Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щенок часто дышит

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Вроде, у нас дела получше! Винни бодр и весел! За ночь покакал 3 раза - все колбасками.
Животик у него не вздут вроде, но такой не сильно маленький. Взвесила его - примерно 3600.
Извиняюсь за панику. Может Винни от жары так дышал, устал с дорогоги или по маме, братикам и сестричкам тоскавал, а может, я перекормила его....

Висалия написал(а):

Поздравляю тебя с прибытием малыша!!

Спасибо!  :jumping:
Настя, а у тебя нет телефона ветклиники, которая на 14-ой Парковой? А то нам на прививку скоро...

Snoopy&July написал(а):

Мне кажется, что такому крохе это нельзя, потому как прививок еще нужных нет. Да и холодно. Может простыть или подцепить какую-нибудь заразу на улице.

Т.е. даже не руках его лучше лишний раз не выносить? Чтобы он воздухом подышал... Я его под курткой носила так, что только мордочка торчала...

22

Ooolli,
Лучше на Сиреневый съездите. Прививки они уж точно нормально делают. Они там с 10 до 17 делают. Обед с 13-14. А на 14 меня в прошлый раз отправили,я хотела делать прививки в 2 месяца,сказали рано,надо в 3. Бред %-)

23

Спасибо, Таня! Я просто там кошку лечила  - так себе, а потом начиталась ужасов про них...  :confused:

24

Ooolli, Так я про лечение и не говорю. Сама туда особо не хожу. Хотя окулист и кардиолог там хорошие.А прививки они нормально делают. :yep:

25

Ooolli написал(а):

Настя, а у тебя нет телефона ветклиники, которая на 14-ой Парковой? А то нам на прививку скоро...

Оля, телефона нет. Но вроде как клиника называется "Восток"...  8-)

26

Висалия, спасибо!