Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Очень маленький щенок в доме

Очень маленький щенок в доме

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Спасибо всем за советы, и за критику!:)
Если будут еще какие вопросы, напишу.
По приезду тоже отпишусь.

42

Муся написал(а):

а что делать, когда такая малютка будет скулить и плакать по ночам?
не обращать внимание или лучше подходить?

когда мы купили щена(тоже кокера) ему было полтора месяца и первую ночь она очень плакала на своем новом месте,я сдалась и взяла ее к себе в кровать :rolleyes: Вторую ночь она уже спокойно спала вне моей кровати в своей коробочке и сладко посапывала :love:

43

Первое время собака будет жить с нами. Мне интересно как моя Нола отнесется к появлению этого комочка шерсти o.O

44

Муся написал(а):

Мне интересно как моя Нола отнесется к появлению этого комочка шерсти

Все будет зависеть от вашего настроя. Не нервничайте, и собака тоже будет спокойна.

45

прочитала  всю темку и хочу пожелать Вам, Муся, удачи в дальнем пути. Мы свою девчонку тоже забрали в месяц, но путь у нас был коротким (из одного конца Москвы, в другой). В пути она у нас спала, только попросилась пописать и в корзиночку спатеньки. А еще через два дня нам пришлось ехать на дачу через строительный рынок, в жару и тоже все хорошо, забралась под кресло в машине, только кончик хвостика был виден (даже какое-то время звали её "хвостик"). Так что удачи Вам. Всё будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Julietta (Анна), спасибо.
Надеюсь, что все у нас будет хорошо. Подходим к сбору в дорогу основательно. Купили переноску, пеленки, антибакт. салфетки и т.д

Может быть есть на форуме заводчики или ветеринары, которые могут оказать консультацию в случае чего?
Обещаю звонить только в КРАЙНЕМ случае. Если есть добрые, отзывчивые люди, очень прошу нас подстраховать.

Фото щенульки, сделано сегодня

Отредактировано Муся (05.05.2011 21:22:21)

47

Муся, хорошенький! Удачи вам в выращивании и воспитании!

48

Мы дома  :flag:  Спасибо всем за советы и помощь

49

молодцы! всего наилучшего малышу :cool:

50

Успехов Вам в воспитании малыша! Как добрались, без приключений?

51

да, спасибо, все опасения были напрасны.
Съездили очень хорошо, доехали быстро, щен всю дорогу спал, совсем не скулил, его не тошнило.
Покормили один раз, кашкой которую дала заводчица.
А вот две последующие ночи...он нам спать вообще не дает, всю ночь пищит  :canthearyou:

52

молодцы,что добрались удачно :flag:

53

Муся написал(а):

А вот две последующие ночи...он нам спать вообще не дает, всю ночь пищит

а что вы ожидали от щенка в этом возрасте? их еще рано от мамы отнимать! постарайтесь дать ему большую плюшевую игрушку и теплую бутылку. Думаю что ему надо поскорее попасть в постоянное место - в этом возрасте с его психикой довольно трудно привыкать, а тут еще и менять дома! :flag:

54

с ним уже кошка нянчится  :idea:

55

Вот таким стал тот самый щенок.
На следующей неделе будем знакомить с Нолой, надеюсь они подружатся)

56

Какой хорошенький  :love:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Очень маленький щенок в доме