Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино

Найден бигль кобель в районе Митино

Сообщений 161 страница 180 из 385

161

162

Мила написал(а):

Ирина на звонки с моего номера не берет трубку.

Ну может занята.... пожалуйста, держите нас в курсе дела... Удачи!!!

163

Не пишите пожалуйста с таким высоким порогом.Я то же слежу за темой и переживаю чем закончится.

164

Я не понимаю, почему у меня не получается ксрыть текст  :mad: , наверно самая непонятливая  :suspicious:

...

165

~Diesel & Family~, сначала нажмите на замочек, поставьте необходимый порог сообщений, например 30, а затем пишите сообщение внутри, то есть между скобками.

166

Мила, да вроде бы так и делаю..... а получается через раз.... ладно, не буду флудить!

167

[/hide]

168

169

Марина и Джоли,

170

Мила,

Снупик,

171

172

Снупик, проследите за этой Ириной....в выходной в празник...наверняка к дочери ездит или дочь к ней в гости.....устройте за ними слежку! :mad: серьезно....есть очень сволочные люди, с ними нужно той же монетой! А узнаете где живет дочь.. в рабочее время к дверям подойдите позовите песу....он если там ответит!!! ИЛи во время утренних прогулок или вечерних возле дома подождите....должны же гулять с ним! :angry:

173

Снупик, Мила,

174

175

Марина и Джоли,

176

177

178

179

Снупик, удачи!

180

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль кобель в районе Митино