Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропала девочка бигль 1 января 2011 года. Нашлась!

Пропала девочка бигль 1 января 2011 года. Нашлась!

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

maxel, супер! Купите адресник и не теряйте ее больше!

42

Ура!!! Мы за вас очень рады!!!!!!!!!!!

43

Слава Богу!!!!! Очень рада за Вас! Берегите псинку!!!! :love:

44

maxel, мы счастливы! Груша, не теряйся!!! И приходи играть с моей Ладой, она у нас еще та оторва, будет весело  :D

45

:jumping: как здорово! Груша, не теряйся не пугай маму с папой так! :dontknow: Очень за вас рады!!!

46

Ух, какая замечательная новость!!!   :jumping:  Груша, с возвращением и больше не теряйся!
Товарищи хозяева, сегодня же наденьте на девочку АДРЕСНИК!

47

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :flag: Как же меня радуют истории с таким вот позитивным окончанием! Но лучше бы, конечно, если бы они совсем не терялись!
Счастья и здоровья Груше!!!

48

maxel, заводите теперь персональную страничку в разделе "Приятно познакомиться" и делитесь событиями из жизни Груши (теперь, надеюсь, только позитивными). Жаль, что знакомство с нашим форумом для Вас началось с такого события, но хорошо, что все хорошо закончилось. На нашем форуме Вы всегда найдете друзей и помощь по самым разным вопросам.

49

maxel - Очень за Вас рады!!! Поздравляем!!! Целуйте песу)))

50

УРА!УРА!УРА! рада за Вас!!!!!!! и АДРЕСНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! помогает на 100%, нам по крайней мере в течении 30 минут позвонили по тел-ам указанным в адреснике и вернули песку....)

51

Поздравляем!! Груша не теряйся больше!!

52

Ура!!!

53

Как здорово! Ещё одно радостное известие! Поздравляем! :flag:

54

Какое приятное известие! :flag:

55

Вот кстати условный маршрут лягушки-путешественницы. Около 7 километров по-прямой, 3 шоссе, 2 железные дороги и пара деревень. Заняло 7 дней ;)

56

maxel написал(а):

Вот кстати условный маршрут лягушки-путешественницы

Фантастика! Рассказала мужу, он в шоке   :canthearyou: Даже представить не можем, как столько дней на морозе...
maxel, давайте как-нибудь встретимся, может, в следующие выходные днем? Желательно на огороженной территории  :D

57

Ну убегала-то она в куртке, а потом потеплело ;)
Встеретиться - да, надо, мы давно хотели зайти на биглевстречи в парке с прудами. Я действительно могу только на выходных или поздно вечером, а жена с ребенком посвободнее, подкину ей идею :)

58

maxel написал(а):

Я действительно могу только на выходных или поздно вечером, а жена с ребенком посвободнее, подкину ей идею

В будни я бываю в парке в районе 7 вечера, но меня последние дни оттуда выгоняют петарды, не хотелось бы туда ходить, потому что вся прогулка сразу же заканчивается и собаки паровозами тянут домой. Давайте лучше в субботу днем, я возьму фотоаппарат, поснимаем лягушку :))) Можно в парке, но я бы предпочла сейчас по некоторым причинам закрытую площадку. Интересно, у нас в Бутово, по-моему, есть такая где-то в Вашей стороне. Может, и Аня с Флаем подтянется.

59

Есть на Глушко возле леса, и еще в Синей птице. Может до выходных еще что то придумается...

60

maxel написал(а):

Есть на Глушко возле леса, и еще в Синей птице

По Вашему выбору, придем, куда скажете, главное, чтобы детворе некуда было бежать оттуда  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропала девочка бигль 1 января 2011 года. Нашлась!