Может, еще и с кличками?
Не,не надо
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Груминг бигля.
Может, еще и с кличками?
Не,не надо
Я себя, как в рекламе ТНТ.сейчас чувствую,про блондинку с Павлом Воля
В среду 29-го тоже могу к кому-нибудь приехать.
Галя, спасибо большое за Патрюшу
Он осознал, что так лучше и теперь ходит гордится
Фотки - чуть позже)
Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Мальчишки - молодцы.
Яшма, прошу прощение за беспокойство
Поговорила с сестрой - груминг нашим девицам делать не будем
А меня заинтересовало Галино предложение. И знаете чем? Тем, что она на дом выезжает. Мне, как безлошадной, это было бы очень удобно.
Галя, если не сложно, озвучьте в личку стоимость груминга.
Kafka68, да, это очень удобно! Как хорошо, что нам, безлошадным, идут на встречу К моей приятельнице грумер тоже на дом приезжают, там такая система - на дом дороже, если самим приехать - дешевле.
А меня заинтересовало Галино предложение. И знаете чем? Тем, что она на дом выезжает. Мне, как безлошадной, это было бы очень удобно.
да, это очень удобно! Как хорошо, что нам, безлошадным, идут на встречу
Соглашусь! Очень удобно, ко мне в Орёл один из груммеров с нашего форума приезжает. Заодно и хендлинг иногда отрабатываем. Я очень довольна.
Галина,можно записаться на 18 июня (суббота) на утро?
Галя,
спасибо большое за то, что подготовила Патрикея к сегодняшней выставке
Галина,можно записаться на 18 июня (суббота) на утро?
И мы присоединяемся к Кате.Галя спасибо большое - Дон до сих пор нарадоваться сам на себя не может.Все хвост разглядывает,пузо проверяет-так смешно.
При всей шилопопости Дона,Галина его точно очаровала,стоял как вкопанный,аж присапывал.Бигль- статуя.
Rina, спасибо, что четко определились.
Kafka68, ответила.
Buratinka, всегда пожалуйста. Поздравляю с победой. Молодцы!
Екатерина Кудряшова, Катя, спасибо за гостинцы. Бигли счастливы Очень благодарят с набитыми ртами.
Бигли счастливы
Очень благодарят с набитыми ртами.
а мне то же приятно что они с набитыми ртами
Галя, Кабачок осознал и счастлив!!!! мы тоже!!!!! за вечер-ни одной лишней ворсинки на ковре!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста. Привет Кабачку.
Яшма,
За сколько дней до выставки надо подстричь песу оптимально...,
у нас хотят одного попробовать подстричь...
Галя! Огромнейшее спасибо!У нас с Доном всегда положительные эмоции от Вашего к нам визита!Хвастается, бегает до сих пор!
Спасибо!
Муж как всегда посмотрел и убежал в парикмахерскую
Муж как всегда посмотрел и убежал в парикмахерскую
За сколько дней до выставки надо подстричь песу оптимально...,
Дней за 10.
у нас хотят одного попробовать подстричь...
В Курган я не поеду, извините.
Екатерина Кудряшова, а уж у нас какие положительные эмоции от визита... И Дудус молодчинища, и рты набитые потом у всех.
Спасибо за гостинцы, Кать. Удачки Вам на выставке.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Груминг бигля.