Главное, что ему хотелось гулять, он метил кустики, а по приходу домой попил кипяченной водички с удовольствием!
ТТТ!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » И снова о клещах
Главное, что ему хотелось гулять, он метил кустики, а по приходу домой попил кипяченной водички с удовольствием!
ТТТ!
Это все сразу нужно колоть? Ну то есть с какой периодичностью?
Это все сразу и как можно скорее!
Мила, поправляйтесь!
ewgen, спасибо! Все! Мы поехали к доктору! Вечером отпишусь что и как.
Это все сразу и как можно скорее!
Ага, поняла , спасибо!
Мы поехали к доктору! Вечером отпишусь что и как.
Очень ждем ХОРОШИХ новостей!!!! Удачи!
Мила, Мадюша, выздоравливайте!
Snoopy&July, спасибо огромное! Только что вернулись из клиники. Наш доктор похвалил мои действия, сказал, что весь спектр для спасения был проведен, теперь будем восстанавливать организм. Сегодня нам поставили катетор и прокапали. Дальше буду капать и колоть сама на дому. Если нужно напишу дальнейшие рекомендации доктора. Кстати, в клинике сказали, что идет сплошной поток. Мы капались в рентген-кабинете, так как процедурная была вся забита собаками с пироплазмозом. Мадюшке получше, походка уже уверенная и слизистые порозовели, моча уже темно-желтая. Кушать пока отказывается.
Мадюшке получше
Это радует! Выздоравливайте скорей!
Мадюшке получше,
Поправляйся, ушастый!
Мила, ты молодец! ТТТ!
Если не трудно, напиши, что дальше делать...
Что вообще врач говорит?
Risha, Висалия, мы стараемся! Мадюшкин умничка!
Список такой:
внутривенно NaCl 0,9% - 400 мл (капать), Эссенциале - 2,5 мл, Рибоксин - 3 мл, В12 - 1 мл, Реамберин - 80 мл (капать). Это все раз в сутки. В тот день, когда поест капаем и колем в последний раз. Затем даем Эссенциале по 1 капсуле 3 раза в день на протяжении 1,5 месяцев и Хофитол 1 таблетку 3 раза в день на протяжении 3 недель.
Бедный Мади, представляю что вы пережили за эти дни Мила, как ты вовремя успела
и теперь вы уверенно идете на поправку
Мадюша, выздоравливай быстрее
По утрам в лес ходить перестала одна....
и меня муж перестал пускать в лес (Лосиный остров ближе к МКАДУ),раньше мы гуляли ,с другой собакой и были в 5 у-6 утра спортсмены,пожилые парочки,собачники.2 и 3 раза всего видела психопатических личностей,но увидев грозного далматина (он зверел на глазах), они убегали с тропинок в лес. А сейчас у нас там и бомжи живут, и реально психически больных много.Стало страшно.Зато у нас народ рад и счастлив-спокойно бойцовых стали ходить выводить.
Мадюшкин умничка!
выздоравливайте скорее
Ужас какой! Слава богу, что самое страшное позади! Мадюша, поправляйся скорее!!!
Мила, а после того, как вкололи ПироСтоп и витамины, то нужно какое-то время подождать или как можно быстрее на капельницу?
после того, как вкололи ПироСтоп и витамины, то нужно какое-то время подождать или как можно быстрее на капельницу?
Лучше сразу на капельницу. Просто не у всех сейчас есть возможность с дачи добраться к хорошему и проверенному доктору. На этот случай я и перечислила препараты экстренной помощи. Но, сначала убедитесь, что у собани на самом деле пироплазмоз, так как ПироСтоп серьезный препарат сильно влияющий на печень.
Наш доктор похвалил мои действия, сказал, что весь спектр для спасения был проведен, теперь будем восстанавливать организм.
Какая ж Вы молодец!
Мадюшке получше, походка уже уверенная и слизистые порозовели, моча уже темно-желтая. Кушать пока отказывается.
Как хорошо, что уже лучше! Поправляйтесь!
Как хорошо, что уже лучше! Поправляйтесь!
слава Богу,поправляйтесь обязательно.
Интересно активность клещей когда падать будет? пойду гуглить про снижение активности.
Екатерина Кудряшова, И нам напишите, когда этот кошмар на спад пойдет!!!!!!!!!
Обязательно!У этих клещей тоже есть цикличности актвности (залезу к биологам с научной точки зрения окультурюсь)
пойду гуглить про снижение активности.
я тоже интересовалась после укуса - первая волна активности май и июнь - строго характерна для клещевого энцефалита, а потом июль-август - вторая волна - энцефалит на спад, а букет заболеваний и кроме энцефалита достаточный
Мне вот интересно кто-нибудь этих тварей поедает ?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » И снова о клещах