Галя, Вы отличный грумер!!! Жалко, что мы не живем в Москве(((
Отличный Нам повезло больше
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Груминг бигля.
Галя, Вы отличный грумер!!! Жалко, что мы не живем в Москве(((
Отличный Нам повезло больше
Мой неизменный клиент
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте и в какое время необходимо стричь бигля? Какие признаки говорят о том, что собаке требуется грумер?Так же хотелось бы узнать зачем (всегда думала, что короткошерстных собак стричь не нужно)?
Спасибо.
Галина, добрый день.
Спасибо большое за нашу Гретту.
Континент-Союз - первая в классе, лучшая сука и вторая на Бесте среди охотничьих пород. Это наш первый CACIB.
Всё очень классно!
Слай Хаунд Интегра, Светлана, всегда пожалуйста. Гретта - замечательная собака. Я за вас очень болела и держала кулачки.
VIKGF, здравствуйте.
Необходимости стричь бигля нет. Из трёх моих собак грумится только одна.
Обычно делают стрижку к выставке, с целью скрыть некоторые недостатки конкретного животного и подчеркнуть достоинства. Иными словами, для красоты.
Слай Хаунд Интегра, Светлана, всегда пожалуйста. Гретта - замечательная собака. Я за вас очень болела и держала кулачки.
Подпись автораИ три бигля мало..
Спасибо, Галина. нам она очень была нужна, так как на первой выставке - Чемпионат России - нам сказали, что "сука кобелиного типа с сильно выраженными надбровными дугами" ((( - 3-е место из трех сук. Мы были в шоке (тот же эксперт в декабре дал нам первое место и отличное описание)
сука кобелиного типа
Ну и так бывает))
Поздравляю вас с открытием на Интерчемпиона)
Марик заходил навести красоту)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Груминг бигля.