Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кобель или сука?

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

А ответьте мне на такие вопросы если не сложно.
Что плохого в кобеле?
Что плохого в суке?

22

Наталия&Вита написал(а):

Суки красивее

может и так, но на своей памяти скольких сук мы не встречали все, извиняюсь, как буренки, уж больно толстоваты.. и изящностью, как писалось выше, даже и не пахнет :rolleyes: хотя, не исключено, что среди сук встречаются изящные экземпляры, но толстых кобелей значительно меньше :playful:

23

Massimo написал(а):

Что плохого в кобеле?
Что плохого в суке?

Ничего нет плохого ни  в кабеле , ни в суке  :yep:
Бывает плохое воспитание , вот и всё ... :yep:
А если уж Вы выбрали БИГЛЯ ,...по моему не имеет значения - сука ...кобель.....

24

Яшма написал(а):

Почему в таком случае строчка "Сучьего типа" в описании кобеля звучит, как приговор?

Потому что кобель должен быть, как мужчина, мужеподобным, а сука, как женщина, женоподобной. Как и у людей, так и у собак, красота у каждого пола своя. А женоподобный кобель - это не кобель, а ........... Тоже бы относилось и к мужеподобным сукам.

25

Massimo написал(а):

Что плохого в кобеле?
Что плохого в суке?

Вам дали ссылку на тему, читайте. Там в конце очень хорошо рассказано.  :yep:

26

Уже прочитал.....
Вывод - моя собака лучшая )))))))

27

Massimo написал(а):

Что плохого в кобеле?
Что плохого в суке?

почитайте вот здесь http://www.zooclub.ru/dogs/110.shtml.. очень хорошо написано все плюсы и минусы

28

Massimo написал(а):

Вывод - моя собака лучшая )))))))

Так и должно быть. Было бы удивительно, если бы кто-то гнобил и ругал свою собаку, можно было бы сделать выводы, что этот человек плохой хозяин.

29

Дося написал(а):

Наталия&Вита, я без претензий, но на моей памяти это уже тема 10, где вы пытаетесь всем доказать, что суки лучше, и рассказываете как вы выбрали свою собаку...

Ну и что, что десятая, Дося?  8-)  Мы все с ума сходим, когда говорим о своих любимчиках!  :cool: Обсуждаем то ведь кого хочет Massimo, и все здесь уже "наффтопили" по самое "не  хочу".

А теперь подойдем серьезней. Кто в Вашей семье преимущественно будет заниматься собакой? Если мужчина, то лучше сука, если женщина, то кобель. Это правило работает в 99% случаев. Это касается непосредственно взаимоотношений с Вашей будущей собакой. Эстерьер, выставочную карьеру,  в расчет мы не берем.
И ищите, ищите свою собачку! Кто ищет, тот всегда находит! Вы обязательно найдете щенка устраивающего Вас по категориям цена-качество на этом форуме.  :cool:

30

Наталия&Вита написал(а):

Потому что кобель должен быть, как мужчина, мужеподобным, а сука, как женщина, женоподобной. Как и у людей, так и у собак, красота у каждого пола своя. А женоподобный кобель - это не кобель, а ........... Тоже бы относилось и к мужеподобным сукам.

Стоп!
Ничего плохого в костистых и крепких суках нет. Посмотрите на Мими. Очень привлекательная. Замечательный костяк, прелестные движения. Мордуленция папулькина  ^^  Привлекает взгляды, пышит здоровьем.

Именно демонстративное благополучие и понимается, как красота. А кобели ОЧЕНЬ демонстративны.

31

Очень меня радует ваша активность на форуме.....Это ещё один аргумент в пользу бигля....... Собака будет моя.....Хоть и подарок сыну ))))))

32

и все-таки стандарты пород пишутся с кобелей, которые соответсвенно получаются более типичными представителями породы, чем суки :blush:

33

Яшма написал(а):

Посмотрите на Мими

Я не видела Мими...  :dontknow: Хотя нет, с какой-то Мими мы встречались на первой выставке, может, именно с ней. Я думаю, тут может быть тогда другое сравнение, девушка спортивного телосложения или девушка мужеподобная. Нам всем нравятся подтянутые крепкие спортсменки (прыгуньи с шестом, бегуньи, фигуристки), но когда это переходит за грань (например, женщины бодибилдеры или женщины, которых в брюках не отличишь от мужчины) это уже становится некрасиво.

34

Massimo, а я все равно думаю, что есть 2 варианта.
1. Вы влюбитесь в свою собаню по фото.
2. Вы приедете к заводчику и влюбетесь там в свою собаню =).
И совершенно неважно девочка это будет или мальчик!!!

35

katusia написал(а):

и все-таки стандарты пород пишутся с кобелей

Это правда так?

36

~Diesel & Family~ написал(а):

Massimo, а я все равно думаю, что есть 2 варианта.

Ага, главное не влюбитесь во всех! :cool:  :love:  :yep:

37

Massimo написал(а):

Это ещё один аргумент в пользу бигля....... Собака будет моя.....Хоть и подарок сыну

Уррра! Значит, в наших рядах скоро будет пополнение. А знаете, какие у нас биглевстречи бывают? И всякие другие мероприятия. Вам обязательно понравится, у нас тут очень дружный коллектив.

38

Наталия&Вита написал(а):

Я думаю, тут может быть тогда другое сравнение, девушка спортивного телосложения или девушка мужеподобная.

Зачем нам девушки? Не станем отдаляться.
Мы сравниваем спортивную девушку со спортивным парнем у которого и плечи ширше, и грудь объемней и попка с орешек, длинные ноги, белозубая улыбка и выше рост. Просто в силу его физиологической способности лучше набирать мышечную массу из-за другой толщины и длины костей. Кости есть, мясо нарастёт, а если нет, то как ни качайся, останешься "сучьего типа".

39

~Diesel & Family~ написал(а):

+100

Яшма написал(а):

Это правда так?

Пишут, что правда :confused:

Massimo написал(а):

Дарили лабродора 2 мес беж. из питомника с документами

Дык надо было брать :tired:

40

katusia написал(а):

Пишут, что правда

А где пишут? Глянуть бы...