TaddyBuu,
Попробуй временно выводить его на дополнительную "гигиеническую" прогулку непосредственно перед отходом ко сну (во сколько вы ложитесь? в 12?). На несколько минут, чтоб писнул разок - и домой.
Протест, обида, погода или переходный возраст?
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2121.12.2010 13:19:56
Поделиться2221.12.2010 13:27:25
Я тоже даю в течение дня...сейчас хлебушек сушоный для прорезания зубков, хрустики между обедом и вечерней прогулкой...
Ну вот в выходные у нас получается мы встаем часов в 9-10, на улицу примно на час, домой - завтрак, потом у них с Копой побесилки дикие по квартире!Потом спать ое ложатся! И дрыхнут достаточно долго, даже если мы шастаем по квартире (правда стараюсь все-равно ничем не шуршать и т.п., чтоб деУки не подумали, что я чтот вкусненькое достаю..). Просыпается мелкая часам к 5!Вот тогда я ее в охапку и на улицу, дела сделать только лишь..дальше творог-бесилки - вечерняя прогулка! Получается график совсем сбивается...это все к тому, что
Лежит спит, все нормально. Я пойду на кухню или еще куда-нить - он просыпается идет следом...и раз - как ни в чем не бывало - дай писну схожу...Иногда чуточка, а иногда реально такой океан
он поспал, у него, во-первых, интуитивная реакция, что надо пописать, во-вторых, думаю и организм уже "созрел" на "океан"
Так и поступлю:
1. сократим утренние и дневные прогулки, по 20 мин
2. утро: - проснулся сразу гулять - еда - дневная прогулка - какие нить вкусняшки пожевать (стоит что то давать в промежутках все таки или нет?) - вечерняя прогулка (18 часов) - ужин - променат на 20 мин перед сном
Вот хочу с ним выйти в 2 часа мин на 20 как раз таки - посмотрим
Надеюсь на успех! У меня Кнопа перестала писаться с Нового года!Так забавно! Ей 30 декабря исполнилось 6 месяцев, и с 1го числа она перестала писаться)))) Думаю, что от Дримы такого рвения можно не ждать...
Поделиться2321.12.2010 13:53:15
выводить его на дополнительную "гигиеническую" прогулку непосредственно перед отходом ко сну
Наташ, сейчас начала так делать, чтобы не было "соблазна" нашкодить ночью. Вчера выходили - все равно не помогло, в 6 утра написал...-( Я еще грешу на снег - он его "подъедает" переодически...
Malbiwka, надеюсь, что получится. Сейчас поспал, пошел вот, виляя попой, на кухню под стол завалился - опять дрыхнуть. А вот если я сейчас встану - захочит пописать. Надо бы заранее одеться что ли-)
Вечером отпишусь, какие у нас успехи
Поделиться2421.12.2010 17:33:30
Я еще грешу на снег - он его "подъедает" переодически...
А он точно не стал больше пить?
Поделиться2521.12.2010 21:42:52
TaddyBuu, корм не меняли? Такое часто происходит при переходе от сушки к натуралке.
Поделиться2621.12.2010 22:39:52
По поводу снега. У меня мой бывший пёсик тоже вдруг начал писаться в возрасте около года. Разбор полётов показал тогда, что во время прогулки он активно играет и постоянно лопает снег. И неважно гуляли мы час или два, съеденное "снегомороженое" вскоре после прихода домой начинало проситься наружу. Решили вопрос тем, что после игр уходили с площадки и минут 30 наматывали в одиночестве круги по улицам, целенаправленно выписывая съеденное.
Поделиться2721.12.2010 22:57:51
Tasha, неа, пьет как пил...причем из своей миски мало пьет, а вот кошкину может всю выпить за раз...
Michael, нет, на натуралке как сидели так и сидим.
Марина Е, мы так и стараемся делать, после побесилок уходим в сторону, на поводке и выписываем. Но иногда из него ничего не льется, а к дому начинается.
можете нас поздравить - сегодня за день никаких сюрпризов. Погуляли - покакали. Потом поели - спать. Встали - погуляли-покакали, домой есть-)))
Сейчас пойдем на ночной проминад)))
(ттт)
Поделиться2821.12.2010 23:06:04
TaddyBuu, урра! Закрепляйте новый режим, он работает!
Поделиться2921.12.2010 23:16:20
Наталия&Вита, дададада обязательно!
Спасибо вам огромное Всем, всем, всем!!!!!
Поделиться3021.12.2010 23:55:56
TaddyBuu,
вот и славно трам-пам-пам (ттт) рады за Вас))
все таки форум великая вещь, не я первая заметила, что как только проблема выкладывается тут, она решается чудесным образом
Поделиться3122.12.2010 00:10:09
mancy, +1000000000)))))))))
Оч нужная весчь - форум-) И людей разных можно встретить и советов куча, и что то тебе да и подойдет
Спасибо огромное создателям