сегодня гуляла с биглхой парке
Нормальное явление для парка.
Я ношу пакетики с собой, для уборки.
Кака остается в пакетике, завязываю узлом и до ближайшей урны.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как реагировать на ворчащих стариков?
сегодня гуляла с биглхой парке
Нормальное явление для парка.
Я ношу пакетики с собой, для уборки.
Кака остается в пакетике, завязываю узлом и до ближайшей урны.
Demi, на улицах и скверах это да!! потому как патруль ганяет круглосуточно! а вот возле речки они там прячутся и бухают и устраивают свалку! так как там мало людей ходит и никто не вызывает полицию.
ну вот и я простой пакет....но вот засомневалась ... может им спец. подавай
тема ворчащих стариков перешла в тему "какие биглеводы заботятся о санитарно-гигиеническом состоянии местности"
Екатерина Кудряшова, ну ворчание то по поводу
санитарно-гигиеническом состоянии местности
Ярина
Я - за то, чтобы со всеми знакомиться и налаживать отношения. Мы гуляем постоянно в одном месте. Нас знают уже все)) Никто не боится. Я извиняюсь за кажый "гав". Всем детям даю погладить собачку (под моим контролем). Нас радостно встречают. Если встречаю "нерастаявшего чеовека", начинаю при нем собак дрессировать - прошу сделать "зайку и т.д. Устраиваю маленький цирк))) и никто не остается равнодушным. Меня уже начали останавливать, когда я ругаю собак за лай. Говорят: "Дайте собаке выговориться!")))
Только я не просто ругаю собак за лай, а устраиваю маленький спектакль - за маленькие погрешности ругаю их, как людей/детей нашкодивших. Видимо прохожих забавляют наши взаимоотношения. Если собаки разошлись не на шутку, беру на поводок и ухожу.
Пойдите на поводке и с коробочкой для каках.
ахахахха)))) и потом дедуле тому эту коробочку отдайте
Ярина, а я вообще не поняла в чём была проблема конфликта? В том что бигль просто подбежал к деду и ему это не понравилось? Он что его укусил, облаял? Вот у меня зимой Гретта стащила с детских санок перчатки и убежала. Я минут 20 её отлавливала. Было безумно стыдно
А вообще, люди разные. Мы тоже гуляем в парке и на днях мне сделала замечание бабулька с пуделем, на предмет того, что я с течной сукой гуляю в общественном месте. Я спросила: "А где же нам гулять?" Она сказала: "У дома!" У моей гиперактивной собаки вообще стресс, что я её бегать не пускаю, а тут я её ещё вокруг дома водить буду. Так что, Ярина, не обращайте внимания и спокойно гуляйте, налаживайте отношения.
А по поводу уборки собачьих какашек я тоже стала задумываться. Даже нашла интересный вариант http://www.dogpaket.ru/
А по поводу уборки собачьих какашек я тоже стала задумываться
Парадокс заключается в том, что для собачьих экскрементов должны быть установлены специальные мусорные контейнеры, которых у нас нигде нет В обычные мусорки выбрасывать нельзя. За это по закону полагается штраф, за то, что не убираете, тоже штраф. Сумма и в том, и в другом случае, если я не ошибаюсь, одинакова
За это по закону полагается штраф, за то, что не убираете, тоже штраф. Сумма и в том, и в другом случае, если я не ошибаюсь, одинакова
это точно.
В обычные мусорки выбрасывать нельзя
Почему нельзя? Я не знала
Бигль в 6 месяцев сильно отличается от годовалого бигля и старше
У нас Чака сколько раз жизнь не била и не трепала - все равно надо законтачить со всеми...и возраст у нас не 1 год....
Почему нельзя?
Это не ко мне вопрос, к законодателям. Где-то здесь на форуме уже эта тема обсуждалась, не могу найти.
Snoopy&July, да дело даже не в зонтике она слишком любвеобильная ко всем летит поздороваться..
Попросите кого-нибудь дать ей по морде, когда в очередной раз полетит знакомиться.
и как мне тогда научить ее команду "ко мне" если отпустить то я ее не могу
Команда "Ко мне" прекрасно отрабатывается и на поводке или рулетке.
Мы тоже гуляем в парке и на днях мне сделала замечание бабулька с пуделем, на предмет того, что я с течной сукой гуляю в общественном месте. Я спросила: "А где же нам гулять?" Она сказала: "У дома!" У моей гиперактивной собаки вообще стресс, что я её бегать не пускаю, а тут я её ещё вокруг дома водить буду.
А вот тут Вы не правы. У меня хоть и суки, но я прекрасно понимаю владельцев кобелей. Недавно была свидетелем такой картины: мужик привёл течную бульдожку на поляну, где обычно собираются, чтобы отпустить собак побегать, поиграть в свободном полёте, у кобелей сразу крышу снесло, все ломанулись к бульдожке, оставив других дам без внимания и они печальные разбрелись по кустам собирать кости. В конце концов всех собак пришлось пристегнуть на поводки, так как хозяин суки на вежливую просьбу уйти гулять в другое место никак не отреагировал. Прогулка у всех была испорчена.
Я думаю, что проще и правильнее на время течки уходить подальше от мест выгула других собак, мы, например, нахаживаем по 10 км вдоль трассы - и к нам никто не цепляется и мы никого не раздражаем.
А вот тут Вы не правы
Всё ведь зависит от конкретной ситуации, на мой взгляд. Мы же не гуляем на поляне где собачьи тусовки и свита из кобелей за нами не ходит. Просто я выбираю маршруты, где меньше всего собак, но всё равно есть вероятность кого то встретить. А у дома, куда меня послали выгуливать собаку, так же выгуливаются кобели и так же найдётся недовольная бабулька, которая скажет: "Идите в лес гулять, нечего тут кобелей дразнить!"
погода наладится таки бабушек и дедушек будет хоть отбавляй...и
а еще детишек, студентов
зон ее очень сильно заинтересовал и она побежала к нему...
ну это я так понимаю не конец истории что было дальше?
и что это получается с собакой уже не погулять нормально?
ну почему же? погулять. только надо обучить собаку не подбегать ко всему чему хочется. Я, например, не люблю, когда чужие собаки начинают ко мне подходить, ставить лапы.. элементарно боюсь особенно если это крупная собаки. Стремно, неприятно и не знаешь чего ожидать.
Или делайте усилие, чтобы никому не мешать.
+1! Так устроен мир-надо уважать других тогда и вас будут уважать! Как мне было не удобно сегодня, когда мой пес унесся играться, а кругом мамочки с колясками и тут я со своим ором Мне никто ничего не сказал, но будь я на их месте точно что-нибудь сказалабы. Ходила вот извинялась, что если вдруг разбудила кого.
я аж расплакаться, прямо там в парке
слезами делу не поможешь!
Сейчас, конечно она мелкая еще и много требоваь не приходится. Мой тоже в том году пытался догонять бегунов и велосепедистов. Сейчас,ттт, все впорядке. Как только вижу, что его кто-то интересует-сразу одергиваю. Надо просто поотрабатывать на поводке и все получится!Demi, +мильен! полностью согласна!
потом дедуле тому эту коробочку отдайте
и скажите, что специально для него приготовленные трюфели
А вот тут Вы не правы. У меня хоть и суки, но я прекрасно понимаю владельцев кобелей. Недавно была свидетелем такой картины: мужик привёл течную бульдожку на поляну, где обычно собираются, чтобы отпустить собак побегать, поиграть в свободном полёте, у кобелей сразу крышу снесло, все ломанулись к бульдожке, оставив других дам без внимания и они печальные разбрелись по кустам собирать кости. В конце концов всех собак пришлось пристегнуть на поводки, так как хозяин суки на вежливую просьбу уйти гулять в другое место никак не отреагировал. Прогулка у всех была испорчена
я помню у нас было то же самое.
Свет, а разве в сосновке не гуляют в определенных местах? у нас в лесопилке с течными гуляют только в одной части парка. А Одна тетка разгуливала с двумя течными суками реально по всему парку. Я свою собаку вообще не могла отпустить, он как с ума сошел. Пришлось пока они не протекут ходить на поводке, а то гулять просто невозможно. Дело просто еще в том, что кобель может побежать по следу, попасть под машину. Так то мне все равно, просто очень переживаю.. сколько случаев было..
В обычные мусорки выбрасывать нельзя. За это по закону полагается штраф
в мусорку имеется ввиду урна? Но в помойку то можно? Или нет?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как реагировать на ворчащих стариков?