Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евразия 2011

Сообщений 221 страница 240 из 402

221

Спасибо всем за поздравления!
Спасибо за фото!
В свою очередь, я хочу поздравить победителей и участников! Порадовало то, что в большинстве своем выигрывали наши собаки, собаки нашего (российского, украинского) разведения  :cool:
Очень сильная украинская команда – молодцы, и очень приятно было увидеться и пообщаться. Доминика, его заводчика и владельцев поздравляю с Лучшим кобелем и ЛПП первого дня! Сергея с Бамсиком  - с Лучшим юниором первого дня! Молодцы!  :flag:
Хочу поздравить своих подопечных собак – Ариша оба дня выйграла класс и первый день стала Лучшим щенком породы. Катя-Teri, Оксана и Света, поздравляю, так держать!!
Успешно выступил оба дня Купер. Оксана, Арина, поздравляю!!
Полечка во второй день – R.CACIB – умничка!
Машу с Грантом поздравляю с Лучшим щенком второго дня!  :flag:
Топу и Эшлика с заслуженными победами в юниорских классах!  :flag:
Наш нежный Флешик достойно выдерживал сильную конкуренцию два дня в юниорах – отлично-2 и отлично-3. Илья, Маша – поздравляю!!
Art-Fantasy Green Dolphin Street – была 4-я из 8ми  впервый день и «отлично» во второй.

Ольга Шилова каждую выставку показывает нам отличных собак собственного разведения. Особенно в этот раз порадовала юниорочка-дебютантка – оглушительный успех – выйграть породу и группу на Евразии – супер старт!!

Ну, и конечно, не могут не радовать успехи моих собак :)
Лорка –  выйграла классы из 10-ти и 8-ми сук, стала дважды Лучшей сукой, Чемпионом Евразии и получила квалификацию на Крафт, а Астон стал Лучшим кобелем второго дня и оба открылись на Интера.

http://i074.radikal.ru/1103/56/19975bdb2af6.jpg

Но и не обошлось без неприятных моментов. Во второй день бигль кобель из класса Чемпионов швырнулся на суку бигля прямо перед рингом. Мало того, что настроение у собачки упало, он продырявил ей брыльку, кровоточащую ранку обнаружили уже в ринге :(
Убедительная просьба к владельцам и хендлеру этой собаки принять надлежащие меры.  Если нет возможности контролировать пса и обезопасить окружающих, пожалуйста одевайте на собаку намордник.

А еще, почитав соседние биглефорумы, так и хочется сказать: «люди, какие же вы злые!» Если выигрывают не ваши собаки, то значит, что эксперт дурак, всё было куплено, судили по лицам и т.д.. Другие версии в голову не приходят от досады??

222

Art-Fantasy написал(а):

Ну, и конечно, не могут не радовать успехи моих собак 
Лорка –  выйграла классы из 10-ти и 8-ми сук, стала дважды Лучшей сукой, Чемпионом Евразии и получила квалификацию на Крафт, а Астон стал Лучшим кобелем второго дня и оба открылись на Интера.

- Катя, ты настоящий герой, по-моему :) такое количество собак выставить, да еще и так результативно, это большая и тяжелая работа! Фотографии победителей отличные  :yep: а досадовать любят только те, кто ничего не делает  :sceptic:

Art-Fantasy написал(а):

А еще, почитав соседние биглефорумы, так и хочется сказать: «люди, какие же вы злые!» Если выигрывают не ваши собаки, то значит, что эксперт дурак, всё было куплено, судили по лицам и т.д.. Другие версии в голову не приходят от досады??

- ты еще не привыкла? даже я уже привыкать начинаю  8-)

223

Oxana написал(а):

онкурс юных хендлеров снимала моя дочь, я его не видела, а вечером просматривая фото, наткнулась на знакомое лицо... Уж не наша ли это форумчанка Фараошка ?

Ой, я это, я :) Спасибо большое за фото! Мы с Тэей в юх взяли 2 место ! :flag:

224

_Fараошkа_, супер!!!Поздравляю!

225

Art-Fantasy написал(а):

Катя, поздравляем! Стабильность Твоих зверей в рингах говорит сама за себя!

226

Art-Fantasy написал(а):

Ну, и конечно, не могут не радовать успехи моих собак

:cool:  :flag:  :flag:
Молодцы! Супер собаки! :love:

227

Поздравляем всех участников и победителей выставок!

Art-Fantasy написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Катюша, искренне рады успехам твоих питомцев! БРАВО!

228

_Fараошkа_, Поздравляем! Очень красиво смотритесь!  :cool:
В конкурсе костюмов мы вас не увидели. Вы не выступали?

229

Art-Fantasy, отдельные поздравления)) Обалденные результаты!  :cool:

230

Art-Fantasy написал(а):

Очень хочется, что бы читая "соседние форумы" - читали полные предложения и посты полностью!!!! По моему там было написано, что победители были "очень достойные!!!" Не смотря какого происхождения и какой прописки собаки! Если высказывается общее мнение о судействе, то помоему участник выставки имеет на это право! По моему высказывание о первом дне выставки на этом форуме не очень лестные - и это тоже ваше, чисто субъективное мнение, точно так же как написано на "соседнем форуме" о субъективности собственного мнения за второй день! Мне приходилось наблюдать за ходом экспертизы судьи второго дня несколько раз и лично для меня, на предыдущих выставках она судила более понятно!

Еще раз поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Очень достойные собаки! Очень приятно то, что они практически все результат работы украино-российских заводчиков!!!! Приятно было смотреть на отлично подготовленных собак и отличный хендлинг!
Отдельное поздравление своему ребенку INVENTOR OF GLADNESS STARDRIVE TEAM - ЛЩ кобель ЕВРАЗИИ 1
Совершенно не ожидали такого результата, ребенка готовили к выставке сами хозяева, которые имеют очень отдаленное представление о выставках. Он через меру "любимый", от чего страдает его кондиция :blush: Но его изумительный характер помог нам найти, за короткое время, общий язык и достойно показаться на его первой в жизни выставке!

231

INVENTOR OF GLADNESS STARDRIVE TEAM - ЛЩ кобель - наши поздравления сыночке! Очень рады, молодцы!

232

Оксана&Горди, Батя, поздравляем вашего сыночка! Очень красивый ребенок!  :flag:

233

Спасибо, приятно было видеть "знакомое" Батино личико... в испонении этого малыша. Удачи ему во всех начинаниях! 8-)

234

Спасибо еще раз за поддержку и поздравления!
Оксана&Горди, соседний украинский биглефорум не единственный в сети, не надо так остро воспринимать всё на свой счет :)

Оксана&Горди написал(а):

на предыдущих выставках она судила более понятно!

А вот, это интересно, что же было не понятного в этот раз?

235

Батя, Марина приятно было увидеться, очередной раз посмотреть на работу в ринге Юли и Бати  :cool:

Батя написал(а):

приятно было видеть "знакомое" Батино личико... в испонении этого малыша

Да, "личико" получилось как под копирку :blush:
Oxana, Спасибо за поздравление и поддержку :flirt:

236

Вот, нашла на "соседнем форуме"  :flag:  фото маленького победителя и его хозяйки!
http://4put.ru/pictures/max/115/356142.jpg

237

Оксана&Горди, поздравляю с победой вашего ребенка - INVENTOR OF GLADNESS STARDRIVE TEAM - ЛЩ кобель ЕВРАЗИИ 1  :flag:

Насчет обсуждения выставок - все. что мы пишем -все это субъективно, безусловно.

На "соседнем форуме" прочитала ваш пост полностью. Нашла некоторое противоречие :)
Про экспертизу первого дня вы пишите, что

В первый день были указаны недостатки собаки в полном объеме, а если кто то не согласен, значит он просто не замечает этих недостатков у своей собаки (это мое субъективное мнение)

про второй день

Во второй день было впечатление "Судейства по лицам", не хочу обидеть победителей второго дня, но логика не прослеживалась.

Во второй день описания были противоположными и судья находила то, чего не было на самом деле, за что снижала оценки

238

Teri, а в чем противоречия то? По-моему все логично. Что бы объективнее понять все это, может некоторые участники выложат свои описания первого и второго дня.

239

Елена&Эля(+Пэм), мне кажется нелогичным, что у автора поста в первый день выставки все, кто не согласен с описанием - не замечают недостатков в собаке, а вот во второй день ситуация ровно наоборот.

это мое субъективное мнение  :crazy:

И кстати, мои результаты в первый день были лучше :blush:

240

Милые дамы, ну что вы, в самом деле! Каждый имеет право на свое мнение, так и оставим его при себе.
Во торой день мы дружно болели на БЭСТАХ на маленькую стильную биглюшечку,
мои искренние поздравления ее владельцам и заводчикам!
А наш хендлер Юлия Данилова стала Лучшим Юным хендлером старшей группы Евразии из 85 участников!!!!
Вот мы были рады БЕСКОНЕЧНО!!!!
http://4put.ru/pictures/max/115/355987.jpg

А еще понравилась пара такого плотненького веселого парнишечки с девушкой-хендлером.
http://4put.ru/pictures/max/115/356151.jpg

На обеих Евразиях наш "американский утюг" Батя сработал на 3 отл. и 2 отл., ринги биглей и лабров
шли параллельно в разных залах и я толком никого не разглядела, к сожалению, бегая туда-сюда..
(фото немного не айс по качеству, ну так все же..)
http://4put.ru/pictures/max/115/356154.jpg