Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино

Найден бигль кобель в районе Митино

Сообщений 241 страница 260 из 385

241

242

243

244

245

246

247

248

249

Yummi написал(а):

По-моему, Ксения просто игнорирует дельные советы.

мне кажется, вы немного неправы...вы наблюдаете ситуации со стороны, а Ксения переживает все это сама на протяжении уже достаточно большое кол-во времени. я поддерживаю, что нужно что-то предпринимать. время идет, тема мусолится, а не продвинулись ни на шаг. Чем дальше-тем непредсказуемее будут последствия. уже столько времени прошло с смоента обнаружения этого объявления, что могло произойти все, что угодно!
1. Ксения, почему вы отказываетесь от детектива (специалиста, сыщика и т.п.)? вы не доверяете им?
2. Если у этой женщины и правда промблемы с алкоголем-по-моему еще проще:алкоголики очень слабые трусливые люди (ИМХО). Муж, друзья, вы- почему не прийти к этой женщине самой? она вас на порог не пускает?
3. Участковый- чушь. я живу в квартире у мужа уже второй год-ни разу не видела нашего участкового. что он может знать. СОСЕДИ!  хотите по-тихому попробовать решить вопрос -поговорите с соседями. алкоголиков обычно знает весь двор.
Ксения, удачи вам! Желаю вам встретить новый 2011год всей семьей, со снупиком!

250

Мила,

251

252

Мила, кстати!!

253

254

255

TaddyBuu,

256

257

258

259

260

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино