Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)

Поддержите нас в конкурсе)

Сообщений 281 страница 300 из 472

281

Buratinka написал(а):

725   :d

ребята, мы так в космос взлетим не за фотиком, а за спутником :D

282

Екатерина Кудряшова,
намана-намана  :D

283

758 :crazy:

284

777 - прекрасное число  :D

285

по 10 голосов ориентировочно за 3 мин - по-моему прекрасный результат  :flag:

286

Buratinka написал(а):

777 - прекрасное число  :D

да уж :flag:

287

Екатерина Кудряшова,
уже за 800 перевалило)))

288

сын - говорит я сейчас делаю и полночки поработаю над темкой :D

289

Екатерина Кудряшова написал(а):

Я сама как бигль скачу от радости!

:D да не то слово)))

290

Buratinka написал(а):

по 10 голосов ориентировочно за 3 мин - по-моему прекрасный результат  :flag:

какие биглелюди :flirt:

291

интересно-а кто нас тормозить будет?мы как гончие погнали,хрен остановишь :rofl:

292

самое главное, что админы сюда не зашли :crazy:

293

829 8-)

294

TaddyBuu написал(а):

админы сюда не зашли

а разве там агитация запрещена? накручивать нельзя, а агитировать вроде всегда можно было

295

Раз в сутки с работы и потом еще вечерами из дома голосовала.. Сейчас зашла в очередной раз и обалдела арифметической, да что уж там, геометрической прогрессии роста голосов  :D
Так держать  :cool:

296

"Болею" за Чипса и голосовала уже много раз. Но он сейчас так стремительно набирает баллы, что не станет ли это подозрительно админам? Вдруг решат, что это программа накрутку делает и аннулируют результаты голосования? Будет ужасно обидно.

297

прочитали? :love:  :flag:

Отредактировано Екатерина Кудряшова (07.05.2011 20:54:16)

298

851 %-)

299

Внимание!Мы добросовестно голосуем 1 раз в сутки,у нас поднялись целые биглесворы - так как окончание не за горами
Пишем только в постах радость..........а всё остальное -это секрет для всех.Радистка Кэт.Я думаю Вы поняли :love:  :cool:

300

Марина и Джоли написал(а):

"Болею" за Чипса и голосовала уже много раз. Но он сейчас так стремительно набирает баллы, что не станет ли это подозрительно админам? Вдруг решат, что это программа накрутку делает и аннулируют результаты голосования? Будет ужасно обидно.

Мы делаем все честно!!!!!Согласно условиям конкурса, а агитировать людей можно сколько угодно" :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)