вы им мясико сырое предложите
уже попробовали
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Содержание щенков после 3 недель
вы им мясико сырое предложите
уже попробовали
А за чем 3 недельному щенку давать молоко? Творожок и сухой корм. Я своим щенкам творожок даю с 10 дней. С 2 недель мясо, перекручиваю в мясорубке раз 5-6, делаю небольшие шарики, чуть меньше шарика для пинг-понга, и каждому, вечером перед сном даю, едят с удовольствием. С 3 недель сухой корм, сначала размачиваю,где то неделю, а потом уже сухой. У меня мои собаки на сухом корме. Щенки растут отлично, сытый щен, спокойный, он спит и не орет. По поводу, как их осталять одних не знаю, т.к. всегда беру отпуск и больничный дооолгий. До полутора месяцев хватает, а потом всегда кто то дома есть.
я ,яростный противник натуралки, даю щенкам размоченное сухое питание для щенков. где то с 4 недель.
я ,яростный противник натуралки, даю щенкам размоченное сухое питание для щенков. где то с 4 недель.
Я хоть и яростный сторонник натуралки, но щенков буду прикармливать сушкой. Считаю, что хозяева будущие сами должны решить, какое впоследствии питание будет у собаки. У меня Вита была с детства на натуралке и сушку потом даже не стала есть, хотя я в принципе изначально планировала кормить ее сушкой. Но она уже привыкла, переучить ее, например, было невозможно.
Лана-2 (Аста-Джули), а Вы ничего больше щенкам не даете? Творог кальцинированный, например?
Я хоть и яростный сторонник натуралки, но щенков буду прикармливать сушкой
где-то здесь противоречие
где-то здесь противоречие
Ну почему же? Причину я уже пояснила выше. Хозяева должны принимать решение сами. Перевести собаку с сушки на натуралку очень легко, а вот обратно в большинстве случаев очень сложно.
Я чуточку пооффтоплю))) Наталия&Вита, Наташ, а Ладу решила на натуралку тоже перевести для удобства?
А то я пока...каждому свое меню....плюс папику кушать готовить...свои диеты забросила...а раньше столько себе вкусного диетического готовила....мммм.....
Ну вообще обнаглела, полнейший
Наташ, а Ладу решила на натуралку тоже перевести для удобства?
Да Ну и ее очень сильно интересовало, что находится в Виткиной тарелке. Она вообще не хочет есть, когда у нее не так, как у Виты
а Вы ничего больше щенкам не даете? Творог кальцинированный, например?
ЗАЧЕМ? В проплане для щенков чудная формула с кальцием. Не один помет вырастила, т.т.т.
можно молочка добавлять, сначала собачьего (из сухого молока), потом обычного.
Хозяева должны принимать решение сами. Перевести собаку с сушки на натуралку очень легко, а вот обратно в большинстве случаев очень сложно.
золотые слова!
Лана-2 (Аста-Джули), спасибо за консультацию.
Мы вовсю осваиваем бОльшую территорию. Едим уже не в вольере. Встаем раньше 6 утра - верищим как чайки (спасибо Кате за определение )
Дети начали проявлять характер Иногда - настоящая ссора. Мне вмешиваться? Разнимать? У них же зубы - иголки, представляю КАК они друг другу делают больно!
Мне вмешиваться? Разнимать?
Вмешиваться!!! разнимать!!!
Ругать, если нужно, хвалить тоже...Вообще приучайте реагировать на интонацию человеческого голоса. Сейчас щенки начинают ориентироваться на человека. В дальнейшем владельцам ваших щенков будет намного проще.
Вмешиваться!!! разнимать!!!
Ругать, если нужно, хвалить тоже...Вообще приучайте реагировать на интонацию человеческого голоса. Сейчас щенки начинают ориентироваться на человека. В дальнейшем владельцам ваших щенков будет намного проще.
Спасибо, Светлана, в принципе так и делаю и с интонацией, и на руки, и игры - всё есть. А еще очень интересно наблюдать как Рина играет с ними
непередаваемо...
Svetlana, Вы-таки в отпуске?
ну я очень хитро взяла его У нас дается 14 дней и, если берешь их сразу, то получается, что с выходными считают. А если берешь по дням, то выходные не считают, т.е плюс еще 4 рабочих дня. Вот я и договорилась, что выхожу на работу день через день.
Кстати, про осваивание новых территорий - у нас выявился один трусишка . Вынимаю из вольера - весь трясется от страха и лежит на животе. Так мы его клали сначала на плед из вольера, он по-тихоньку осваивался.
Мы "гуляем" вне вольера, едим, а потом, когда я вижу, что засыпают - переношу обратно. Только одна девица - "долгоиграющая" - как раз с пятнышком на животе. Ринина доча
А подскажите, можно ли уже щенкам покупать игрушки? Чтобы они не только друг друга и части вольера пытались пробовать на зубок. Если да, то какие именно игрушки желательно для щенков 3-4 недель?
Мне кажется им сейчас по вкусу малюсенькие канатики и мягкие игрушки (собачьи)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Содержание щенков после 3 недель