725 :d
ребята, мы так в космос взлетим не за фотиком, а за спутником
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)
725 :d
ребята, мы так в космос взлетим не за фотиком, а за спутником
Екатерина Кудряшова,
намана-намана
777 - прекрасное число
по 10 голосов ориентировочно за 3 мин - по-моему прекрасный результат
777 - прекрасное число
да уж
Екатерина Кудряшова,
уже за 800 перевалило)))
сын - говорит я сейчас делаю и полночки поработаю над темкой
Я сама как бигль скачу от радости!
да не то слово)))
по 10 голосов ориентировочно за 3 мин - по-моему прекрасный результат
какие биглелюди
интересно-а кто нас тормозить будет?мы как гончие погнали,хрен остановишь
самое главное, что админы сюда не зашли
админы сюда не зашли
а разве там агитация запрещена? накручивать нельзя, а агитировать вроде всегда можно было
Раз в сутки с работы и потом еще вечерами из дома голосовала.. Сейчас зашла в очередной раз и обалдела арифметической, да что уж там, геометрической прогрессии роста голосов
Так держать
"Болею" за Чипса и голосовала уже много раз. Но он сейчас так стремительно набирает баллы, что не станет ли это подозрительно админам? Вдруг решат, что это программа накрутку делает и аннулируют результаты голосования? Будет ужасно обидно.
прочитали?
Отредактировано Екатерина Кудряшова (07.05.2011 20:54:16)
Внимание!Мы добросовестно голосуем 1 раз в сутки,у нас поднялись целые биглесворы - так как окончание не за горами
Пишем только в постах радость..........а всё остальное -это секрет для всех.Радистка Кэт.Я думаю Вы поняли
"Болею" за Чипса и голосовала уже много раз. Но он сейчас так стремительно набирает баллы, что не станет ли это подозрительно админам? Вдруг решат, что это программа накрутку делает и аннулируют результаты голосования? Будет ужасно обидно.
Мы делаем все честно!!!!!Согласно условиям конкурса, а агитировать людей можно сколько угодно"
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)