На "соседнем форуме" прочитала ваш пост полностью. Нашла некоторое противоречие
Ничего противоречивого здесь не вижу. Я могу процетировать описание своего кобеля с первого и второго дня и сказать только одно, что во второй день был указан недостаток, которого нет на самом деле, а именно "хотелось бы лучше угла конечностей" - вот именно с этими словами я категорически не согласна!!! Потому что как раз "углы" у него достаточно ярко выражены!
А вот, это интересно, что же было не понятного в этот раз?
Не понятны были некоторые расстановки в классах, в которые попадали совершенно разные собаки. Например, при сравнении на ВОВа, Ваш кобель, мне показался более куражным и более ярким, чем победительница. Но судья увидела что то свое и сделала выбор в пользу Юниорочки. Конечно же это ее право и ее выбор, но в моем понимании "шоу" победитель должен обладать не только "приблеженным к идеалу" сложением, а еще и "яркостью", темпераментом и конечно же "чистыми, отточенными движениями"!!! Этого мне не хватило в Юниорке, но от этого она не стала ни хуже ни лучше!!!! Я от ЧИСТОГО СЕРДЦА поздравляю ее заводцицу и хозяев с такой достойной победой!!!! И желаю ей превратиться в "задорную" покорительницу сердец и рингов!!!