Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Помогите пожалуйста с подбором БИГЛЯ!

Помогите пожалуйста с подбором БИГЛЯ!

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Natalia написал(а):

и еще, что вы понимаете под посредственной сукой?

Согласна, Наташа, смотря, что считать посредственной сукой бигля. На мой взгляд, от собачки с острой мордочкой, коротенькими высокопосаженными ушками, горбатой поясничкой, бедным костячком и др., которая на первый взгляд дилетанта покажется ему вполне себе нормальной мамой биглем, никак не родится перспективная шоу-собака при любой комбинации. А вот, от средненькой конкурентноспособной суки при удачной вязке препотентным кобелем, может родиться что-то интересное (но не обязательно) :)

42

Art-Fantasy написал(а):

мой взгляд, от собачки с острой мордочкой, коротенькими высокопосаженными ушками, горбатой поясничкой, бедным костячком и др., которая на первый взгляд дилетанта покажется ему вполне себе нормальной мамой биглем, никак не родится перспективная шоу-собака при любой комбинации.

+1. Примеров тому была уже масса.

43

Art-Fantasy написал(а):

На мой взгляд, от собачки с острой мордочкой, коротенькими высокопосаженными ушками, горбатой поясничкой, бедным костячком и др., которая на первый взгляд дилетанта покажется ему вполне себе нормальной мамой биглем, никак не родится перспективная шоу-собака при любой комбинации. А вот, от средненькой конкурентноспособной суки при удачной вязке препотентным кобелем, может родиться что-то интересное (но не обязательно)

согласна на все 100%

44

Спасибо за ваши комментарии! Так как определить перспективу??? Я в этом деле дилетант. когда мотоцикл выбирал - ездил с механиком кто разбирается, с биглем !? Знакомых нент. Ездим сами. Конечно нравятся они все... :)

45

Garik2005 написал(а):

Так как определить перспективу???

Перспективу чего? Вам нужен шоу перспективный щенок?
Из огромного набора вопросов в первом посте я не увидела именно этого...
И вы кажется уже определились с выбором? или нет еще?

46

Garik2005, так это Вы искали 13-ти дюймового лимонного бигля?!  :flag:
Ну так Вы сделали очень хороший выбор! Чего мучаетесь?! :)  :cool:
Может он и не будет прям 13-тидюймовым, но небольшим, вполне вероятно!

Garik2005 написал(а):

Так как определить перспективу?

Это просто - спросите у заводчика! Основной фундамент заложен - великолепные родители, а дальше плюс-минус уже несущественно!  :yep:

47

Искал не я. А насчет вопроса корого не было в первом посте, так как говорится аппетит приходит во время еды :)

48

Итак выбор сделан :) теперь у нас дома , вернее по своей отдельной комнате бегает чудо :) пока скучает и если остается одно то поскуливает, видимоскучая по своим братьям. Будем надеятся все будет хорошо. Впереди 2 недели общения с малышкой :) Наталье спасибо за помощь, советы и щенка :) пойду читать разные полезные темы   :cool:

49

Garik2005, заводите персоналку :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Помогите пожалуйста с подбором БИГЛЯ!