Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино

Найден бигль кобель в районе Митино

Сообщений 281 страница 300 из 385

281

282

Diesel & Darvin написал(а):

я прямо как блондинка

На форуме много блондинок, например я  :blush: , но с кнопочками мы быстро разбираемся.
Снупик, вы бы лучше присоединились к нам, если мы соберемся в Митино! Не обижайтесь на меня, но я не понимаю, почему вы не веря в правосудие, все пытаетесь найти свою офиц.путем? Вы уже полгода только и делаете что пишите и пишите? Что вам мешает поехать в выходной день в Митино, и просто поговорить с первыми попавшимися собачниками?

283

Снупик, Ирина не читает наш форум, я в этом уверенна. То, что она подошла к Ане, это чистая случайность. Так что не надо всех во всем подозревать!

284

285

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

На форуме много блондинок, например я   , но с кнопочками мы быстро разбираемся.

Елена, без обид, надеюсь  :surprise:   :tomato: ...

286

287

288

Diesel & Darvin, ну какие обиды!  ;)

289

А вот кто нибудь звонил по этому "Елена (903)7297814 erad@list.ru " номеру? Я его почти сразу выкладывала. Это координаты в объявлении от 07-10-2010. Бигля нашли на Волоколамке.

290

Я не звонила, а можно ссылку на это объявление? Эта Елена точно не дочь Ирины, ей 47 лет.

291

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Елена (903)7297814

292

Мила, Снупик, понятно.

293

294

295

296

Ребята, дорогие мои, поздравляю вас с праздником спасателя! Если бы не вы, ни Ваша помощь и пддержка, я не знаю что было бы со мной! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

297

Снупик:flag: Ксения, и Вас с этим праздником!!!!! :flag:

298

299

300

Марина Е,

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино