Спасибо всем за поздравления!
Спасибо за фото!
В свою очередь, я хочу поздравить победителей и участников! Порадовало то, что в большинстве своем выигрывали наши собаки, собаки нашего (российского, украинского) разведения
Очень сильная украинская команда – молодцы, и очень приятно было увидеться и пообщаться. Доминика, его заводчика и владельцев поздравляю с Лучшим кобелем и ЛПП первого дня! Сергея с Бамсиком - с Лучшим юниором первого дня! Молодцы!
Хочу поздравить своих подопечных собак – Ариша оба дня выйграла класс и первый день стала Лучшим щенком породы. Катя-Teri, Оксана и Света, поздравляю, так держать!!
Успешно выступил оба дня Купер. Оксана, Арина, поздравляю!!
Полечка во второй день – R.CACIB – умничка!
Машу с Грантом поздравляю с Лучшим щенком второго дня!
Топу и Эшлика с заслуженными победами в юниорских классах!
Наш нежный Флешик достойно выдерживал сильную конкуренцию два дня в юниорах – отлично-2 и отлично-3. Илья, Маша – поздравляю!!
Art-Fantasy Green Dolphin Street – была 4-я из 8ми впервый день и «отлично» во второй.
Ольга Шилова каждую выставку показывает нам отличных собак собственного разведения. Особенно в этот раз порадовала юниорочка-дебютантка – оглушительный успех – выйграть породу и группу на Евразии – супер старт!!
Ну, и конечно, не могут не радовать успехи моих собак
Лорка – выйграла классы из 10-ти и 8-ми сук, стала дважды Лучшей сукой, Чемпионом Евразии и получила квалификацию на Крафт, а Астон стал Лучшим кобелем второго дня и оба открылись на Интера.
Но и не обошлось без неприятных моментов. Во второй день бигль кобель из класса Чемпионов швырнулся на суку бигля прямо перед рингом. Мало того, что настроение у собачки упало, он продырявил ей брыльку, кровоточащую ранку обнаружили уже в ринге
Убедительная просьба к владельцам и хендлеру этой собаки принять надлежащие меры. Если нет возможности контролировать пса и обезопасить окружающих, пожалуйста одевайте на собаку намордник.
А еще, почитав соседние биглефорумы, так и хочется сказать: «люди, какие же вы злые!» Если выигрывают не ваши собаки, то значит, что эксперт дурак, всё было куплено, судили по лицам и т.д.. Другие версии в голову не приходят от досады??