Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Покер.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А есть у нас игроки? Я играю....Не  на деньги, но деньги можно  выиграть......Давайте делиться опытом? Если нет никого, то в аут тему.....((((

2

Я сейчас играю очень редко - компания распалась....кто умер, кто уехал......А раньше на всех сборах мы расписывали "бесконечную пулю" . И вообще в советское время практически все спортсмены умели играть в карты. Кинг, покер, преферанс........Хорошее было время.
Но думаю, на предложение постом выше ТС не откликнется.....Уж больно давно его не было :playful:

Отредактировано Пилот Пиркс (14.11.2018 21:25:32)

3

Grinii написал(а):

Все это, потому что за нас сейчас думают наши гаджеты.

Вот именно! И раньше "преферанс по пятницам" - это было не просто в карты поиграть - это было ДЕЙСТВО. Беседа, общение, за столом в хорошей компании , карты тоже считалось хорошим тоном использовать хорошей рисовки. Многие вообще всегда распечатывали под игру новую колоду. Наряжались, причесывались.

4

Математики классно играют в покер, у моего бывшего начальника сын математик, преподает и играет в покер, участвует в серьезных соревнованиях. Еще один родственник по мужу играет вообще на международном уровне, по разным странам разъезжает.

5

ВИВАТ написал(а):

Математики классно играют в покер, у моего бывшего начальника сын математик, преподает и играет в покер, участвует в серьезных соревнованиях.

Математика это хорошо, но аналитика для игры в покер, тоже должна присутствовать. Покер, это просчеты на 5-6 шагов вперед.

6

я играю правда не в покер а у букмекеров. Согласен насчет аналитики, поэтому с чаще всего беру прогнозы у топовых капперов телеграм на <censored> там в основном бывшие спортсмены и разбираются в теме , поэтом аналитику дают вполне приличную