Ольгу Шилову с победами Юши и закрытием Чемпиона России
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Моно КЧК + 2 х САС Региональные. 26 июня 2011 г. Москва
Ольгу Шилову с победами Юши и закрытием Чемпиона России
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Фото с 2хСАС и чуточка моно
Фото 2хСАС
Прошу при копировании указывать автора Лавренову Ирину
Лорд,
спасибо за фото!
Лорд, Ира, спасибо за фотки! МЫ там оч ничаго)))
Buratinka, спасибо! Рада, что Вы с Олегом довольны
Маша, спасибо за результаты! Наконец, я смогла ознакомиться с полным составом участников.
Еще раз поздравляю всех участников и победителей!
Лорд,
И несколько моих фоток.
ЛПП
ЛЮ
эксперт
суки-юниоры
кобели-юниоры
Грант
Поздравляю победителей монопородки!!!
Фанту с ЛЮ!!!юных чемпионов Эрика и Гранта ! Яндекса с взрослым чемпионом! Лорку с ЛПП!!!
Julie, Юля, отдельно хочу поздравить тебя и Шейлока с ЮСС и 3 местом в самом многочисленном классе! Ты большая молодчина, приятно видеть тебя наравне с нашими профи
Julie, Юля, отдельно хочу поздравить тебя и Шейлока с ЮСС и 3 местом в самом многочисленном классе! Ты большая молодчина, приятно видеть тебя наравне с нашими профи
Полностью присоединяюсь! Юля, отличный результат, с призерством тебя!
Поздравляем всех участников и победителей!
Спасибо за поздравления и фотографии!
В свою очередь я тоже хочу поздравить всех призеров и победителей трех выставок!
Гранта, Эрика, Звезду и Яндекса с закрытием Чемпионов клуба!
Юшу с ЛПП, группой и с закрытием ЧР на АКС!
Аришку с ЛЮ, ЛПП, группой и закрытием ЮЧР на Фаворите!
Флешика с ЛЮ на АКС и 4/8 на моно!
Детёнка Звезды с призовым местом в БИСе
Второй раз выставляла под этим экспертом собак и перед рингом сделала некоторые прогнозы, т.к. примерно понятны предпочтения эксперта по типу и другим породным нюансам. Всё сошлось, кроме лучшей суки
Поздравляю участников и победителей!
Большое спасибо за поздравления и фотографии!
Art-Fantasy, Катюш, большое спасибо за Аришку!
Очень рада нашим результатам!
Спасибо всем кто поздравил нас с Фантой, этой выставкой моя малышка полноценно закрыла второго Юного Чемпиона Клуба
Поздравления всем победителям! Особенно Гале и Яндексу с важным титулом, парень закрылся за три монопородки, это очень круто Олечка, спасибо за помощь на сравнении, добыла Яшику последнюю КЧКшку Поздравления Эверли с ЛЩ, Чарику и Росе с выигранными классами и СС Гранта так же с закрытием! Конечно же поздравляю близкого родственника Эрика с Юным Чемпионом Клуба и красавицу Лорку с ЛПП
Эксперт понравился, всё чётко и понятно, явно было видно каких собак он предпочитает! И что интересно, главные победители абсолютно идентичны с ПКшной монкой, которая была 15ого мая
Так же поздравляю всех победителей САС выставки - Флешика, Аришу, Юшу, Астона, Макса! И особенные поздравления детишкам Звезды
Еще очень хочу поделиться результатами питомника Лайвли Оранж на этих выставках, у джеков тоже была монопородка, Миша (Zamir V. Paradise Of Wind ) ЛПП и...
BIS АКС - Миша (Zamir V. Paradise Of Wind)... и
BIS Фаворита - Триша (LOVELY-ORANGE Be CELEBRATION)
Такого просто еще не было...
BIS АКС - Миша (Zamir V. Paradise Of Wind)... и
BIS Фаворита - Триша (LOVELY-ORANGE Be CELEBRATION)
Такого просто еще не было...
Вот это точно не часто увидишь БИС - джеков...
Поздравляю Олю Серову!!!
Valsi, Света, передам ей поздравление!
Она сейчас без интернета, строит родовое поместье питомника )))
Как мы вчера там обмывали все события 26 числа! )))
Фото Миши, БИС АКС
Поздравляем победителей, особенно самых маленьких! Фотографии отличные, большое спасибо!
Поздравляем всех победителей!
Несмотря на непогоду, была действительно теплая и дружеская обстановка, приятное общение, много нового узнали. Будем вместе с Джерькой работать над собой.
Да и еще о неприятном... В Сокольниках после моно выставки произошел печальный инцидент: самка лося зашибла насмерть лабрадора и травмировала его хозяина, шедших по дорожке в сторону автобусной остановки. Наши папа и Джерька прошли там же 3-4 мя минутами раньше. Даже и не думали, что такое может произойти... Впредь надо быть внимательными в Сокольниках
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Моно КЧК + 2 х САС Региональные. 26 июня 2011 г. Москва