Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Протест, обида, погода или переходный возраст?

Протест, обида, погода или переходный возраст?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

TaddyBuu,
Попробуй временно выводить его на дополнительную "гигиеническую" прогулку непосредственно перед отходом ко сну (во сколько вы ложитесь? в 12?). На несколько минут, чтоб писнул разок - и домой.

22

Я тоже даю в течение дня...сейчас хлебушек сушоный для прорезания зубков, хрустики между обедом и вечерней прогулкой...
Ну вот в выходные у нас получается мы встаем часов в 9-10, на улицу примно на час, домой - завтрак, потом у них с Копой побесилки дикие по квартире!Потом спать ое ложатся! И дрыхнут достаточно долго, даже если мы шастаем по квартире (правда стараюсь все-равно ничем не шуршать и т.п., чтоб деУки не подумали, что я чтот вкусненькое достаю..). Просыпается мелкая часам к 5!Вот тогда я ее в охапку и на улицу, дела сделать только лишь..дальше творог-бесилки - вечерняя прогулка! Получается график совсем сбивается...это все к тому, что

TaddyBuu написал(а):

Лежит спит, все нормально. Я пойду на кухню или еще куда-нить - он просыпается идет следом...и раз - как ни в чем не бывало - дай писну схожу...Иногда чуточка, а иногда реально такой океан

он поспал, у него, во-первых, интуитивная реакция, что надо пописать, во-вторых, думаю и организм уже "созрел" на "океан"  :dontknow:

TaddyBuu написал(а):

Так и поступлю:
1. сократим утренние и дневные прогулки, по 20 мин
2. утро: - проснулся сразу гулять - еда - дневная прогулка - какие нить вкусняшки пожевать (стоит что то давать в промежутках все таки или нет?) - вечерняя прогулка (18 часов) - ужин - променат на 20 мин перед сном
Вот хочу с ним выйти в 2 часа мин на 20 как раз таки - посмотрим

Надеюсь на успех!  :flag:  У меня Кнопа перестала писаться с Нового года!Так забавно! Ей 30 декабря исполнилось 6 месяцев, и с 1го числа она перестала писаться)))) Думаю, что от Дримы такого рвения можно не ждать...

23

Tasha написал(а):

выводить его на дополнительную "гигиеническую" прогулку непосредственно перед отходом ко сну

Наташ, сейчас начала так делать, чтобы не было "соблазна" нашкодить ночью. Вчера выходили - все равно не помогло, в 6 утра написал...-( Я еще грешу на снег - он его "подъедает" переодически...

Malbiwka, надеюсь, что получится. Сейчас поспал, пошел вот, виляя попой, на кухню под стол завалился - опять дрыхнуть. А вот если я сейчас встану - захочит пописать. Надо бы заранее одеться что ли-)

Вечером отпишусь, какие у нас успехи :jumping:

24

TaddyBuu написал(а):

Я еще грешу на снег - он его "подъедает" переодически...

А он точно не стал больше пить?

25

TaddyBuu, корм не меняли? Такое часто происходит при переходе от сушки к натуралке.

26

По поводу снега. У меня мой бывший пёсик тоже вдруг начал писаться в возрасте около года. Разбор полётов показал тогда, что во время прогулки он активно играет и постоянно лопает снег. И неважно гуляли мы час или два, съеденное "снегомороженое" вскоре после прихода домой начинало проситься наружу. Решили вопрос тем, что после игр уходили с площадки и минут 30 наматывали в одиночестве круги по улицам, целенаправленно выписывая съеденное.

27

Tasha, неа, пьет как пил...причем из своей миски мало пьет, а вот кошкину может всю выпить за раз...
Michael, нет, на натуралке как сидели так и сидим.
Марина Е, мы так и стараемся делать, после побесилок уходим в сторону, на поводке и выписываем. Но иногда из него ничего не льется, а к дому начинается.

:dontknow: можете нас поздравить - сегодня за день никаких сюрпризов. Погуляли - покакали. Потом поели - спать. Встали - погуляли-покакали, домой есть-)))

Сейчас пойдем на ночной проминад)))

(ттт)

28

TaddyBuu, урра! Закрепляйте новый режим, он работает!

29

Наталия&Вита, дададада :yep: обязательно!

Спасибо вам огромное :flag: Всем, всем, всем!!!!! :love:

30

TaddyBuu,
вот и славно трам-пам-пам  :)  (ттт) рады за Вас))
все таки форум великая вещь, не я первая заметила, что как только проблема выкладывается тут, она решается чудесным образом  :D

31

mancy, +1000000000)))))))))

Оч нужная весчь - форум-) И людей разных можно встретить и советов куча, и что то тебе да и подойдет :flag:

Спасибо огромное создателям :flirt:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Протест, обида, погода или переходный возраст?