Поздравляем победителей и участников!!!!!
Всем спасибо за поздравления
Отличные результаты у Саратовского десанта!
вот и десант .
Джери, Феня, Мими
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Моно ПК + Региональная КЧ РФЛС. 16 апреля 2011 г. Дзержинск
Поздравляем победителей и участников!!!!!
Всем спасибо за поздравления
Отличные результаты у Саратовского десанта!
вот и десант .
Джери, Феня, Мими
Наконец-то добралась до компьютера.
Спасибо всем огромное за поздравления!
Спасибо всем за поддержку и поздравления у ринга!
Спасибо всем за комплименты и приятные слова в наш адрес, ради этого и хочется выигрывать
Отдельное огроменное спасибо нашей "банде" - Наташе и Алексею (Дженни), Марине и Вадику (Бруно), Оле (Чарик) и Тане (Юджи) - за помощь и поддержку, Вы лучшие Без Вас наши победы могли не состоятся, СПАСИБО
Отдельное спасибо за поездку хозяевам Дженни!!
Поздравляю всех участников и победителей!
Белку с 2 х ЛБ и БИСб - 3, Феню с ЛЩ, очень хорошенькая девочка Джери с ЮПК и титулом Юный Чемпион Клуба, быстро закрылся парень
Арина, отдельные поздравления с победами сына!
Наташа, поздравляю База с ЛЩк и Леди с ЮСС
Юля, поздравляю твоих подопечных с КЧК-ашками
Зену, с КЧК и ЛПП на выставке ранга САС! Красивая девочка
Мими, Джесси, Хани, с победами в классах!
Наташа, не расстраивайтесь, у Флирта всё впереди, достойных соперников много, выиграть везде не реально Но мы будем стараться
Ну и конечно же отдельные поздравления моим триумфаторам
Оля, Чарик был на высоте, отлично себя вёл и вот результат. Поздравляю
Мила, поздравляю клопика Росика с важным титулом, умничка Хорошо, что заставила тебя её записать
Светлана Викторовна, спасибо за отличную организацию выставки!
Большое спасибо эксперту Марине Патриной Всегда любила этого эксперта и очень рада что именно она судила моно
Настя - без слов! У нас было желание дать тебе в руки три ринговки на ЛПП, ты бы и с этим справилась!
Мне кажется, для хендлера это супер-результат, когда в ЛПП выходят все его собаки!
И, конечно, спасибо тебе за Чара, в твоих руках он стал настоящей шоу-собакой (в смысле умения себя показать и удовольствия от процесса).
Настя, спасибо за классный показ моей девочки!
Всегда пожалуйста и спасибо за доверие
Спасибо за фото, отзывы и результаты!
Поздравляю победителей!
Что-то кобели у нас ленивые, не хотят никуда ездить.
А ещё я забыла про нашу Виску
Spontaniczna Whiski Przyjazne Geny - ЛЮ, ЛПП, BIG - I из 3ёх, Res. BIS Junior
Таня, поздравляю
Еще раз спасибо всем за поздравления! С трудом заставила кобелюку сфотографироваться со всеми своими трофеями - стеснялся, скромняга!!!
Spontaniczna Whiski Przyjazne Geny - ЛЮ, ЛПП, BIG - I из 3ёх, Res. BIS Junior
Ура вандеечке! Таня, поздравляю!
Вискарик насмотрелась на подружку-Фанту и уж не уступила! Умничка!!! Таня, поздравляю!!!
С трудом заставила кобелюку сфотографироваться со всеми своими трофеями - стеснялся, скромняга!!!
Одно выражение мордахи у Чара и статуэточки бигля
Поздравляю победителей!!!!
Молодцы!!!!
Понемножку буду выкладывать наш с Мариной (Бруно) фотоотчет. Поскольку там больше 300 фотографий, боюсь, работа с радикалом займет долгое время
Итак...
Еще до начала меня лично очень привлекла красивая стойка с призами и розеточками, в особенности - фигурки биглят! Все-таки, как все уже написали, организация и подарки были просто класс!
Пока маленькую принцессу готовили к звездному выступлению...
...кобелюки ждали своего часа в клеточке
А охранял их грозный страж порядка
Фото бэбика у меня, к сожалению, плохие, поэтому начинаю со щенков.
Кобелята:
Сучечки
К слову о внимательном эксперте. В ринге произошла тренировка юного хендлера. Девочка волновалась, а эксперт очень спокойно и внимательно объясняла ей, как себя вести, как показывать собаку, очень доброжелательно общалась с немножко растерянным ребенком. Это было чудо как приятно наблюдать, очень трогательно!
Наблюдатели волновались в ожидании своего выхода, а некоторые клянчили преждевременную вкусняшку:
еще девочки-щеночки
И сравнение на лучшего щенка
Кобели-юниоры
В серединке фотографий кобелей - маленькая поклонница биглей и принцесса-Фанта в ожидании своего ринга
Суки-юниоры
Лучшие юниоры и победительница:
Оля, спасибо большое за фото
А тут фото от нас с подписями
Ну, теперь мои любимые - взрослые кобели.
В классах все были по одному, так что удача ждала многих.
Вот такие казусы случаются с популярными хендлерами (если кто не понял - посмотрите на туфельку)
Видимо, поэтому Настя так активно что-то объясняла эксперту
Ну а результат превзошел все мои ожидания! Наверное, казусы в ринге - это к счастью!
Наш главный конкурент:
А потом было бесконечное сравнение на лучшего кобеля. Так долго эксперт никого другого не гоняла! Выбор для нее действительно был сложным, она долго и подробно объясняла, у кого что так и не так и почему она выбирает того, а не другого. Я все это не слышала, только видела, подглядывая из-за спины хозяина Бруняхи, но когда выбор все-таки был сделан, поверить мне было сложно! Вот что значит - сорваться на моно в последний момент, ни на что не рассчитывая, а чисто ради того, чтобы отвлечься от неприятных событий (о которых напишу в другой теме) и встретиться с друзьями.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Моно ПК + Региональная КЧ РФЛС. 16 апреля 2011 г. Дзержинск