Аня, ужас какой-то! Странные люди бывают... Удивительно. Не переживай, ты просто молодчина!
ОПЯТЬ отдают в добрые руки девочку бигля!
Сообщений 141 страница 160 из 251
Поделиться14103.04.2011 17:51:11
Поделиться14203.04.2011 18:35:16
Julietta (Анна), Аня, не переживайте сильно. Вы сделали всё, что могли. Спасибо Вам!
Поделиться14303.04.2011 18:44:39
Да, ребята, следила за темой, не мне конечно здесь писать! Но я честно говоря собаку назад не отдала бы!!!! Где гарантии, что объявление о том, что собаню захотят отдать обратно не появиться сново! Жуть какая! Анна, не расстраивайтесь! Вы молодец!
Поделиться14403.04.2011 18:45:10
Julietta (Анна), присоединяось к словам Марина и Джоли. Вы сделали все, что смогли. История просто атас. Два месяца не смогли найти хозяев, пытались кинуть в приют, и вдруг случилась любов.
а как тут найти человека,кому нужна собака??
Даже не знаю, что сказать
Поделиться14503.04.2011 19:22:27
без комментариев!
очень странные люди, использующие всех вокруг в своих непонятных интересах! жуть...
видимо, не спроста искали хозяев в москве... значит и не хозяев искали!
Julietta (Анна), не буду оригинальной, Вы - молодец!
Поделиться14603.04.2011 19:36:08
а как собака встретила своих "хозяев"?
Поделиться14703.04.2011 20:10:10
Julietta (Анна), не расстраивайтесь, пожалуйста! Что бог не делает, всё к лучшему... Хотя Лору жалко.
Поделиться14803.04.2011 23:24:40
Они не странные, они невминяемые. Взбудоражили людей, все им пытаются помочь возможными и невозможными способами, а они так себя ведут. Я глубоко сочуствую Лоре. Julietta (Анна) вы очень хороший и искренний человек, спасибо вам за то что вы сделали.
Поделиться14904.04.2011 01:50:00
Вот так дела...
Дай бог, чтобы Лора уж прижилась у той бабушки и больше не моталась туда-сюда.
Поделиться15004.04.2011 09:49:46
Вот так двойное свинство. По всей видимости у людей с головой действительно беда.. Не удивительно, что у таких людей вырос такой же ребенок. Им вон собак нельзя доверять, а они еще и детей заводят и воспитывают так же! идиотизм чистой воды!
Поскольку уже не в первый раз выходит такая ситуация, я вообще предлагаю с людей брать расписку что-то типа того "я такая-то такая-то отказываюсь от собаки в пользу того-то того-то и в дальнейшем на нее не претендую и пр.пр."
Поделиться15104.04.2011 09:54:18
тему можно закрывать!
как то сомневаюсь. мне кажется через некоторое время история собачки всплывет. (в лучшем случае) а в худшем - будет стыдно снова что то предпринимать и конец будет печальней.
Julietta (Анна), понятно, что уже поздно об этом говорить но надо было с них деньгу стребовать - типо за передержку.
кстати неплохой вариант... надо на пару дней куда нибудь съездить - отдаешь собаку якобы "аллергия" спокойно едешь на уик энд. потом приезжаешь и забираешь собаку...
Поделиться15204.04.2011 09:59:09
я такая-то такая-то отказываюсь от собаки в пользу того-то того-то и в дальнейшем на нее не претендую и пр.пр."
И я такого же мнения.Меня интересует, как бабушка будет с биглем общаться.Как кормить,сколько гулять и вообще, понатворит дел биглюшка от стресса,а эти люди побоятся опять на форум выйти и что будет с Лорой?Жалко Лорку.Что интересно,почему они,если отдавали собаку,вет паспорт отдали, а родословную нет?Может им надо было избавиться от собаки на 1-2 дня?Они ведь так долго время тянули,как будто им надо было в определенный день отдать,а потом раз- и бабушка у нас есть.Они же в Питер не захотели отдать,только Москва.Мне кажется у этой истории точка не поставлена.
