Мне вот интересно кто-нибудь этих тварей поедает ?
вот я никак не дойду до тем биологических-наверное мы
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » И снова о клещах
Мне вот интересно кто-нибудь этих тварей поедает ?
вот я никак не дойду до тем биологических-наверное мы
Мадюшик с удовольствием покушал бульончик с куриной грудкой!
Мила, какая хорошая новость!
Поправляйся, Мадюша!
У меня возник вопрос
3 недели назад я прокапала фронтлайн, через 4 дня одела ошейник...
Сегодня я Винни вымыла... Можно ошейник сразу одеть?
3 недели назад я прокапала фронтлайн, через 4 дня одела ошейник...
а мне строго запретили -передозировка вещест
у каждого вета свое мнение,но оно распространено.
а мне строго запретили -передозировка вещест
Винни, вроде, нормально переносил... Просто мне казалось, что нельзя ошейник на свежевымотую собаку одевать... Или можно?
Винни, вроде, нормально переносил
а как ты это определила? у многих аллергия,но я не про то, а про печень
Я на днях была в ветеринарке,как раз спрашивала по-поводу одновременного ношения ошейника и капель. Вет сказал можно,если действующее вещество разное,если одно и тоже,то не стоит. И стараться не мыть,но если мыть собу приходиться,то обрабатывать каплями раз в 3 недели.
Мила,
Милочка,выздоравливайте поскорее!!! И спасибо за инфу о скорой помощи.
Мадюшик с удовольствием покушал бульончик с куриной грудкой!
умничка,поправляйтесь,мы переживаем.
Мила!Вы с Мадюшей молодцы!!! Давайте, долечивайтесь! И больше не хворать!!!
Читала тему "Америка-продукция...........
там есть интересная вещь (первый раз вижу)-магнитные карты от клешей и блох.
Кто-нибудь пробовал?магнитные карты от клещей и блох
http://s42.radikal.ru/i098/1104/fe/953437659b70t.jpg
Прикрепляются к ошейнику. Полностью безопасны для людей и животных
Излучают электромагнитные частоты, различаемые только насекомыми: блохами и клещами. Не содержат химических веществ, не токсичны, пригодны для беременных сук, щенков и пожилых животных. Могут использоваться в сочетании с обычными средствами защиты от блох и клещей. Не содержат химикатов, без запаха.
Достигает максимального воздействия после 36 часов использования. Защищает собак и людей до 4 месяцев.
Сегодня я Винни вымыла... Можно ошейник сразу одеть?
Конечно, можно, сам ошейник иногда не рекомендуют смачивать, а на вымытой собаке он своего действия не потеряет!
магнитные карты от клешей и блох.
Эффективность этих карт на самом деле не доказана. Нет статистики, нет исследований. Мнения владельцев в расчет не принимаются.
Но наверное, нам нужно хвататься за любую соломинку. Лучше использовать несколько средств одновременно и надеяться, что хоть что-то поможет, чем ни одно - только лишь потому что 100% эффекта все равно не дождешься.
Эффективность этих карт на самом деле не доказана.
а на форуме, интересно, Кто-нибудь покупал? Может поделится своим опытом?Ну, статистика, часто-дело коммерческое почти всегда.
Ну, статистика, часто-дело коммерческое почти всегда.
Если статистическое исследование проведено производителем - я бы тоже ему не стала доверять
я бы тоже ему не стала доверять
и я про то
Екатерина Кудряшова, ТАНЯ&БАСТА, Tasha, спасибо!
Добрый день! подскажите! мы собираемся на лето нашу собу на дачу отправить и одеть ошейник. но дело в том, что Хьюго постоянно купается в озере. свойства ошейника из-за этого не пропадут?
первая волна активности май и июнь - строго характерна для клещевого энцефалита, а потом июль-август - вторая волна - энцефалит на спад, а букет заболеваний и кроме энцефалита достаточный
Короче, легче не будет... То есть будет ..... зимой!
То есть будет ..... зимой!
да, только вот говорят, что если зимой резкое потепление, то клещи просыпаются. нет от этих гадов спасения!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » И снова о клещах