. Но он сейчас так стремительно набирает баллы, что не станет ли это подозрительно админам?
Да уж, может держаться с небольшим отрывом?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)
. Но он сейчас так стремительно набирает баллы, что не станет ли это подозрительно админам?
Да уж, может держаться с небольшим отрывом?
Можно немного конечно притормозить
Можно немного конечно притормозить
Хохлатая 300 баллов разницы держала нас, мы все были заняты, а сейчас все голосуют
Также голосует моя приятельница-студентка МГУ и её друзья.
Ух ты, как биглеводы своего кандидата здорово поддержали!!! Молодцы!!!
спасибо всем огромное!
Агитировать можно! У меня контакт, одноклассники, список аськи и биглебанда Я думаю, и сайту полезно столько людей заходит...)
Голосуем - так голосуем! Просто у каждого здесь отметившегося, если не только же мы, но и свои друзья и друзья друзей)
Так держать!))
Голосуем каждый день. С компа и телефона.
TaddyBuu, что-то ночью плохо соображаю, как проголосовать-то? кликнуть на фото? вижу на стр только "добавить фото на конкурс"
Ещё +1)) нас много и мы сила
еще +1 Дерзайте!
+1
желаем победы!!!!
bignata, надо жать на плюсик под фото
932 против 617! Вот теперь все на своих местах! А то кака-то хохлатая против БИГЛЯ??!!
интересно-а кто нас тормозить будет?мы как гончие погнали,хрен остановишь
Екатерина Кудряшова, респект и уважуха, я валяюсь пацталом!
Мы бигли народ дружелюбный,но вот нервировать нас не надо, переклинит и уже хохлатая,совсем и не хохлатая,и фото какое то,как будто она побывала на притравочной станции в виде лисы. Я тоже валяюсь -как будто сама охотилась
приз уже не так важен. Важно какая команда у Чипсета.
надо жать на плюсик под фото
+1!
Важно какая команда у Чипсета.
Эт точно! Команда что надо! Биглебанда!
всем спасибо огромное за поддержку
Эт точно! Команда что надо! Биглебанда!
![]()
Вот такой командой в поход пойти,интересно чем всё бы закончилось? Наверное бигли за нами смотрели бы, и вкусняшки нам приносили,чтобы мы не терялись
Оля,там если конкурс какой еще или поддержка- у тебя уже команда есть,осталось только кликнуть вперед
Хохлатая
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)