Аня, Ледичку с открытием на Интера!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех победителей поздравляю!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 2хCACIB "Белые ночи 2011" 25-26 июня 2011 г. Санкт-Петербург
Аня, Ледичку с открытием на Интера!
![]()
Всех победителей поздравляю!
Спасибо )
Поздравляю победителей!
Не смогла ни записать, ни даже сходить, поэтому очень хочется фото!
Поздравляю победителей и участников!
Спасибо всем за поздравления
Динок, отдельные поздравления! Очень хочется посмотреть на нее
Дина, рада победе малышки! Хочется на нее посмотреть.
Арина, Оксана, спасибо за внимание к нашему ребенку мы, конечно, не так часто бываем на выставках, как хотелось бы, но Бэкки вы обязательно увидите, мы постараемся
Результаты не записывала , пишу по памяти - если вдруг где ошибусь , исправте
- Шегодай Холлмарк Хеппи Бриг - отлично-1, CW, CAC, R.CACIB. Pun Kotzky Partido Alto -отсутствовал.
Ринг биглей не видела, комментировать экспертизу не могу, но я видела Орфея в бесте - кобель свободно двигался, толстым не показался костистым - да, но не толстым, оценки второго дня у некоторых собак удивили
Хотя судя по экспертизе других пород (я смотрела 5-ю и 8-ю группы), Рита Рейнерс предпочитает более легких собак.
Очень понравилась фраза в описании Леди : " движения очень хорошие , движения , как у леди " - не думаю , что эксперт читала перед экспертизой кличку моей собаки ))
- это, видимо, ее особенная фраза, потому что Бэкки написали: "движения, как у маленькой леди", а Уне: "движения, как у серьезной леди". Интересно, какие еще есть варианты
Не смогла ни записать, ни даже сходить, поэтому очень хочется фото!
- жду картинок от Владимира Николаевича Полякова, если будет чем - поделюсь
Рита Рейнерс предпочитает более легких собак.
...а Белкин предпочитает крупных и костистых ...видимо сколько экспертов , столько и мнений - на кого нарвёшься....
- это, видимо, ее особенная фраза, потому что Бэкки написали: "движения, как у маленькой леди", а Уне: "движения, как у серьезной леди". Интересно, какие еще есть варианты
Ух ты ! - действительно очень интересно ))) теперь хочется почитать про движения других собак ))))
теперь хочется почитать про движения других собак
завтра выложу отсканированное наше описание, не всё могу разобрать..
а радикал не хочет работать
Фотографии получились не очень. Но уж, что есть Выкладываю вперемежку оба дня, но по порядку выхода в ринг.
2 день, бэби, Beagelee you are my sunshine, ЛБ
1 день, щенки, Астравегас, Мерседес, ЛЩ
1 день, юниоры, сравнение, Симоналэнд Гай Ричи, Вальмонд
1 день, юниорка, Валео Пиа Десидерата
2 день, юниорка, Langrigg Blueberry Muffin, ЛЮ 1-го дня, ЛПП 2-го дня
1 день, кобель, открытый класс, Шегодай Холлмарк Хэппи Бриг
2 день, кобель, класс чемпионов, Дар Шах Орфей, ЛПП 1-го дня
1 день, промежуток, Астравегас Леди
1 день, промежуток, Биатрис Богема Голд
1 день, промежуток, Absolutely Spotless Henna
1 день, открытый класс Варинхаус Баккара, Барбара Гламур де Люкс
2 день, открытый класс, Варинхаус Баккара
2 день, класс чемпионов / рабочий класс, Сказка Сибири Забава Шегодая
Это описание Рины. Я примерно перевела так: "Слишком большая в размере, длина в норме, хорошая посадка ушей, хорошая пропорция головы, но относительно тела маленькая, короткие передние конечности, раскормленная, очень хорошие углы, хорошая шерсть. Не хватает драйва в движении...." А вот последняя фраза у меня не складывается .
А кто-нибудь знает мужчину, сидящего за рингом, в белой рубашке, в очках?
Светлана , я его не знаю ...но после ринга он ко мне подходил и что-то пытался мне скзать ....я его не поняла .
Рядом был Илья , и он перевёл , что мужчина не согласен с результатом экспертизы при сравнении на ЛПП .
По мнению мужчины лучше была Леди....
Светлана , он и к Вам подходил ?
СПАСИБО за фото
Отредактировано Lady_Anna (28.06.2011 13:10:45)
Светлана , он и к Вам подходил ?
Я его заметила еще в первый день (это как раз фото с первого дня, у меня есть похожее и со второго, он сидел рядом с нами). Он был с каталогами. Еще до ринга он спросил разрещения посмотреть Рину, она ему очень понравилась. Сказал, что очень хороший отец у нее Когда мы вышли с ринга, был возмущен, а после выбора ЛПП чуть ли не стал свистеть.
Я так поняла, это был не просто интерес биглями, потому и спрашиваю, может быть его знают
Я его заметила еще в первый день (это как раз фото с первого дня, у меня есть похожее и со второго, он сидел рядом с нами). Он был с каталогами. Еще до ринга он спросил разрещения посмотреть Рину, она ему очень понравилась. Сказал, что очень хороший отец у нее Когда мы вышли с ринга, был возмущен, а после выбора ЛПП чуть ли не стал свистеть.
Я так поняла, это был не просто интерес биглями, потому и спрашиваю, может быть его знают
Ого !!
Как интересно
Ну может народ посмотрит и кого - то в нём признает ?????
По мнению мужчины лучше была Леди....
Эх, жалко, что не мужчина в белой рубашке судил ринги....
Эх, жалко, что не мужчина в белой рубашке судил ринги....
Отредактировано Lady_Anna (28.06.2011 14:29:29)
Исправляю ошибки )))
"Белые Ночи I "
класс юниоров - суки
1005 ВАЛЕО ПИА ДЕСИДЕРАТА - отлично , RJCAC
класс открытый - суки
1010 БАРБАРА ГЛАМУР ДЕ ЛЮКС - отлично , САС , RCACIB
"Белые Ночи II"
класс открытый
959 БАРБАРА ГЛАМУР ДЕ ЛЮКС - отлично
"Белые Ночи I "
998 Вальмонд - отлично, RJCAC
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 2хCACIB "Белые ночи 2011" 25-26 июня 2011 г. Санкт-Петербург