Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Подобрашка девочка РПГ, оказалась глубоко беременной

Подобрашка девочка РПГ, оказалась глубоко беременной

Сообщений 141 страница 160 из 185

141

#p318842,MARIN написал(а):

переубеждать вас не хочу не в чем, каждый делает, что считает нужным или НЕ делает)))

Не надо никого и не в чем переубеждать! Все уже все поняли и сделали выводы, каждый свой.
Действительно, каждый делает так(то), как(что) считает нужным.
Мне непонятна Ваша гуманность, уж извините, я под породистыми и здоровыми суками больше 6 щенков никогда не оставляю(суку жалко), а тут 11 под больной.
Больше не собираюсь засорять вашу тему и вступать с вами в перепалки, Вы все-равно не слышите о чем вам пытаются сказать.
Желаю щенкам найти ДОСТОЙНЫХ хозяев, а вам MARIN, напомнить, что теперь Вы ответственны еще за 12 душ, 11 из которых породили.

142

#p318870,Степанова Ольга написал(а):

я под породистыми и здоровыми суками больше 6 щенков никогда не оставляю(суку жалко)

а что Вы с остальным щенками(породистыми и здоровыми)  делаете,которые не попали в число 6?

143

#p318870,Степанова Ольга написал(а):

Желаю щенкам найти ДОСТОЙНЫХ хозяев, а вам MARIN, напомнить, что теперь Вы ответственны еще за 12 душ, 11 из которых породили.

Что-то мне подсказывает, что MARIN помнит...)

144

#p318869,ewgen написал(а):

Слушайте, как Вам не стыдно??

Мне не стыдно. Я просто немного "в теме" того, о чем пишу.

Я не про MARIN, но кроме нее есть и другие. И не у всех нимб и крылья, уж поверьте. И к передержкам это относится - в первую очередь.

145

Екатерина Кудряшова написал(а):

а что Вы с остальным щенками(породистыми и здоровыми)  делаете

а вы правда не понимаете?

146

#p318871,Екатерина Кудряшова написал(а):

а что Вы с остальным щенками(породистыми и здоровыми)  делаете,которые не попали в число 6?

Топлю! Считаю более гуманным любить и жалеть собаку-маму, которая не первый год находится рядом.

147

#p318879,Rina написал(а):

Мне не стыдно. Я просто немного "в теме" того, о чем пишу.

Да будьте Вы хоть сто раз "в теме" - почему Вы пишете все это здесь???!!!

#p318879,Rina написал(а):

Я не про MARIN, но кроме нее есть и другие. И не у всех нимб и крылья, уж поверьте. И к передержкам это относится - в первую очередь.

Почему Вы считаете, что конкретно эта тема подходит для обсуждения того, о чем Вы пишете!?

148

ewgen, зачем столько ???!!!
Вас и так слышно.

В этой теме я задала пару вопросов, мне стали отвечать, завязался диалог. Вот и сейчас - вы спрашиваете - я отвечаю.
А тема-то поднимается. Думаю, что многие читая то, что я пишу и категорически со мной не соглашаясь стали еще активнее перечислять деньги MARIN.

149

#p318881,Степанова Ольга написал(а):

Топлю! Считаю более гуманным любить и жалеть собаку-маму, которая не первый год находится рядом.

А я бы не смогла. Сейчас есть много способов выкормить щенков искусственно, если мама не справляется. Это тяжело несомненно, но себя я бы жалеть не стала. Кроме того, почему бы не предъявить претензии многим заводчикам, которые выращивают пометы по 9-11 щенков (см. раздел "щенки"). Оказывается, они совершают преступление по отношению к своей собаке... %-)

150

#p318883,Rina написал(а):

ewgen, зачем столько ???!!!
Вас и так слышно

Мне просто на минуточку показалось, что не слышно...)

#p318885,Наталия&Вита написал(а):

Кроме того, почему бы не предъявить претензии многим заводчикам, которые выращивают пометы по 9-11 щенков (см. раздел "щенки"). Оказывается, они совершают преступление по отношению к своей собаке...

