Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Груминг бигля.

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

FELICITA написал(а):

Галя, Вы отличный грумер!!! Жалко, что мы не живем в Москве(((

Отличный  :cool:  Нам повезло больше  :playful:

102

Мой неизменный клиент :)

http://s2.uploads.ru/eQtuw.jpg

103

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте и в какое время необходимо стричь бигля? Какие признаки говорят о том, что собаке требуется грумер?Так же хотелось бы узнать зачем (всегда думала, что короткошерстных собак стричь не нужно)?

Спасибо.

104

Галина, добрый день.
Спасибо большое за нашу Гретту.
Континент-Союз - первая в классе, лучшая сука и вторая на Бесте среди охотничьих пород. Это наш первый CACIB.

Всё очень классно!

105

Слай Хаунд Интегра, Светлана, всегда пожалуйста. Гретта - замечательная собака. Я за вас очень болела и держала кулачки.

106

VIKGF, здравствуйте.
Необходимости стричь бигля нет. Из трёх моих собак грумится только одна.
Обычно делают стрижку к выставке, с целью скрыть некоторые недостатки конкретного животного и подчеркнуть достоинства. Иными словами, для красоты.

107

Яшма написал(а):

Слай Хаунд Интегра, Светлана, всегда пожалуйста. Гретта - замечательная собака. Я за вас очень болела и держала кулачки.
Подпись автораИ три бигля мало..

Спасибо, Галина. нам она очень была нужна, так как на первой выставке - Чемпионат России - нам сказали, что "сука кобелиного типа с сильно выраженными надбровными дугами" ((( - 3-е место из трех сук.  Мы были в шоке (тот же эксперт в декабре дал нам первое место и отличное описание)

108

Слай Хаунд Интегра написал(а):

сука кобелиного типа

Ну и так бывает))
Поздравляю вас с открытием на Интерчемпиона)

109

Марик заходил навести красоту)

http://content.foto.mail.ru/mail/sobobigl/5617/h-5619.jpg