Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Отбиваюсь от охотников

Отбиваюсь от охотников

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Екатеринаo написал(а):

Да, конечно я понимаю, что завела охотничью породу. Но неужели, обязательно НАДО ходить на охоту!!! На площадке один охотник, я чувствую, уже скоро "побьет" нас. Уж сколько я выслушала "лестных" слов, о том что я завела такую породу, при этом не собираясь делать ее рабочей собакой!! У меня уже третья собака. Две предыдущие тоже были охотничьими собаками, дожили до глубокой старости, не разу не побывав на охоте. Раньше я почему то не сталкивалась, с таким осуждением. А сейчас прям проходу не дают, многие считают своим долгом высказать мне замечания.

Я думаю они не равнодушны к Вам вот и проходу недают... :cool:  :cool:  :cool:
Разместите свое фото , а мы со своей логикой скажем , что Вам делать... :flag:  :flag:  :flag:

42

marriah21 написал(а):

а мы со своей логикой скажем , что Вам делать...

Не боитесь, что они потом вам скажут куда идти... :D
Я всем говорю, что мои бигли декоративные, ерунда полная, на охоте никому не интересны и т.п. Хотя  очень люблю вывезти их на нагонку, они такие счастливые там.

43

Risha написал(а):

Я думаю они не равнодушны к Вам вот и проходу недают...

А-а-а! Вот в чем причина *поправляя корону*
Но все же мне кажется, что они больше вниз, на Мирку смотрят, чем на меня....

44

Екатеринаo, ну естественно. Ноги-то внизу  :tomato:

45

olyyk написал(а):

ну естественно. Ноги-то внизу

Миркины?! Вроде да....

46

Если спросить у мужчины: "Что тебе нравится в этой женщине", он ответит "душа" и посмотрит на ее ноги..
Екатеринаo, Вы действительно раньше не слышали этот анекдот?

47

olyyk написал(а):

Вы действительно раньше не слышали этот анекдот?

Да, я, это самое, прикалываюсь, я.
Просто, зимой, поздно вечером, ничего вообще не видно, ни лица, ни ног. Особенно если на ногах штаны ватные и валенки до ушей.
Но думать приятно, что моя неземная красота привлекает, хотя бы охотников (чьерт, опять корона на уши съехала)

48

Екатеринаo написал(а):

зимой, поздно вечером, ничего вообще не видно, ни лица, ни ног. Особенно если на ногах штаны ватные и валенки до ушей.
Но думать приятно, что моя неземная красота привлекает, хотя бы охотников (чьерт, опять корона на уши съехала)

:rofl:  Вот и разобрались......  :D

49

Екатеринаo написал(а):

Но думать приятно, что моя неземная красота привлекает, хотя бы охотников

А ведь на самом деле, именно так все скорее всего и есть. Что-то ко мне - не то чтобы юной и толстенькой -  с такими идиотскими вопросами уже давно не пристают :rofl:

50

Екатеринаo написал(а):

Да, я, это самое, прикалываюсь, я.
Просто, зимой, поздно вечером, ничего вообще не видно, ни лица, ни ног. Особенно если на ногах штаны ватные и валенки до ушей.

На то они и охотники...у них все обостренное и они "на вскидку" (т.е.моментально распознают объект)чувствуют что их притягивает... :cool:  :cool:  :cool:

51

у нас тоже дядечка-сосед у которого 3 рабочие эстонки в квартире....очень волнуется за судьбу моего мальчика.....наслаждается его басистыс лаем и мечтательно - "Ох, на охоту бы его"...

52

Видится мне в в этих репликах "охотников" некое самоутверждение непризнаных гениев от охоты.
Заметили - они в основном женщинам высказывают? Мужчинам бояться.
Комплексы это человеческие.

53

Екатеринаo написал(а):

Нет, у него есть собака! Лайка, которую он водит на поводке и особо не дает разбежаться.

Нашел соринку в Вашем глазу, а бревна в своем не замечает!

1. Я очень люблю лаек, хаски, маламутов и сколько изучала про них - это крайне свободолюбивые собаки-волки, да и из-за их густой шерсти думаю тяжеловато им приходится в нашей полосе.

2. Откуда то появилась наклейка, на ней фото бигля, а написано Малая английская гончая, можно и так выкрутится =) Собака бегает? Бегает. Вот и отлично!

3. Когда заводили бигля, прекрасно понимала, что охотничья!, но я так люблю всех животных, что просто не смогу пойти на охоту, только если на фото-охоту. Мы еще маленькие, но в будущем планирую удовлетворять потребности любимца с помощью фризби. И мне весело и Марли будет рад! Ну а если осуществим нашу мечту, переехать в свой дом, с лесами и полями, думаю муж не устоит купить ружьё. Но добычу разделывать и готовить будет сам, ибо я слезами изойдусь.

4. Не принимайте негативно критику, смотрите на все с улыбкой (сосед явно к Вам не равнодушен!). Счастливы Вы - счастлив Ваш питомец и наоборот ;)

54

Ума написал(а):

женщинам высказывают

потому что, мне так кажется, женщины больше гуляют с собаками, чем мужчины :D Куда не кинься: и с детьми тетки и с собаками тетки возятся.

55

А у нас один сосед охотник всё время просит Марту дать поохотиться, а другой сосед старик-лесовик требует спустить её с поводка и дать  волю, особенно негодует, когда встречаемся в лесу, а не встретить его сложно, он зимой целыми днями катается на лыжах, а в другое время года ходит босиком и жжёт костры из сухих веток - очищает лес. Там что мы тоже всегда под пристальным надзором и ноги, я думаю, тут не причём. :D

56

мои 5 копеек. Дело в том, что большинство охотников по виду собаки могут сказать, для чего она выведена, и даже не зная, что это за порода. Очень многие слыхали о бигле (хотя названия и не помнят) множество легенд, в том числе и об универсальности. Но при этом ни разу не видали их в работе в лесу. И не каждый охотник может позволить себе приобрести такого пса. Вот кто знает из нас бигль-хариера? А кто его видал? А порода интересная. И первое, что бы я спросил, увидав его- это как работает. Как, впрочем, и любого хозяина специфической породы, не затасканой по диванам (пудель, лабрик, ретривер ведь тоже когда-то были охотниками). Потому и возникают подобные инциденты с людьми заинтересованными.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Отбиваюсь от охотников