Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино

Найден бигль кобель в районе Митино

Сообщений 201 страница 220 из 385

201

202

Елена&Эля(+Пэм),

203

204

205

Аня+Leeloo, Простите, вы о каких скорополительных выводах? И к кому, кто ломится?

206

Снупик написал(а):

Я вас очень прошу, если хотите следить за темой, следите! Но очень вас прошу больше не высказываться! Мои нервы и так на пределе. Даже если это будет не моя собака. Создается впечатление, что вы просматривая такие темы злорадно потираете руки! Относитесь к людям добрее, и жить станет легче!

У Вас видимо и правда нервы на пределе! Я слежу за темой, и прежде чем что то написать перечитываю посты! Нигде нет подтверждения того, что это ваша собака! Вы делаете скоропалительные выводы. И что значит не высказываться? Это мое право как участника форума! Я не хамлю и никого не оскорбляю. А если вас лично что то не устравиает, можете не реагировать на мои посты.
Мила, у бигля м.б. есть такой окрас, который несведущему человеку покажется просто рыжим с белым, а он будет трехцветным. Так что пока, не будет фоток этого пса или полного описания, нельзя  утверждать, что это именно Снупик. И уж тем более делать скоропалительных выводов о людях, у которых пес живет.

207

208

209

Марина Е,

210

Елена&Эля(+Пэм),

211

Эмма & Марта написал(а):

Но надо действовать уже быстрее.

согласна на 100%.

Эмма & Марта написал(а):

Я за частного детектива

почему этот вариант не обсуждается? ведь форумчане даже материальную помощь предлагали. хочется уж понять, ваша ли, Ксения, это собака или нет.

212

213

Мила,   :yep: 

214

215

216

217

218

219

220

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино