но там кобель действительно слон, очень крупный для породы, глупый и оголтелый.
пусть купит ему строгач-сразу пыл поумерит! проверено
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Интерес сексуального характера.
но там кобель действительно слон, очень крупный для породы, глупый и оголтелый.
Эх... давать чужим людям советы - неблагодарное дело... Она их не слышит и считает себя всегда правой, она его даже отдрессировать толком не может, ни на площадку не ходит, ни инструктора не приглашает, считает, что справится сама, а сама не справляется. Так что будем ждать, когда кобелек постареет Хорошо, что хоть не агрессивный, просто добродушный слонопотамный дурачок.
просто добродушный слонопотамный дурачок.
у нас есть такой же лабрик во дворе.. к сожалению строгач не помогает.. тащит хозяйку как трактор.. абсолютно неуправляемый.. может спокойно прыгнуть на ребенка или прохожего.. разорвать ваш пакет с продуктами.. а хозяйка только хихикает.. с половыми проблемами вообще беда.. ладно подушки одеяла .. но он и мужа и хозяйку насилует. не говоря уже о собаках... вот встал вопрос что бы отдать.пока думают... парню 2 года. по словам хозяйки.. папа иностранец.. чемпион.. жалко пацана добродушный красивый.. но кому нужна проблемная собака(((
абсолютно неуправляемый.. может спокойно прыгнуть на ребенка или прохожего.. разорвать ваш пакет с продуктами.. а хозяйка только хихикает.. с половыми проблемами вообще беда..
Здесь тоже самое. Дрессировка таким помогает. Просто заниматься этим надо постоянно, а не надеяться на авось, что сами типа с усами...
вот встал вопрос что бы отдать
Ужас! Я уверена, что не бывает проблемных собак, бывают проблемные хозяева. Просто некоторым собакам требуется больше времени и настойчивости хозяев. А лабрадоры - чудесная порода, добрые и легко поддаются дрессировке. У меня масса позитивных примеров перед глазами.
Наталия&Вита, да согласна.. но она его ооочень распустила.. все можно.. с детства.. он с ней завтракает.. бутерами с колбасой или маслом и сыром.. и К О Ф Е !!!!!!!!!!!! я пыталась ей объяснить что это не есть хорошо... но дело хозяйское... если будут отдавать.. попробую сама заняться.. не хочу что б Милана постигла судьба бедняжки Сёмы.
Lierre, с таким, прежде чем передать новым хозяевам, нужно обязательно пройти курс дрессировки. Тогда и переустроить будет легче. Хотя... сейчас так много несчастных собак, от которых по собственной вине отказываются хозяева, породистых, молодых, красивых, просто пришедшихся не ко двору Если Вы ее хорошо знаете, может, настроите ее на то, чтобы она хорошего инструктора пригласила, который бы ее научил, как нужно общаться с собакой. Я вот некоторым своим во дворе невзначай книжки по дрессировке подкидывала, типа "я прочитала, почитай и ты, может, будет интересно". И очень даже помогло, некоторые "втыкаются". Самое главное, что без давления, невзначай как бы....
Наталия&Вита, не.. я ей предложила походить на дрессуру. есть недалеко.. она сказала сами справятся... говорит лупят страшно а результата нет.. мол вообще не будет дрессироваться. потом я ей пыталась показать пару приемов.. чему нас учат на Окд.. ей это не нужно... во всем виновата собака.. они его даже кастрировать хотели.. еле отговорила... дают таблетки иногда..( в пик сексуальной озабоченности) помогает.. а так..безусловно она его любит.. но вот справиться не может.
говорит лупят страшно а результата нет.. мол вообще не будет дрессироваться
Нда... ровно про ту тетку, про которую я рассказывала... прямо сестры-близнецы... Таким вообще собак заводить нельзя.
Наталия&Вита, ну моя тетка.. хотя бы на поводке гуляет)) и то ладно)
Да уж! Собаки разные, хозяева тоже. Но мой Гаврик пару раз получил словесную взбучку от мужа (беседа по мужски ) теперь Гаврик стал хоть чуть уворачиваться. Мои подозрения, что он у меня слишком какой - то мягкий и добрый, готов дружить со всем миром. Но порой бывает, встретит пса недруга холка встанет, рычит аж пена изо рта идет. А сейчас на площадке играет с тем же лабриком и далматинцем. Пару раз Гаврик огрызался, даже был инициатором драки. Я к чему все это? Перерастем! Я думаю.
Были мы на бигле встрече 30,01,11 на Лебедянском пруду. Все было супер, но мой биглюша нашел себе биглюшку (мальчика) и практически всю тусовку приставал к песе.
Даже мне как то стыдновато было.
Вот так повернулись события!
А вечером, мы гуляли все с теми же лабрадором и далматинцем, так все нормально никто ни куда не лез.
Все было супер, но мой биглюша нашел себе биглюшку (мальчика) и практически всю тусовку приставал к песе. Даже мне как то стыдновато было. Вот так повернулись события! А вечером, мы гуляли все с теми же лабрадором и далматинцем, так все нормально никто ни куда не лез.
Не расстраивайтесь! Видимо, пытался доказать, что главнее )) Ну или мальчик понравился
У них такое бывает, это не страшно.
Даже мне как то стыдновато было.
Добро пожаловать в мир биглей!
Что тут стыдного? О вкусах не спорят
Моему биглюшке 5 месяцев и он постоянно, ПОСТОЯННО пристает к другим собакам, преимущественно к кобелям.
Иногда собаки начинают убегать от него (но агрессии не проявляют), а он бежит за ними, догоняет и с большей страстью начинает насиловать оппонента.
Это нормально? Или следует снимать его с собак?
Я понимаю, что таким образом он пытается доминировать, но нельзя же доминировать всю прогулку!
Над нами уже все собачники смеются, говорят, мол, гроза района растет.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Интерес сексуального характера.