Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Отдают бигля в Санкт-Петербурге (Сестрорецк). Отдали

Отдают бигля в Санкт-Петербурге (Сестрорецк). Отдали

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Наталия&Вита написал(а):

Ну а вообще будьте самой собой и не напрягайтесь.

думаю так и надо, потому что если вы будете делать неестественный вид то собака это почувствует, и этим только оттолкнёте её, не нужно напористости, собака должна понять что её мнение тоже имеет значение и навязываться ей никто не собирается.cheeffa, удачи вам, будем ждать новостей :flag:

22

Да на счет поводка это точно! согласна на все 100%. Первое время отпускать не стоит!
По поводу скучания... нам с Бубликом проблематично было только от дома отойти, когда забирали... потом он с полчаса с опаской обнюхивал квартиру и уже вскоре обосновался по-хозяйски на диване! Через два дня уже воспринимал нас как родных :)

Отредактировано Bambasik (28.04.2011 16:39:46)

23

Bambasik написал(а):

Да на счет поводка это точно! согласна на все 100%

Так это я по собственному  опыту  :D  Я через 3 дня стала отпускать, а собака меня ещё не воспринимала как хозяина. Убежала, потерялась, нашли.  Потом несколько месяцев гуляли исключительно в компании собак. И только спустя 5 месяцев нашего знакомства, она стала делать попытки смотреть за мной на прогулке и возвращаться.

24

Девочки, спасибо огромное. Подержите за нас кулачки  :yep:  Собачка прям как я хотела, в меру большая и с детворой ладит.
katusia про вкусняшки и игрушки я уже подумала.
Гулять буду только на поводке, во избежание. Тем более, что в питомнике Тышебс  много охотничих собак: крови взыграют и ищи бигля в поле :O

25

Мы побег присекли, просто первое время спускали только в местах хоть как-то ограниченных (площадка с забором, двор) и вдвоем с мужем... и как шарик для пинг-понга гоняли... тренировали ко мне...ко мне...ко мне...ко мне...
А для знакомства, помню, из-под дивана носатый вышел только за вкусняшку... поздоровался и полез обратно, потом сообразил что эти люди тут не просто так, и стал обнюхивать...

26

Я звонила, разговаривала, кого заинтересуют подробности пишите в лс.

27

cheeffa, красивая девочка!) Успехов Вам! :flag:

28

cheeffa, держим кулачки! Девочка красотка! :flag:

29

Спасибо всем. Мы уже в Питере, будем сейчас звонить - договариваться.

30

cheeffa, удачи Вам! Ждем новостей)Надеюсь хороших!

31

cheeffa, желаю Вам удачи! У нас старший Ингур из Тышебс(4,5 года).С охотничьим инстинктом у них все в порядке,так что осторожнее,с поводка не советовала бы в городе отпускать.Пишите,рассказывайте,будем ждать от Вас новостей :flag:

32

Девочки, спасибо за кулачки. Только что вернулась, спать хочу ужасно, но села отписаться, а то упаду отсыпаться надолго. Сгоняли мы в Питер, посмотрели собачку. Я хотела поехать одна посмотреть, чтоб дети не галдели-мешали, но не вышло, ребята заехали на дачу, где мы были сами. Очень приятная семья. А Тави так вообще прелесть: очень воспитанная и ладненькая. Они приехали с занятий по ОКД и соба устала, поэтому я старалась лишний раз не лезть. Собака освоилась, далась погладить, залезла ко мне в карман за заныканной вкусняшкой. Вроде и с хозяевами поговорили нормально и дети вели себя прилично. Поговорили как менять родословную и паспорта, Хозяйка сказала, что уточнит у заводчицы. Хозяева взяли вечер на подумать. Утром позвонили, извинились, сказали что вечером к ним зашли друзья, которые очень захотели забрать собаку, и живут они рядом и собачку они будут видеть. Так что... у собачки все супер, увы не у меня, но это, уже не так существенно.
Из всей ситуации один несомненный плюс, квартиру перед отъездом я отдарила так, что теперь неделю, наверное, можно не убираться. Расстроилась я, деваньки, до слез расстроилась.  :rolleyes:

33

cheeffa написал(а):

Из всей ситуации один несомненный плюс, квартиру перед отъездом я отдарила так, что теперь неделю, наверное, можно не убираться. Расстроилась я, деваньки, до слез расстроилась.  :rolleyes:

Из всей ситуации плюс в том,что Вы будущий,любящий биглеман.Не расстраивайтесь,всё что не делается, к лучшему.Значит так должно было случиться.
Так много биглей ищут новых хозяев. Может быть какой-то бигль уже ждет Вас. Не пропадайте,пишите,что у Вас.

34

cheeffa, тут такой на форуме пес есть (правда он продается -естественно).Зайдите в тему (она активна,так как я по правилам форума не знаю, разрешено ли указывать) -может Вас заинтересует.

35

cheeffa, не расстраивайтесь, мы вас поддержим  :flag:
У вас обязательно будет бигль, на форуме очень часто появляются объявления о бигликах, которым нужна помощь! Не получилось с этим - получится с другим, не унывайте! :flag:

36

cheeffa написал(а):

вечером к ним зашли друзья, которые очень захотели забрать собаку, и живут они рядом и собачку они будут видеть

У меня такое же было - точь в точь. Только там был мальчик и наш ровестник, договорились, что они приедут утром, утром тшина. Я позвонила узнать - как и что, а мне сказали, что зашли соседи и забрали собаку, потому что они живут рядом. Хотя, было оговорено ранее, что с собакой надо заниматься ОКД, а там вряд ли кто-то это будет делать, тк двое детей и родители работают - но, не суть)

cheeffa, Все будет хорошо - я узнавала 8-)

37

cheeffa, прочитала про Вашу поездку.  :tired: Ситуация супер. Я давно перестала понимать.
Но у Вас все получится. Все будет хорошо. :yep:

38

TaddyBuu написал(а):

У меня такое же было - точь в точь

и у меня :crazyfun:
cheeffa, что не делается-все к лучшему.Не расстраивайтесь, если так сложилось-значит это не  ваша собаня :unsure: может оно и к лучшему, что так получилось. Встретите еще своего :yep:

39

TaddyBuu написал(а):

Все будет хорошо - я узнавала 8-)

Девочки, спасибо. Сама понимаю, что будет, просто надо немного потерпеть и дождаться этого. Утешает немного, что дети как-то собаку не особо заценили. Обычно они любую собаку залюбливают до беспамятства, а тут, погладили разок, вкусняшкой покормили и побежали по своим делам. Даже и не вспоминали потом о ней. Если бы еще и дети ныли, впору было б стреляться, а так - переживаемо, просто грусно.

40

cheeffa, понятное дело, что обидно.. прекрасно понимаю вас! Бывают в жизни огорчения, хорошо было бы если бы самые страшные из них были бы такие, как сложившая ситуация! :crazyfun: Удачи вам в поисках-держим за вас кулачищи!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Отдают бигля в Санкт-Петербурге (Сестрорецк). Отдали