Фотографировать в ринге будем попеременно я и мой муж.
понятно, спасибо за ответ
Можно будет использовать фотографии с указанием авторства?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва
понятно, спасибо за ответ
Только после публикации их в печатных изданиях.
Доступ фотографирующих только после расстановки в ринге, мера, к сожалению, вынужденная.
И вовсе даже не к сожалению, а очень правильная мера! Нечего экспонентам о фотографов спотыкаться. Когда есть официальный фотограф выставки - это правильно и очень грамотно, все остальное, взгляд со стороны - пусть он и будет со стороны. Движение от края ринга вполне сфоткать можно, кому захочется, а к расстановке можно будет подойти.
Молодцы организаторы, что задумываются и о таких мелочах. Удачи вам в проведении выставки, пусть все пройдет на таком же отличном уровне, как в прошлом году!!!
В прошлом году, во время экспертизы, в ринге бродили толпы народа с фотоаппаратами, согласитесь, это недопустимо.
- согласна, я тоже считаю правильным создание регламента для фотографов, но снимать движения, находясь ЗА рингом, будет практически невозможно.
Дина, ты какое-то СМИ представляешь?
- я фоторепортер WDPA и представляю в первую очередь свое издательство, Маша.
Видео и официальный фотоотчет - это прекрасно, но прекрасного может больше, если все так не усложнять, опытные фотографы редко мешают эксперту и экспонентам.
я фоторепортер WDPA и представляю в первую очередь свое издательство
А что такое WDPA ? И, как я поняла, там появятся фотографии с этой выставки?
Очень интересуюсь выставками, как их проводят - разве могут быть в ринге во время экспертизы фотографы?
А что такое WDPA ? И, как я поняла, там появятся фотографии с этой выставки?
- это международная организация фотографов. Нет, не появятся. Они могли бы появиться на моем сайте, но, видимо, это перестало быть нужным.
Отредактировано KIM (15.09.2011 16:45:26)
представляю в первую очередь свое издательство, Маша
Дина, тут все что-нибудь, да представляют.
Тем не менее, не припомню в рингах крупных выставок во время экспертизы фотографов в ринге.
Во время награждения - пожалуйста.
KIM, не обижайтесь! Я не про Вас написала, а про тех, кто с мыльницами в рингах толкаются (сама грешна), таких бывает много, к сожалению! Фото неинтересные получаются, а выставляющимся мешают.
А я вообще не понимаю, в чем проблема.
Обычно на выставках фотографы заходят в ринг после завершения экспертизы и снимают расстановку.
Во время награждения - пожалуйста.
- спасибо я уже все поняла, вступать в дискуссию уже некогда, пора собираться в дорогу. Кроме собак в расстановке есть ведь и другие участники. Не нужно - и ладно!
KIM, не обижайтесь!
- не обижаюсь
Отредактировано KIM (15.09.2011 17:25:34)
Непосредственно во время судейства находиться в ринге разрешается только главному фотографу выставки!
В прошлом году, во время экспертизы, в ринге бродили толпы народа с фотоаппаратами, согласитесь, это недопустимо.
Какая прелесть!
разве могут быть в ринге во время экспертизы фотографы?
Если главные, то могут!
В Америке во время судейства в ринге никто не может находиться, даже главный фотограф или его муж. И вообще - судья распоряжается всем тем, что происходир в ринге. А фотограф, который имеет приоритетнысе права на съемку называется оффициальный фотограф.
Не нужно - и ладно!
Дина, ну к чему эти вставания в позу: нужно - не нужно.
Никто не запрещает фотосъемку во время экспертизы - но не в ринге. Не вижу в этом проблемы.
Всем участникам - счастливого пути и ровной дороги! До встречи в МЯУ!
Будут конкурс питомников и российское разведение.
Маша, а пар и производителей не будет? Просто у нас 4 приза, значит будем вручать за 1 и 2 места в питомниках и российском разведении.
Пар и производителей не будет.
В Российском разведении только один победитель, вторых мест в этом конкурсе не предусмотрено.
Может, тогда для ЛПП оставшийся приз?
Если главные
называется оффициальный фотограф
Какая разница как и что называется. Организаторы выставки позаботились, что бы был полный и профессиональный фотоотчет с этого мероприятия.
В прошлом году фоторепортеры ускальзывали от мчащихся хендлеров. Если я столкнусь с кем - то, мало не покажется обоим.
Олег, спасибо, что уточнили правильное название. Это всегда пригодится, так как выставка молодая и в будущем, думаю, что комар носа не подточит, будут учтены все мелочи, вплоть до корректных формулировок, устраивающих всех.
тогда для ЛПП оставшийся приз
VEGA, спасибо
Олег,
Какая прелесть!
![]()
совершенно согласна. Именно эти фотографы обеспечивают фотографии с практически всех монопородных выставок НКП и крупных выставок России и не только. Достаточно полистать каталоги НКП Бигль, начиная с первого выпуска.
Oleg, а как у вас происходит видео съемка? Может ли оператор быть в ринге?
В прошлом году фоторепортеры ускальзывали от мчащихся хендлеров. Если я столкнусь с кем - то, мало не покажется обоим.
Совершенно согласен - в ринге не место никаким фотографам, в том числе и главным/оффициальным.
Oleg, а как у вас происходит видео съемка? Может ли оператор быть в ринге?
В ринге во время судейства не может быть никого, кроме собак, хендлеров, судьи и стьюрта. Оператор, естественно, находится за рингом
видимо, это перестало быть нужным.
Дина, НУЖНО!!! У Вас получаются замечательные фотографии
Отредактировано Аня+Leeloo (15.09.2011 21:29:31)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва