него судьба? :O

167

Ладно, я поехала домой, там моё чудо сидит... Позвоню вечером Ирине, хотя, наверное смс сначала напишу - мало ли. А завтра, если она дома будет, попробую приехать, ведь не ходили с ним к вету!

168

получается да, она сказала, что он "отказник"

169

Ой, мне кажется, с собакой нужно будет работать и работать... Если что, мой номер: 8-926-721-51-35 Оля. Завтра буду только на мобильном! Поэтому пишите/звоните!
Успехов Ирине с Семкой

170

Начну по порядку! Мне написала письмо Мария Шугаева, которая первая нашла Сему и передала Наталье(рассвет) на основании того, что он был у нее на передержке и она знает хозяйку. Мария сообщила, что в этой истории не все чисто и что она очень переживает за судьбу Семы. Ей показалась личность Натальи очень сомнительной и ее смущали нестыковки в фактах , а затем и Светлана с claws подтвердила, что ее опасения не беспочвенны и что имя Натальи давно в черном списке. Я сначала написала на форуме в теме про Сему просьбу дать контакты новых владельцев мальчика, чтобы отвезти ему гостинцы, но ответа не было. Затем позвонила Наталье и в лоб спросила про историю с "черным списком", на что она мне сказала, что это из-за того, что, когда она была на крайнем сроке беременности отказала всем в передержке и вот результат. Беседовала со мной очень мило и внушила мне веру в свою искренность, а потом еще и про конную прогулку предстоящую написала. Вот я и успокоилась. Выходит, что все это время просто напросто две аферистки искали кому бы впарить взрослого бигля вместо щенка и вот нашли Аню. Только не учли, что биглей не много и кто ищет информацию о них неизбежно приходит на наш форум. А тут все тайное, становится явным!

171

да уж, все похоже так и есть,  я и аню не осуждаю, плохо ,ч то она захотела собаку , просто она очень импульсивна, и не узнала про особенности породы, погналась за дешевизной. ну это все понятно. а такая бурная реакция - ну нерная система у всех разная... ей и семена жалко, и поняла , что не сможет, и ребенок рыдает, он мечтал о собаке, стресс, одним словом.. А история с этими "заводчиками" ну нет слов....
Кстати, есть похожее объява на авите.. ан звонила какая то женщина с метро кузьминки- - суку 7 месецев отдают,,,, как? почему??? агрессия опять.?

172

я так понимаю, что это перекупка(((
девочки, милые, вы представляете как она скорей всего с собаками обращается, эта Юля, и чего Сёме пришлось у нее натерпеться, пока она его продавала(((((( и ничего людям не страшно - что адрес ее знают и телефон :mad:
хотя и мер против таких никаких принять нельзя - один продает, другой покупает, только и всего(

173

Y-la написал(а):

я так понимаю, что это перекупка

Это не перекупка! Это хуже!!! Это точно такой же случай, как рассказала мне моя заводчица... может, и человек тот же??? Посмотрите на ее объявления. Она продает задешево "щенков" разных пород 8-9 месяцев. Это тот возраст, когда щенок уже становится размером со взрослую собаку. А незнающих людей, особенно гонящихся за дешевизной, очень  легко обмануть. Получается, она ищет по объявлениям взрослых отказников "в добрые руки" и перепродает потом за щенков. Супер-бизнес! Она не перекупщица, она самая настоящая аферистка, жаль, что для таких тварей нет закона в уголовном кодексе!  :mad:

174

Люди, я хотела рассказать следующее:
я в свое время взяла взрослого кобеля в дом и предварительно советовалась с зоопсихологом. Она мне много чего посоветовала, но применительно к Семе мне кажется важным следующее:

"Надо сразу отвести собаке хорошее место, где она была бы уверена в собственной недосягаемости ни для кого. Если собака туда ушла, ЕЕ НИКТО ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ.
НЕ нагружать собаку ласками и нежностью. ОБЩЕНИЕ - ПО ИНИЦИАТИВЕ СОБАКИ. И не стоит держать собаку "под микроскопом" - наше внимание бывает для них обременительно. Первое время старайтесь не смотреть на пса в упор, только боковым зрением."

Мне показалось, что Сёма склонен лежать и рычать на проходящих мимо членов семьи.
Пусть у него будет укромное место-наблюдательный пункт, чтобы через него не надо было ходить. Пусть спокойно лежит и адаптируется к тому, что его не трогают, не беспокоят и что ему СПОКОЙНО и БЕЗОПАСНО.
Когда САМ захочет - подойдет к человеку за лаской и вниманием.

Мне правда кажется, что для этого пса - это важно - время на адаптацию и уравновешенная психика людей, находящихся рядом. Кто на связи с Ириской, взявшей парня, пожалуйста, передайте ей.

175

Pikku & Roni, мне кажется, очень нужные советы!

Я сегодня днем оставляла свой номер Ирине на случай, если на форуме надо будет разместить какую-то срочную информацию (у нее сети дома нет). Поскольку она не звонила, будем надеяться, что переезд прошел нормально... Ждем утром новостей!!!

176

суку 7 месецев отдают,,,, как? почему??? агрессия опять.?

Какая агрессия... Бигли - очень добродушная порода. Таксы гораздо опаснее! Просто люди либо слишком много на себя берут, да и в жизни всякое бывает... Хотя в таком возрасте собак обычно продают. Может, опять неправильный возраст?

177

Боже какой ужас,бедный Семочка,он ведь наверно уже просто никому не верит,посто слезы от таких моральных уродов,это разве люди просто нелюди какие-то. :mad:
Кто-то писал что наверно стоит искать ему хозяина среди форумчан,может действительно найдется ответственный форумчанин, который сможет ему помочь стать нормальным радующимся жизни бигликом,вернет веру в человека,кто имеет представление о породе и характере.Дай Бог Семочке надежную и любящую семью :'(

178

читаю...капец :canthearyou: представляю что твориться в голове у Сёмы %-)

179

Забрала я вчера Сему у Ани. Встретил он меня хорошо, начал на меня прыгать и вилять хвостом. Было такое чувство, что он меня давно знает. В метро он очень боялся весь трясся. Всю дорогу смотрел мне в глаза и шел рядом. Дома мыли лапы вместе с мужем Сема рычал и не давался, поел только срук у мужа. Сему пришлось закрыть у нас в комнате так как бабушка в шоке и боится его. Когда я протянула руку чтобы его погладить он меня укусил за палец, крови не было но неприятно. Сутра он огрызнулся когда я полезла в шкаф за одежной. После 30 мин.прогулки Сема написал и накакал дома.
Честно говоря мне с ним дома не комфортно. Что делать я просто ума не прилажу.
Семи надо срочно стричь ногти. Но я боюсь если я надену на него намордник и постригу он окончательно потеряет камне доверие.
http://s016.radikal.ru/i334/1011/79/3542cc28856c.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1011/4c/723693909e2ft.jpg

180

А Лилу что? Как он к другим собакам?
Когти, может, у вета подстричь?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » срочно нужна помощь биглю! - нашел новый дом!