Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CACIB СПБ 23-24.06.2007

Сообщений 21 страница 40 из 123

21

platon123, 100% просто :) а от кольцевой тут очень близко

22

И мы постараемся приехать,поболеть и познакомиться с москвичами.Даже на дачу не поедем!

23

Расскажите как доехать до ДС Зенита с московского Вокзала. У нас поезд приезжает в 9-20, нам быстренько надо будет добраться.

24

У вас два часа будет до ринга, успеете добраться :) 
Моя питерская подруга посоветовала не заморачиваться общественным транспортом, а отойти в сторону от вокзала и поймать машину. Вам на троих как раз бюджетно будет :)

25

Симона, нам надо будет с вами обязательно пересечься, чтобы передать анкеты и денежки на Литву :)

Елена&Эля(+Пэм), мне кажется, лучше всего за полчасика до прибытия вызвать такси, будет стоить рублей 500 думаю. Телефоны, например, 068, 6000000. Но, кстати, если хотите общ транспортом, то там прямая ветка от Пл. Восстания до Академической.

Отредактировано nick_cathy (18.06.2007 22:38:20)

26

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Расскажите как доехать до ДС Зенита с московского Вокзала. У нас поезд приезжает в 9-20, нам быстренько надо будет добраться.

поезд в 9-37 прибывает   :)
И времени вагон и маленькая тележка.

27

Елена&Эля(+Пэм)
Наташа&Ворга
ну вы даете - ехать на выставку из Москвы! прикольно!

28

platon123 написал(а):

Елена&Эля(+Пэм)
Наташа&Ворга
ну вы даете - ехать на выставку из Москвы! прикольно!

Мы еще иногда  ездим на выставки в Н. Новгород, Псков, Курск, в Украину, Литву, Латвию и еще много куда... ;)

29

Happy написал(а):

Мы еще иногда  ездим на выставки в Н. Новгород, Псков, Курск, в Украину, Литву, Латвию и еще много куда...
Подпись автора

вот молодцы, а мы все по краю катаемся Краснодар-Новороссийск, только раз в Москву на Националку выбрались  :)

30

Happy здоровски! я-то думала, что народу из Москвы не надо никуда выезжать - своих выставок хватает, а тут из удовольствия получается

31

Ну, это я привела общие достижения, т.е. в эти города и страны, в разное время приезжали бигли из Москвы :) Вот лично я пока за границу не выезжала с собакой, но собираюсь выбраться, а по России путешествуем :)

32

platon123 написал(а):

Мы без собак едем!

33

А мы едем с собакой, но пока без билетов на поезд...

34

Maria and Nikki написал(а):

А мы едем с собакой, но пока без билетов на поезд...

Смело! С билетами проблемы - туда есть только сидячие прибытием в 4-10 утра или купе, которое по правилам надо выкупать полностью.
А обратные есть только на понедельник, и тоже сидячие.
Вот только на днях в кассах интересовалась, не появилось ли чего другого, а то у нас с Риком прибытие на лучше - в 5 утра...

35

Всем привет!!! Мы новенькие. Тоже будем учавствовать в выставке:) Мой Вертер оказывается внук Памелы :) Познакомимся заодно:):):)

36

А ни у кого нет желания после выставки вместе с пёсами погулять в одном из окрестных парков? Или собаки усталые будут слишком?

37

nick_cathy
Я, Я очень хочу. Но мне на работу:( Тем более мама вроде обратно на дачу увозит Вертика:( Я вот сижу дома одна и так скучаю по Вертушке:( По привычке всё прячу - рассчёски, ножи, тапки и т.д.

38

Ох, едем на машине. Отчаялись.  В ночь выезжаем, вечером следущего дня обратно. Едем в двоем. Может кто с нами в машину хочет кто водит и у кого проблемы с билетами? Вести будем по 3 часа. Я с 4 утра...

В общем, тощая шатающаюся собачка с мутным взглядом на ринге - это и будет Ник.

39

Янка написал(а):

Мой Вертер оказывается внук Памелы

А хто папам с мамом?

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (21.06.2007 09:55:05)

40

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

А хто папам с мамом?

:D
Целеста с Роем
Это брат Венеции