Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Поделитесь опытом,как перевезти бигля,без переноски в Курск

Поделитесь опытом,как перевезти бигля,без переноски в Курск

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Art-Fantasy написал(а):

дающий право гаишникам проверят документы на собаку, если она находится в машине.

А что они имеют право сделать? Выписать штраф? На какую сумму?

42

Что-то я давно ПДД не перечитывала (а российские вообще не читала) - есть ли какие-то правила перевозки собак в автомобиле? Ну на случай, если остановят, а она не пристегнута  :rofl:

43

У гаишников нет прав проверять документы на животных.

44

скажите пожалуйста а в этой справке (форма №1) - должен бить указан результат анализа тетрирования антител на бешенство или не обязательно?

45

Гаишник может остановить машину с животным, а доки может проверять специалист, видимо, ветеринарный врач. :-)

46

Наташа&Ворга написал(а):

У гаишников нет прав проверять документы на животных.

Теперь есть. Только они смотрят в эти справки, как бараны на новые ворота. Но главное, что бы было

47

Malbiwka написал(а):

Вас большой...ему приличный размер клетки нужен...

он уже 17 кг вместо 22 кг

48

Ума написал(а):

а она не пристегнута  :rofl:

:cool:  :crazyfun:

49

Наташа&Ворга написал(а):

а доки может проверять специалист, видимо, ветеринарный врач. :-)

ну я по трассе когда ехала в Курскую область честно сказать ни одного вета не видела,а вот стоит поехать так с собакой точно на каждом шагу будут

50

Art-Fantasy написал(а):

Art-Fantasy

Катя,спасибо,что сказали,про документы.Я вот только не поняла-любая ветклиника города  может выдавать справку №1 или какие-то определенные?

51

Интересно получается,начинается дачный сезон,так что же люди, у кого автомобили-должны предварительно, перед поездкой справку бежатъ получать,если они, например ,не на 3, а на на 6-7 дней едут?

52

Art-Fantasy, кинься ссылкой на документ. Не могу найти. Спс!

53

Наташа&Ворга написал(а):

кинься ссылкой на документ.

На песике было по этому поводу обсуждение, но мне некогда искать.

54

Екатерина Кудряшова написал(а):

Катя,спасибо,что сказали,про документы.Я вот только не поняла-любая ветклиника города  может выдавать справку №1 или какие-то определенные?

Любая государственная. У них бланки специальные. Интересно, что в Апатитах такая справка стоит на сто рублей дешевле, чем в москве.

Ярина написал(а):

скажите пожалуйста а в этой справке (форма №1) - должен бить указан результат анализа тестрирования антител на бешенство или не обязательно?

В прошлом году не было. И в этом знакомая брала на Евразию - не было. Справка ведь та же? Надо, чтобы прошел карантин после прививки (30 дней), прививка у нас действительна год.

55

"Проверки автомобилей дачников с домашними питомцами на наличие у животных прививок от бешенства планируется проводить на выезде из Москвы в этом году в начале дачного сезона. Об этом сообщил в четверг заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Москве и Московской области Николай Пантюшенко.

Указы здесь http://www.rsn-msk.ru/Ukazaniya_Rosselhoznadzora/pg2/

или у меня инет глючит или у них сайт, но у меня на каждой странице одни и те же указы

Глава ГИБДД Московской области генерал Сергей Сергеев пояснил на онлайн-конференции с читателями "Московского Комсомольца", что домашних животных можно вывозить на дачу без всяких проверок. Таким образом, он отреагировал на ажиотаж, возникший в связи с сообщениями о том, что на выездах из Москвы будут проверять автомобили дачников с домашними животными.

"У инспектора ДПС просто нет таких прав - проверять документы на животных. Здесь произошла какая-то ошибка в сообщении, что ГИБДД будет отлавливать собак в автомобилях", - успокоил столичных любителей животных генерал Сергеев.

Специалисты планируют проверять на выезде из столицы наличие всех необходимых документов, ветеринарного свидетельства и паспорта на животное, подтверждение о прививках против бешенства, уточнил Пантюшенко.

Поскольку остановить автомобиль для проверки могут только сотрудники правоохранительных органов, эта информация автоматически привела к представлению о том, что документы у животных будут проверять сотрудники ГИБДД. на выезде из столицы наличие всех необходимых документов, ветеринарного свидетельства и паспорта на животное, подтверждение о прививках против бешенства, уточнил Пантюшенко."

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=76894

56

Спасибо всем за помощь.Я все поняла,разобралась
Но очень хочется немного пошутить:
:D  :D
Сидит бигль в машине,пристегнут в детском кресле,с намордником,в памперсе,в колпаке,чтоб уши не замерзли и на шее транспорант СПРАВКА №1
Отдельная автомобильная аптечка для собак,справка из психдиспасера =что собака вменяема,генеральная доверенность, заверенная нотариусом от собаки на хозяина,без права продажи и передачи третьим лицам :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Поделитесь опытом,как перевезти бигля,без переноски в Курск