Curly написал(а):Извините, но собака не игрушка!!! и зная что такой не простой биглеребенок нужно же думать головой что и где оставлять! ставте все на стол! СОБЛЮДАЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если завели щенка нужно и самим повзраслеть, а так ....
да это не я)
ко мне друг на пару дней попросился переночевать. у него дома стена потекла. всю ванную разкурочили. помыться даже негде.
а он на "диету" сел))) ест всякие гадости типа кураги. ходил тут курагу кушал. а потом пошли покурить. он и оставил. и у меня мозгов не хватило проверить.
я то обычно на диване уже ничего не держу. а она вот и слопала)))))
mancy написал(а):посмотрите личную страничку автора, он один из немногих, кто так серьезно и вдумчиво отнесся к приобретению собаки..
а Вы кричите сразу 
спасибо Вам за защиту. но тут чисто моя вина.)) не уследил. благо все хорошо закончилось)
санта написал(а):Я бы вызвала бы собаке рвоту, но надо было делать сразу. 1-2 штучки кураги не страшно, а вот тарелка......, да ещё щенок пока на диете.... Конечно, не смертельно, но ничего хорошего. Следите теперь ещё и за глазками, могут загноится после такой сладости + нагрузка на поджелудочную. Короче, сидеть вам пока ещё на диете.
Будьте внимательны!
Не оставляйте НИЧЕГО!
Они такие шустряки!!!!!
джина вас научит порядку! 
да я тоже подумывал заставить ее вырвать, но она и так два вечера на этой неделе показывала мне содержимое желудка, решил оставить.
да ей эта курага вообще ничего не сделала, она и глазом не повела. слава Богу)
Утром сходила добротно по большому.
Запах кураги от какашек))) она сразу хотела какашки скушать еще свои)
одну правда успела пока я за пакетом ходил. только косточка от финика осталась.))
я боялся ее пропоносит. но вроде пронесло (в хорошем смысле слова) 
сегодня еще ветеринар нас осмотрит. идем в собачью школу) будет играть с щенятами) наконец то дождалась)