:cool:

151

ewgen написал(а):

Мне просто на минуточку показалось, что не слышно...)

Я не даю советов, когда об этом меня не просят и поэтому не буду вам советовать, что делать, когда кажется.

Наталия&Вита написал(а):

почему бы не предъявить претензии многим заводчикам, которые выращивают пометы по 9-11 щенков (см. раздел "щенки"). Оказывается, они совершают преступление по отношению к своей собаке... %-)

Ну так предъявите. Или опять - страна советов?

Наталия&Вита написал(а):

Это тяжело несомненно, но себя я бы жалеть не стала

Так Степанова Ольга не пишет о жалости к себе, она свою собаку жалеет.

152

тяжело несомненно

можно еще "гуманно" топить человеческих детей, если их больше запланированных одного или двух (а родились трое, четверо и т.п.) маме то тяжело....
и разницы в отношении никакой (человек или собака - неважно, это просто живые существа).

Rina,  если не согласны с таким отношением к делу, с методами решения - просто промолчите и ничего не делайте, зачем критиковать то?

#p318883,Rina написал(а):

стали еще активнее перечислять деньги

ну и спасибо огромное людям, в которых все-таки осталось человеческие чувства сострадания, жалости и любви.
куда-то  мы не туда идем со своим рационализмом....

153

уже и в таких темах флудят по поводу и без....кошмар...понимаю написать пару сообщений если что-то не понравилось....но уже который день навязывать тут свою точку зрения...это перебор...правильно кто-то написал это тема не о гуманности, стерилизации и деньгах....тут про другое. если нечем помочь...то можно хотя бы не мешать.ИМХО

154

#p318893,Rina написал(а):

Я не даю советов, когда об этом меня не просят

Серьезно?

поэтому не буду вам советовать, что делать, когда кажется.

О как! Благодарю, хоть мне не будете.

155

Ну так предъявите. Или опять - страна советов?

А меня не напрягают большие пометы у наших заводчиков, я не считаю, что они не любят и не жалеют своих собак. Кроме того, я советы никому не давала. Я задала вопрос. Тут советы даете Вы.

не пишет о жалости к себе, она свою собаку жалеет.

А по факту - себя. Потому что

Сейчас есть много способов выкормить щенков искусственно, если мама не справляется

Да и не у каждого поднимется рука убить здорового новорожденного щенка.

156

написал(а):

Тут советы даете Вы.

Прочитала еще раз всю тему. Ни одного не нашла.

Кроме того, почему бы не предъявить претензии многим заводчикам, которые выращивают пометы по 9-11 щенков (см. раздел "щенки"). Оказывается, они совершают преступление по отношению к своей собаке... %-)

Это вопрос?

#p318894,Buratinka написал(а):

можно еще "гуманно" топить человеческих детей, если их больше запланированных одного или двух (а родились трое, четверо и т.п.) маме то тяжело....
и разницы в отношении никакой (человек или собака - неважно, это просто живые существа).

Так вы тоже считаете, что собака равно ребенок?

157

#p318915,Наталия&Вита написал(а):

Да и не у каждого поднимется рука убить здорового новорожденного щенка.

А особенно если потом на нем можно и заработать. Продать, если он породистый, или дать денег передержке, если он с куратором и на пиаре.

Все, выхожу из темы, все что хотела, я сказала, а переход на личности неинтересен  8-)

158

#p318919,Rina написал(а):

вы тоже

Да, и я тоже. И я - мать, я отношусь к той категории людей, которые животных ставят на одну планку (если иногда и не выше) с человеком.
Еще раз повторюсь, что разницы в отношении к живым существам - никакой. Будь то человек, собака или хомячок.

#p318920,Rina написал(а):

если потом на нем можно и заработать

дай бог, если окупить затраты..

159

Все, выхожу из темы, все что хотела, я сказала

:yep:

160

А особенно если потом на нем можно и заработать. Продать, если он породистый

Тушите свет... :canthearyou:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Подобрашка девочка РПГ, оказалась глубоко беременной