А ответьте мне на такие вопросы если не сложно.
Что плохого в кобеле?
Что плохого в суке?
Кобель или сука?
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться2130.11.2010 00:00:28
Поделиться2230.11.2010 00:01:58
Суки красивее
может и так, но на своей памяти скольких сук мы не встречали все, извиняюсь, как буренки, уж больно толстоваты.. и изящностью, как писалось выше, даже и не пахнет хотя, не исключено, что среди сук встречаются изящные экземпляры, но толстых кобелей значительно меньше
Поделиться2330.11.2010 00:03:51
Что плохого в кобеле?
Что плохого в суке?
Ничего нет плохого ни в кабеле , ни в суке
Бывает плохое воспитание , вот и всё ...
А если уж Вы выбрали БИГЛЯ ,...по моему не имеет значения - сука ...кобель.....
Поделиться2430.11.2010 00:04:14
Почему в таком случае строчка "Сучьего типа" в описании кобеля звучит, как приговор?
Потому что кобель должен быть, как мужчина, мужеподобным, а сука, как женщина, женоподобной. Как и у людей, так и у собак, красота у каждого пола своя. А женоподобный кобель - это не кобель, а ........... Тоже бы относилось и к мужеподобным сукам.
Поделиться2530.11.2010 00:04:26
Что плохого в кобеле?
Что плохого в суке?
Вам дали ссылку на тему, читайте. Там в конце очень хорошо рассказано.
Поделиться2630.11.2010 00:07:50
Уже прочитал.....
Вывод - моя собака лучшая )))))))
Поделиться2730.11.2010 00:07:51
Что плохого в кобеле?
Что плохого в суке?
почитайте вот здесь http://www.zooclub.ru/dogs/110.shtml.. очень хорошо написано все плюсы и минусы
Поделиться2830.11.2010 00:10:05
Вывод - моя собака лучшая )))))))
Так и должно быть. Было бы удивительно, если бы кто-то гнобил и ругал свою собаку, можно было бы сделать выводы, что этот человек плохой хозяин.
Поделиться2930.11.2010 00:12:07
Наталия&Вита, я без претензий, но на моей памяти это уже тема 10, где вы пытаетесь всем доказать, что суки лучше, и рассказываете как вы выбрали свою собаку...
Ну и что, что десятая, Дося? Мы все с ума сходим, когда говорим о своих любимчиках!
Обсуждаем то ведь кого хочет Massimo, и все здесь уже "наффтопили" по самое "не хочу".
А теперь подойдем серьезней. Кто в Вашей семье преимущественно будет заниматься собакой? Если мужчина, то лучше сука, если женщина, то кобель. Это правило работает в 99% случаев. Это касается непосредственно взаимоотношений с Вашей будущей собакой. Эстерьер, выставочную карьеру, в расчет мы не берем.
И ищите, ищите свою собачку! Кто ищет, тот всегда находит! Вы обязательно найдете щенка устраивающего Вас по категориям цена-качество на этом форуме.
Поделиться3030.11.2010 00:14:10
Потому что кобель должен быть, как мужчина, мужеподобным, а сука, как женщина, женоподобной. Как и у людей, так и у собак, красота у каждого пола своя. А женоподобный кобель - это не кобель, а ........... Тоже бы относилось и к мужеподобным сукам.
Стоп!
Ничего плохого в костистых и крепких суках нет. Посмотрите на Мими. Очень привлекательная. Замечательный костяк, прелестные движения. Мордуленция папулькина Привлекает взгляды, пышит здоровьем.
Именно демонстративное благополучие и понимается, как красота. А кобели ОЧЕНЬ демонстративны.
Поделиться3130.11.2010 00:16:47
Очень меня радует ваша активность на форуме.....Это ещё один аргумент в пользу бигля....... Собака будет моя.....Хоть и подарок сыну ))))))
Поделиться3230.11.2010 00:17:57
и все-таки стандарты пород пишутся с кобелей, которые соответсвенно получаются более типичными представителями породы, чем суки
Поделиться3330.11.2010 00:18:48
Посмотрите на Мими
Я не видела Мими... Хотя нет, с какой-то Мими мы встречались на первой выставке, может, именно с ней. Я думаю, тут может быть тогда другое сравнение, девушка спортивного телосложения или девушка мужеподобная. Нам всем нравятся подтянутые крепкие спортсменки (прыгуньи с шестом, бегуньи, фигуристки), но когда это переходит за грань (например, женщины бодибилдеры или женщины, которых в брюках не отличишь от мужчины) это уже становится некрасиво.
Поделиться3430.11.2010 00:20:24
Massimo, а я все равно думаю, что есть 2 варианта.
1. Вы влюбитесь в свою собаню по фото.
2. Вы приедете к заводчику и влюбетесь там в свою собаню =).
И совершенно неважно девочка это будет или мальчик!!!
Поделиться3530.11.2010 00:21:38
и все-таки стандарты пород пишутся с кобелей
Это правда так?
Поделиться3630.11.2010 00:23:23
Massimo, а я все равно думаю, что есть 2 варианта.
Ага, главное не влюбитесь во всех!
Поделиться3730.11.2010 00:24:45
Это ещё один аргумент в пользу бигля....... Собака будет моя.....Хоть и подарок сыну
Уррра! Значит, в наших рядах скоро будет пополнение. А знаете, какие у нас биглевстречи бывают? И всякие другие мероприятия. Вам обязательно понравится, у нас тут очень дружный коллектив.
Поделиться3830.11.2010 00:26:30
Я думаю, тут может быть тогда другое сравнение, девушка спортивного телосложения или девушка мужеподобная.
Зачем нам девушки? Не станем отдаляться.
Мы сравниваем спортивную девушку со спортивным парнем у которого и плечи ширше, и грудь объемней и попка с орешек, длинные ноги, белозубая улыбка и выше рост. Просто в силу его физиологической способности лучше набирать мышечную массу из-за другой толщины и длины костей. Кости есть, мясо нарастёт, а если нет, то как ни качайся, останешься "сучьего типа".
Поделиться3930.11.2010 00:29:48
+100
Это правда так?
Пишут, что правда
Дарили лабродора 2 мес беж. из питомника с документами
Дык надо было брать
Поделиться4030.11.2010 00:30:21
Пишут, что правда
А где пишут? Глянуть бы...