растить любого щенка надо хорошо
и не только щенка. Чтобы получить хорошего щенка, надо растить хорошо и его мать.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Как отличить щенка бигля от щенка эстонской гончей?
растить любого щенка надо хорошо
и не только щенка. Чтобы получить хорошего щенка, надо растить хорошо и его мать.
Чтобы получить хорошего щенка, надо растить хорошо и его мать.
верно..от осинки не родятся апельсинки
Ну и конечно повторюсь , если щенок претендует на породу, надо, что бы и мама и папа ей соответствовали.
если щенок претендует на породу, надо, что бы и мама и папа ей соответствовали.
А это определяется где? - Правильно, на выставках!
И если родители Чемпионы, это не понты, а всего лишь сертификат соответвия, свидетельство того, что данные собаки с полным правом могут оставлять потомство, которое будет носить имя БИГЛЬ.
родители Чемпионы, это не понты, а всего лишь сертификат соответвия
Абсолютно согласна!!!!!!!!!
фотки конечно не особо...а выросла то как крошка ваша ушки вытянулись заметно
по мне так биглюшка, мордочка узковата, но у биглей такие бывают
Отредактировано Вжикуня (21.11.2012 17:09:05)
а мне не видно, а очень хочется посмотреть, как вырос малыш!!! аааа (рыдаю)
фотки не открываются
по мне так биглюшка
а мне не видно
мне тоже пишет ошибку
аааа (рыдаю)
не плачьте, вот
Мне кажется, что похож на бигля. Дарси долго был с темненькой головой, потом порыжел. Ушки длинненькие. Мордочка не очень- то и узкая. Лапки крупные
не плачьте, вот
вот спасибо!
Pluton, красивенькая малышка!
Спасибо вам большое, друзья !!
Наша из питомника " Звезды прометея", раньше как- то не зацикливалась на этом, но теперь подозреваю что- то неладное... Этот питомник специлизируется на джек расселах.... Отец Петр с Ридзянского Лазу, мать Миниола... Знаю то, что у Ариэль ( мое чудо) есть сестра, Милка... Фото выставлю на днях, сейчас не получается...
Мы на площадке... И в сугробе около дома... Вроде как бигль...
Аришка,
У нашего малыша отец тоже Петр с Рядзинского Лазу. Правда питомник "Веселый Алфавит", как оказалось, очень уж "веселый". Рады увидеть сестренку по папе . Наш Димка очень похож на Вашу девочку, правда он младше - 8 месяцев. Нам Ваша девочка очень понравилась, статная красотка.
Dimka, мы тоже очень рады! А можете выложить фоточку нашего сводного братика? Очень хочется посмотреть...
ребят, а какая разница,эстонская или бигль.вот у меня щенок и он оказался, что ,мама породистый бигль,я ее видела.а папка оказался ЭГ, я тоже переживаю,но я пришла к выводу, какой бы он не был, он мой щеночек, главное как вы его воспитаете.и я тоже хотела себе породистого бигля, но так получилось что не смогла взять,пришлось взять метиса. может когда-нибудь я возьму породистого.но сейчас я очень счастлива, что этот комочек у меня есть!такуш я понимаю не которых, мам которые тут пишут, я тоже думаю что выростит ну побольше бигля,динозавр :В но зато это моя собака, любите своих животных, какие бы они были
P.S не в обиду
Отредактировано Marli1809 (22.09.2013 12:51:13)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Как отличить щенка бигля от щенка эстонской гончей?