У меня был опыт общения с менеджером магазина "Парди". Сначала писала на почту- ответа ждала больше суток, не дождалась. Написала в аську на вопросы отвечали с большими интервалами и без особого энтузиазма, спросила про наличие и что могут посоветовать как альтернативу, ответ мне был- идите на сайт там все написано, что есть на сайте и в наличии... так ничего не добилась, удалила нафиг их списка контактов. Не приятно мне когда так общаются с покупателями, хотя выбор конечно на сайте огромен, что не может не радовать, правда иногда нет желаемого в наличии (мне нужен был оранжевый ошейник на бигля, был только большого размера). Стала искать такой же ошейник и наткнулась на wwwPetGear.ru. Списалась с менеджером в асе, мне очень быстро, доходчиво и любезно все объяснили, посоветовали, помогли с размером. В до гонку заказала еще Нолке рюкзак (насмотрелись "Переводчика с собачьего") и себе сумку на пояс для поилки и вкусняшек.
Пришло оочень быстро, я даже не ожидала, без каких либо задержек, как пришла оплата меня уведомили по почте и тут же был выслан товар, в тот же день, через 7 дней посылка была у меня. Качеством товара, я была так же приятно удивлена, все в отдельных пакетах с бирками made in USA
. Рюкзак классный, очень красивый и удобный, Нолка в нем пол лета гоняла, ошейник тоже не подводит
.
Короче, магазин советую- wwwPetGear.ru
Нола служит Отечеству!

и рядовой Марти

пы.сы Извините за качество фото, снято на телефон