Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Какими вкусняшками поощрять?

Какими вкусняшками поощрять?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Я думаю долго не стоит, щенулька может всего бояться, дела свои он вряд ли с первого раза будет делать на улице. Мы в первый раз гуляли минут 10-15.

42

нам тоже 3 месяца. Легкое даем, но совсем в малых количествах - только в качестве поощрения малюсенькими кусочками. Гулять начали уже в морозы. Но на улице сразу освоились - скачем, как козлик!!! Так что не мерзнем. Купленный комбез лежит без дела. Какаем только на улице. Сразу как-то он решил, что дома большие дела делать не будет. Но писаем пока и дома, и на улице. Так что все индивидуально. Главное, на улице позволяйте ему много двигаться. Мы сначала без поводка бегали. Но буквально на третий день гулянок он начал далеко убегать и подбирать дрянь всякую. Теперь гуляем только на поводке (у нас 2--хметровый). Я за ним тоже бегаю, чтобы он двигаться мог. Так что и для него активная гулянка, и для моей фигуры полезно  :D

43

В двух слова о первой Нашей прогулке, на улице ведет себя нормально, но от меня не отходит ни на шаг, за две вчерашние прогулки так и не сходил на улице в туалет, ну думаю освоится он у нас умный мальчик)

44

Knyaz,
Выкладывайте фотки вашего красавчика, не прячьте его от нас))) :flirt:

45

Albena Завтра возьму фото аппарат на работу и обязательно Вам его представлю.

46

Albena написал(а):

Выкладывайте фотки вашего красавчика, не прячьте его от нас)))

Выложил  пару фото в знакомствах Принимайте)

47

А мы поощеряем только Вкусняшками - Delipet :playful:
Конечно за кусочек сыра - Родину продаст)))  :jumping:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Какими вкусняшками поощрять?