Поделиться15304.04.2011 11:11:16
В общем дела обстояли изначально так: когда я забирала Лору, её хозяйка (мама) сказала, что аллергия у сына! который скоро приходит из армии. НЕТ НИ У КОГО НИ КАКОЙ АЛЛЕРГИИ!!!!!!!!!!!!!!! просто им собака надоела!!!!!!!!
1) Собака не ухоженная -уши грязные, хотя Юля сказала, что она! чистила собаке уши недавно, я это плохо представляю, т.к. собака вообще не допускает и не дает смотреть свои уши, в этом я имела честь удостовериться.
2) когти аж загибаются!!!!
3) от ошейника, который видимо ни когда не снимали, след серый.
4) воняла псинкой, пришлось мыть и побрызкать духами собачьими.
Блин, не могу писать всю трясет!!!
Дай бог, чтобы Лора уж прижилась у той бабушки и больше не моталась туда-сюда.
жить Лора будет не у бабушки, бабушка мне просто звонила и просила вернуть им собаку. У меня есть данные человека у кого она будет жить.
а как собака встретила своих "хозяев"?
встретила здорово, скулила от радости), виляла хвостом так что он готов был отвалиться, а потом села у двери и ждала пока мне писали данные люди, у кого Лора будет жить. А т.к. всего два дня прошло и Лорка не успела привыкнуть к нам и забыть их.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ У ЛОРЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
Julietta (Анна), понятно, что уже поздно об этом говорить но надо было с них деньгу стребовать - типо за передержку.
я попросила деньги только за глистогонное, вернула полпачки гречки, потому что половину сварила ей же и консервы 2 банки, потому что не пригодились, отваривала кусок мяса, который мне дали вместе с Лорой.
Я не понимаю, как можно сначала спокойно отдать собаку, а через 2 дня забрать.
Лора для моей семьи была первоапрельской шуткой с печальным концом.
Поделиться15404.04.2011 11:19:10
Julietta (Анна),ну ничего теперь не сделаешь,постарайтесь как-нибудь успокоиться,да-это очень тяжело.Попробуйте переключиться на свою собаку,может Вам это поможет.Чем Вам можно помочь?
Поделиться15504.04.2011 11:21:10
я вот сейчас сижу и плачу-мне например биглёныша 2-х годовалого жалко, я как представлю,что его на улицу выкинуть-у меня истерика начинается.Какие люди жестокие и зачем им животные
Поделиться15604.04.2011 11:29:05
Поскольку уже не в первый раз выходит такая ситуация, я вообще предлагаю с людей брать расписку что-то типа того "я такая-то такая-то отказываюсь от собаки в пользу того-то того-то и в дальнейшем на нее не претендую и пр.пр."
+милн.
Поделиться15704.04.2011 11:31:01
всем привет, я не совсем поняла смысла истории, так что, Лора вернулась к тем людям, которые хотели от нее избавится???? или она все же нашла надежных людей?
Поделиться15804.04.2011 11:31:59
Julietta (Анна),ну ничего теперь не сделаешь,постарайтесь как-нибудь успокоиться,да-это очень тяжело.Попробуйте переключиться на свою собаку,может Вам это поможет.Чем Вам можно помочь?
я совершенно спокойна, у моей Джульки настроение поднялось, хотя сегодня придя с прогулки стала искать Лору. И вообще я на свою собаку другими глазами взгянула! в очередной убедилась что роднее её не будет ни кого!!!
Поделиться15904.04.2011 11:33:40
всем привет, я не совсем поняла смысла истории, так что, Лора вернулась к тем людям, которые хотели от нее избавится????
вернулась к бывшим хозяевам, т.е. к родственикам.
Поделиться16004.04.2011 11:33:43
Julietta (Анна), Господи, какой кошмар!!!!!!!! Держитесь.... Хотя если мы по ту сторону компьютера слезы льем, как же тогда тяжело Вам!!!! Вы чудесный человек, очень хочется, чтобы таких людей, как Вы, было больше, а таких, как хозяева Лоры - как можно меньше, и уж, конечно, чтобы такие люди НИКОГДА НЕ ЗАВОДИЛИ СОБАК!!!!!!!