Вот такой командой в поход пойти,интересно чем всё бы закончилось? Наверное бигли за нами смотрели бы, и вкусняшки нам приносили,чтобы мы не терялись
Предлагаю поход! Палатки у всех есть? Встречаемся между Тулой и Москвой!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)
Вот такой командой в поход пойти,интересно чем всё бы закончилось? Наверное бигли за нами смотрели бы, и вкусняшки нам приносили,чтобы мы не терялись
Предлагаю поход! Палатки у всех есть? Встречаемся между Тулой и Москвой!
Екатерина Кудряшова, Спасибо Кать) Буду иметь ввиду)
На счет похода - ага, между Тулой и Москвой, тогда нас точно наши собаки собирать по всем регионам будут)))
УРА! Отрыв от хохлатой 340 голосов!
Вчера отправляла ссылки на конкурс по своим знакомым и вдруг мне выскакивает табличка: пожалуйста, введите код, изображённый на картинке, мы хотим убедиться, что вы человек...
Lastochka, спамер)))))
TaddyBuu, ну они же нас на поводках поведут!
ewgen, если только так)
На счет похода - ага, между Тулой и Москвой, тогда нас точно наши собаки собирать по всем регионам будут)))
А для бешеного хозяина бигля 100 км не крюк
Lastochka,
спамер)))))
такой попадос
редлагаю поход! Палатки у всех есть? Встречаемся между Тулой и Москвой!
-а на фига нам палатки,у нас башня оторвана,мы и на траве похрапим,главное что хохлатая до Тулы не дотянет
Отредактировано Екатерина Кудряшова (08.05.2011 21:18:09)
Пропала хозяйка бигля, в возрасте ... лет,сорвалась от меня,воспитанного бигля, и убежала в сторону Тулы,паспорт при себе не имела. Уважаемые бигли,кто видел мою ненормальную хозяйку,просьба остановить и забрать ее к себе.Объявление и телефон даст моя хозяйка
ewgen
теперь я валяюсь под столом,как вы вчера
+981
Встречаемся между Тулой и Москвой!
Видимо, на Куликовом поле?
Видимо, на Куликовом поле?
и у меня получилось по второму кругу ))
Фото 315
Голосов: 987 +
Фото 316
Голосов: 619 +
Мы на первых двух местах
уже больше я проголосовала и подругу сейчас попросила!
Праздники нам не помеха, а подмога!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)