Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино

Найден бигль кобель в районе Митино

Сообщений 261 страница 280 из 385

261

Снупик написал(а):

И по поводу дельный советов которые я якобы игнорирую, я их просто прочитать не могу,  я там не набрала 10 сообщений, а тут 70! И как по вашему я их прочитаю?

Я вот тоже хотела сказать, что у Ксении всего 131 сообщение на сегодняшний день. Конечно она не может прочесть сообщения с порогом 140 или 200. Я тоже кстати  не могу.

262

263

264

katusia написал(а):

говорил,

это начальник у меня такой

265

Снупик,

266

Lierre, вы выставили порог 150, у Ксении (Снупик) 132 сообщения. Ну включите логику, как она вас прочтёт? И что сможет вам ответить?

267

И вообще, идея писать скрытые сообщения была выдвинута для того, чтобы их не смогли прочитать случайные люди, не зарегистрированные на форуме. Для этого вполне достаточно порога в 30 сообщений. Я зарегистривована на форуме больше года назад, слежу за событиями, особенно за рубриками Бигли СОС и Им нужна наша помошь. Сообщений у меня мало, потому что я много работаю, и у меня нет ни сил ни желания писать посты, типа "Ой, какой милашка!" или "+1". Когда участники этой темы начинают ставить порог в 140 и тем более 200, я считаю это проявлением неуважения и к Ксении и лично ко мне. Если вы хотите внутри участников форума открыть еще круг для избранных для обсуждения этой темы, то уж обсуждайте сразу в личке! Извините за резкость - накипело. Каждый день, проснувшись, кидаюсь сюда в надежде на новости, потому что очень переживаю и за Ксению, и за судьбу собаки, а войдя, периодически вижу "вам надо набрать ещё столько-то сообщений"

268

Марина Е написал(а):

И вообще, идея писать скрытые сообщения была выдвинута для того, чтобы их не смогли прочитать случайные люди, не зарегистрированные на форуме. Для этого вполне достаточно порога в 30 сообщений. Я зарегистривована на форуме больше года назад, слежу за событиями, особенно за рубриками Бигли СОС и Им нужна наша помошь. Сообщений у меня мало, потому что я много работаю, и у меня нет ни сил ни желания писать посты, типа "Ой, какой милашка!" или "+1". Когда участники этой темы начинают ставить порог в 140 и тем более 200, я считаю это проявлением неуважения и к Ксении и лично ко мне. Если вы хотите внутри участников форума открыть еще круг для избранных для обсуждения этой темы, то уж обсуждайте сразу в личке! Извините за резкость - накипело. Каждый день, проснувшись, кидаюсь сюда в надежде на новости, потому что очень переживаю и за Ксению, и за судьбу собаки, а войдя, периодически вижу "вам надо набрать ещё столько-то сообщений"

То же самое:(

269

Я тут вот ,что подумала, если у кого нибудь, найдется время и желание, то можно поратить 1 вечер и обойти места, где собирются собачники в Митино. Во всех районах есть "собачьи тропы". Можно разделить мкрн на секторы и обойти места выгула. Что бы упостить задачу, то можно посмотреть на PesiQ и К-9 где тусуют местные собачники.

270

Елена&Эля(+Пэм), очень хорошее предложение. К сожалению, я не смогу в этом участвовать: порвала мениск в колене и пока передвигаюсь с трудом, болит нога. Но может быть кто-то сможет?

271

272

273

274

Я смогу.

275

276

277

Я, к сожалению, со слежкой помочь не могу.... но материально готова!!!
Девочки, по поводу высоких порогов... вот я, например, когда нажимаю на замочек, у меня никто не спрашивает ни про какой порог  :blush: (я прямо как блондинка  :D ), я даже не имею понятия где этот порог выставлять  :dontknow: , поэтому вы уж не обижайтесь.... может многие так же как и я....

278

Diesel & Darvin написал(а):

Девочки, по поводу высоких порогов... вот я, например, когда нажимаю на замочек, у меня никто не спрашивает ни про какой порог

Когда нажимаешь на замочек, то появляется маленькое окошечко, где написано "введите минимум сообщений для просмотра" Какую цифирку туда впечатаешь, такой порог и будет.

279

280

Марина Е,  мне показалось 182(( черт(

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино