Девочки, спасибо за кулачки. Только что вернулась, спать хочу ужасно, но села отписаться, а то упаду отсыпаться надолго. Сгоняли мы в Питер, посмотрели собачку. Я хотела поехать одна посмотреть, чтоб дети не галдели-мешали, но не вышло, ребята заехали на дачу, где мы были сами. Очень приятная семья. А Тави так вообще прелесть: очень воспитанная и ладненькая. Они приехали с занятий по ОКД и соба устала, поэтому я старалась лишний раз не лезть. Собака освоилась, далась погладить, залезла ко мне в карман за заныканной вкусняшкой. Вроде и с хозяевами поговорили нормально и дети вели себя прилично. Поговорили как менять родословную и паспорта, Хозяйка сказала, что уточнит у заводчицы. Хозяева взяли вечер на подумать. Утром позвонили, извинились, сказали что вечером к ним зашли друзья, которые очень захотели забрать собаку, и живут они рядом и собачку они будут видеть. Так что... у собачки все супер, увы не у меня, но это, уже не так существенно.
Из всей ситуации один несомненный плюс, квартиру перед отъездом я отдарила так, что теперь неделю, наверное, можно не убираться. Расстроилась я, деваньки, до слез расстроилась.