Нууу, Вас уже можно поздравить
да! форум это сила! 1336
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)
Нууу, Вас уже можно поздравить
да! форум это сила! 1336
+1 ловите
Сегодня утром прислали письмо о том, что На сегодняшний день, ваша фотография лидирует по итогам голосования. Ждем Вас на церемонии вручения призов!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Огроменное СПАСИБО, за то, что поддержали, что проявили такой азарт и не прошли мимо
УРРРРРАААА!!!!! Получилось!!!! Бигли рулят!TaddyBuu, Поздравляем!!!
Ух ты! Здорово! Поздравляю!!!
TaddyBuu, Оля! Юхууууу!!! Поздравляем!
пока еще не понятно все равно, завтра точно скажут)))
там и за другие места дают что-то...)))))
биглефорум - рулит
Еще одно доказательство того, что нет ничего невозможного!
Поздравляю!
Поздравляем !!! Как класно ребенок наверное доволен
Не зря я писала,нечего отчаиваться "Бигли должны быть впереди"
Оля,тебе тоже большое спасибо,что увлекла нас таким интересным конкурсом.Многие на форуме можно сказать Мастерами спорта стали
Ура,поздравляем
УРА УРА. Я, если честно, в какой-то момент расстроилась, думала не обойдем хохлатку. Форум, конечно, сила!
УРА УРА.
Я, если честно, в какой-то момент расстроилась, думала не обойдем хохлатку. Форум, конечно, сила!
Ждем Вас на церемонии вручения призов!
Ура!
TaddyBuu, Оля, поздравляю! Вместе мы сила!
Где, когда, во сколько будет вручение призов? Хотелось бы посмотреть на Ваше торжество, я ведь у нему тоже немного причастна
Ура Приятно, что наши голоса Вам тоже помогли!!!
биглефорум - рулит
TaddyBuu, Оля, ждем фоторепортаж с церемонии награждения!!! Поздравляем!!!
1378
ТыЦ-ТыЦ
TaddyBuu,
Йо-хо-хо
Вместе - мы сила
Чипсюлю целуй в нос!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)