На сегодняшний день, ваша фотография лидирует по итогам голосования. Ждем Вас на церемонии вручения призов!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)
На сегодняшний день, ваша фотография лидирует по итогам голосования. Ждем Вас на церемонии вручения призов!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ребенок наверное доволен
это для него, точнее, для нее сюрприз Надеюсь, что она будет счастлива
И сохраню эту темку где нибудь для нее, чтобы потом показать, что творила ее мама
Екатерина Кудряшова, Лиза-ли, cheeffa, санта, Risha, я вас всех люблю!!!!! Без Вас не было всего этого!
Марина и Джоли, Да) Мариночка, спасибо Да, если бы ты не скинула ссылку про этот конкурс, не было бы ничего! Тебе отдельное спасибо
И отдельное спасибо тому чертику, который в этот момент сидел у меня на плече и подстегнул меня к этому - я ему благодарна
Londa & Sveta, ваши голоса не только помогли с победой, но и помогли нам всем сплотиться))
фоторепортаж с церемонии награждения
самой интересно до безумия!
Вместе - мы сила
Чипсюлю целуй в нос!!!
обязательно. Он смущен
Танечка,
да...мы, видимо, сделали это...)
ураааааааааа
1429!!!!!!!!
У нас вчера случилось неприятная ситуация: Чипс подрался с хаски. Та прокусила ему лапу и рассекла ту же лапу, но в другом месте... Наложили в общей сложности 7-8 швов...
Не знаю, что и думать: перед любым мероприятием, будь это выставка, занятия, поездки у нас с ним что-то происходит...
Вчера вечером звонили, просили, чтобы приехали с ним...А теперь мы бритые и перебинтованные.
Может, сглазили?...
Вчера вечером звонили, просили, чтобы приехали с ним...А теперь мы бритые и перебинтованные.
Может, сглазили?...
шлем только положительную энергию! мы биглемиром любой сглаз перекроем!
Лана-2 (Аста-Джули), вот это точно)))
TaddyBuu, Олик, не переживай!!! (вот жеж незадача конечно...только сегодня утром думала набрать вам и приехать позаниматься...)
Хаски эти!!! На Кнопу в прошлом году тоже хаски напал...правда у нас все обошлось легче...
Олчик, может с Чипсиокм поехать? Ну да, вот так он боролся за главный приз! ЧТож поделать, парень! Ну это я как вариант, конечно!
Не переживай! Все заживет быстренько!!!Шлем позитив!!!
1438!! Выздоравливайте
MalbIwka, Я тоже тебе набрать хотела на счет занятий) Ну - мы привыкли к такому повороту событий...чтож делать) Будем выздоравливать Поедем с ним, скорее всего. Ну, забинтованная лапка - ничего)Прорвемся))
бель, Спасибо!
Сегодня, в час дня голосование останавливается И будут подводиться окончательные итоги
И будут подводиться окончательные итоги
ну скорей бы уже!
katusia, Чуть-чуть осталось)
1445. Успели напоследок:-)
cheeffa,
Настоящего мужчину шрамы только украшают.Раненый герой Выздоравливайте.
Екатерина Кудряшова,
Ах, бедный Чипсик, пусть скорее поправится! Думаю забинтованая лапка его имидж не испортит.
Мы приехали домой см фотоаппаратом! Уставшие, но довольные!!!
ВСЕМ спасибо ОГРОМНОЕ за голоса, за поддержку и за то, что вы есть
Разберемся с фотографиями - все выложу сюда и расскажу, как прошло
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Поддержите нас в конкурсе)