Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Где модно сделать груминг?

Где модно сделать груминг?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Нас Лада стригла! Ну очень хорошо!!!

22

Lierre написал(а):

по поводу течек я  читала что некоторые водят.. но дают какие-то препараты..

Вообще-то по Положению о выставках СКОР выставлять течную суку не разрешается. :(

23

Tasha написал(а):

Вообще-то по Положению о выставках СКОР выставлять течную суку не разрешается

Я и не буду выставлять если Лилу потечет. Просто надеюсь на чудо, хотя мне редко везет. :(

24

Tasha,  да я думаю даже из уважения к хозяевам кобелей  не стоит.. просто читала что выставляют.. даю какие-то препараты что бы запах был слабый.. хотя я думаю на таком мероприятии..  хотя бы 1н кобель но учует..

ИриSка написал(а):

Я и не буду выставлять если Лилу потечет. Просто надеюсь на чудо, хотя мне редко везет. :(

будем надеяться что все будет ок..!

25

ИриSка написал(а):

мне редко везет

Вам уже повезло в том, что у Вас есть бигль! :D

26

Tasha написал(а):

Вам уже повезло в том, что у Вас есть бигль!

Чистая правда :)

27

Tasha написал(а):

Вам уже повезло в том, что у Вас есть бигль!

Ира, а еще Вам повезло быть человеком с добрым сердцем и жить с понимающими и тоже добрыми родными людьми (это я про Семена вспомнила!)  :cool:
А с выставкой повезет, не сомневайтесь!  :flag:

28

Ольга и Чар написал(а):

Ира, а еще Вам повезло быть человеком с добрым сердцем и жить с понимающими и тоже добрыми родными людьми (это я про Семена вспомнила!)

:blush:

Ольга и Чар написал(а):

А с выставкой повезет, не сомневайтесь!

Спасибо за поддержку Ольга. Переживаю жуть.

29

ИриSка написал(а):

Переживаю жуть

Нос по ветру, хвост пистолетом! Все получится!!!

Хотя я Вас, конечно, понимаю - однажды сама Чара выставляла, ужасно перетряслась! А когда самый первый раз его Настя в ринг увела, я даже особо испугаться не успела, она мне его привела, быстро сказала - "лучший юниор, потом все расскажу" - и убежала выставлять кого-то еще. А мы остались недоуменно смотреть друг на друга. :-) Не сразу дошло, что все у нас получилось даже лучше, чем ожидали.

Успехов Вам и малышке, пусть все получится!!!!!  :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Где модно сделать груминг?